всем еще раз большой привет) пишу вам после окончания всех зачетов...они уже позади,у нас были лейтенантские сборы,где у нас принмиали физ.подготовку и все остальное,...даже хим.защиту все одевали) и завтра наконец-то начинаются выходные!)
всем еще раз большой привет) пишу вам после окончания всех зачетов...они уже позади,у нас были лейтенантские сборы,где у нас принмиали физ.подготовку и все остальное,...даже хим.защиту все одевали) и завтра наконец-то начинаются выходные!)
Добавлено (24.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- Светик43, Светик, потеряла программу Прошоу на русском языке и нигде не найду. Качаю уже в который раз и всё напрасно, т.к. все на английском. Помоги найти!
Сообщаю-грибы есть!!!!!!!Белых правда нашли штук 10,ну а в основном подберезовики и пдосиновики))))Вообщем часа за полтора собрали ведерко)))Если выходные будут теплыми,то в понедельник,вторник грибов будет много)))))Опять поедем)))Собирать люблю,есть не ем,только супчик из сушеных))))А вообще,надышались воздухом-просто жуть,все таки привыкли мы к загазовонности))))Вы все опять пропали...
Добавлено (25.08.2012, 01:15) --------------------------------------------- natasha40,Натуль,а у вас уже сто дней!!!!!)))))
Добавлено (25.08.2012, 01:23) --------------------------------------------- Всем сладких снов!!!)))))
Солдатская молитва!!! Пресвятая мать Демобилизация, Сохрани Раба Божьего: От отбоя позднего, От подъёма раннего, От кросса дальнего, От крика дневального, От зарядки физической, От тренажей химических, От старшины беса, От масла недовеса, От утреннего развода, От командира взвода. Да спаси меня Бог От ночных тревог, От самоволок грешных, От патрулей здешних, От мук грустных, От работ трудных, Преврати грех армейских В суматоху житейскую, Море Каспийское В водку российскую, Море Азовское В пиво Жигулёвское, И дай нам Бог Девчонок помоложе, Вина построже И свободы тоже. Аминь.
На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши: Тому,кто не захочет сдаваться добровольно, Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!..
Молодцы вы какие..))) с почином..)) у нас на работе коллега спец-но осенью берет отпуск.чтобы за грибочками походить...приду- расскажу ему...побежит наверное..)
Quote (Sinyla)
А вообще,надышались воздухом-
променады бы такие да почаще!!!! и для здоровья пользительно и для НАСТРОЕНИЯ!!!))
Quote (natasha40)
да сегодня сто дней!
Quote (natasha40)
сын сказал скоро прийдут их бобры.
пусть они будут такими же прелестными ,как на картинке..)
Добавлено (26.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- немножко про свой отдых ..если непротив.. малехо нам не повезло с погодкой...встречал и провожал нас там дожжик...но в остальные дни в принципе погода хорошая была...море чистым было в начале и в последний день..остальные штормило...и мутненькая... от дождей...но загорели хорошо!!)) тем более я солнышко люблю..а оно нас... устроили 2 раза марш-бросок в горы...)))с полудня и до вечера...я еле ноги назад несла... но воздух горный и красота вокруг придавал сил...мне за сыном конечно не угнаться было...даже и тягаться нечего..)) закалку армейскую во всей красе увидела..)) я еле ползу..а он еще и в припрыжку...да и в округе все облазит..пока я по тропе горной топаю...насмотрелись водопадов ,гротов,дольменов.. нафоткались..
Добавлено (26.08.2012, 00:24) --------------------------------------------- накатались в аквапарке с разных горок... я в Абхазию смоталась на денек...там на озеро Рица, в новоафонский монастырь, в пещеры...умоталась..но понравилось..давно все собиралась туда съездить..да все не получалось.. и конечно же всюду там нас сопровождал все тот же дружок...дожжжик... обратно ,думала,так и не доеду...какие же там пробки и адлере я скажу!!!!!! и по трассе потом..москва отдыхает.. видимо все со стройкой к олимпиаде связано..издали нам строящиеся объекты олимпийские показали..впечатлили масштабы...но еще строить там и строить...
Добавлено (26.08.2012, 00:29) --------------------------------------------- ах..ах...еще мы же на парашюте на морем полетали!!!!!)))) красота такая!!!!! внизу под тобой на бананах , на яхтах..малюськи такие..))) думаю высота 150-200 м была...меня как страх перед полетом ...обуял... сын говорит...мне тоже первый раз стремно было... а как взлетели...так весь страх как рукой сняло!!! классно !! но быстро как то закончилось..и хотелось еще!!
Добавлено (26.08.2012, 01:01) --------------------------------------------- вот как так девчат...все быстро закончилось...но отдохнуть успели... завтра сына провожаю на родину.. привыкла что он рядом...так хорошо!!! хотя свой ершистый характерец и боевой нрав там не раз показывал... мной покомандовать все пытался.. частенько пятиминутки-перепалки бывали...но хорошо,что оба отходчивые... и быстро возвращались к хорошему настроению.. теперь вот привыкаю к обычной жизни.. а в понедельник и на работку вот уже..
Добавлено (26.08.2012, 01:03) --------------------------------------------- сейчас поробую какие нибудь фотки загрузить...хотя инет постоянно меня сегодня выкидывает... вот битый час с перерывами пытаюсь что то написать...
Добавлено (26.08.2012, 01:43) --------------------------------------------- грузятся ужасно долго...сил уже нет....попробую еще завтра добавить.. с новыми силами..))) пошла баиньки...