Всем, Всем, Всем огромный ПРИВЕТИК! Что-то думала что вы с пятницы убежали далеко и не перечитаю, ан-НЕТ!
natasha40, Поздравляю с соточкой! Ах, как приятно когда денёчки летят!!! А ведь совсем недавно ты только пришла к нам на Веточку. Elenka-I, Очень рада что твой отдых удался! А иначе и быть -то и не могло. Светик43, Я тебя обожаю! Ты вернула мне настроение, вместе с любимой программой. Есть у меня куча всяких других на русском, но там очень скудные эффекты. По ПроШоу очень много уроков в инете, так что попытаюсь теперь меньше тыков, может быстрее продвинусь.
А мне мой сынушка вчера поведал армейскую историю о себе, до сих пор под впечатлением.....
Бреется он у ванны на кухне, я тут же рядышком. - Сыночек, это же твой бритвенный прибор, который ты брал с собой из дому в Армию? - Да, я только запасные блоки там прикупил. - - Это единственное что ты брал с собой и привёз домой... - Нет, мама, ещё привёз твой платочек, который ты дала мне когда приезжала в сентябре. Он был со мной всюду... И на полигон его брал с собой... Он пах тобой....
Вот ведь не думала что мужчины могут быть до такой степени сентиментальны.... Очень расстрогало меня....
Всем приветик!!!! Вам тут даже рассказать ниче не могу нового... сами раньше меня все узнаете... А мне все некогда на форум заходить... не хочу скучать, вот и загружаю себя делами всякими... вы уж простите меня Вот моя поделочка очередная...
Добавлено (26.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Опять все датки пропустила((((((( natasha40, поздравляю с 3-х значным числом!!!!!!!! хороших новостей от солдатика!!!!!
Самой не вериться,на часок разрешили увидется,а так запрещено в связи с последними событиями...получила часть зарплаты и почти всю на него потратила,ну и да ладно с деньгами-зато увиделась...Правда растроена слегка,в общем собирались у одному времени ехать,аон позвонил и сказал что враньше отпустят,я с магазинов сразу и поехала туда,не получилось домой заехать и фрукты взять...
Добавлено (26.08.2012, 17:06) --------------------------------------------- Я на радостях половину не помню что он мне рассказывал...
Ну вот из-за этого и растроена,что не взяла,он еще коечто просил,а я не привезла(((только что успела в магазине купить и всё,спасибо хоть друзья всегда под боком-вовремя привезли меня туда...
Добавлено (26.08.2012, 17:15) --------------------------------------------- Сказал,что думал что заболеют когда холодно было,но ничего пережили )))
Добавлено (26.08.2012, 17:36) --------------------------------------------- а мой вчера весь день в дороге ехал на полигон.вообщем практика началась что они учились как по городку ездить а тут на такой большой и ещё на трассе.а с ним ещё офицер сел первая машина и подгоняет и подгоняет а потом как понял что чуть не перевернулись начал потише а то гонит и всё. ну вообщим доехал вечером а всю ночь охранял в карауле авто парк .а теперь весь день спит .вот такая весточка .
Светик43, Ты давай нам Оставь грибочкоффф!))))Мы во вторник собираемся))))Что то вы все пропадаете где то...Как ни зайдешь вас нет никого.Я вот тож на минутку,ночью может забегу)))
красивые картинки на giffun.ru natasha40, с соточкой тебя и сына! Теперь ждём другую соточку(до приказа)))) Светик43, от твоих грибов я вся слюной изошлась Так люблю собирать грибы...именно белые...раньше мы жили в военном городке, где кругом лес(калужская область), так брали в лесу только белые..по 200-300 штук и мама мариновала их....Вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Теперь только воспоминания(((((В нашем лесу подмосковном ничего подобного нет...в лучшем случае опята. Elenka-I,отпуск-это всегда хорошо! Молодцы,что так плодотворно с сыном провели отдых(а не просто валялись на пляже)))) olika-vovika, рада за тебя. что ты хоть успокоилась м алёк
Ну а я...вся в подготовке к новому учебному году....неделька осталась....а у меня 1 класс! красивые картинки на giffun.ru