|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
natasha40 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Ну а я...вся в подготовке к новому учебному году....неделька осталась....а у меня 1 класс! ну Наташа у меня тоже первый класс будешь мне помогать там говорят программа трудная.пока я въеду .............Добавлено (26.08.2012, 20:56) ---------------------------------------------
такая классная сова!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:07 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| natasha40, первый класс у ребёнка? или ты тоже учительствуешь?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:29 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик)) Quote (olika-vovika) на часок разрешили увидется Рада так за тебя !!!! и представляю твою радость!!! пусть побольше будет возможностей для встреч с любимкой!!)) Quote (natasha40) вообщем практика началась С почином !!! трудноват был конечно....но он молодец такой!!! справился с успехом!!! пусть дальше уже полегче будет..)) Quote (Светик43) А я сегодня за грибочками ходила Quote (Sinyla) Мы во вторник собираемся)))) Молодцы какие !!! все по грибочки ходите.... Quote (Ната-К) Молодцы,что так плодотворно с сыном провели отдых Спасибочки))) теперь будем жить воспоминаниями..)) сын только что отзвонился...сел в поезд в Твери..встретился там с сослуживцем..радостный и довольный такой от встречи!!! а я теперь в одиночестве...привыкла,что он рядом...а домой пришла пусто и грустно ... тоскливо как то..
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:33 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а домой пришла пусто и грустно . ничего...сейчас работа затянет...отвлечёт ну а там ещё и друхх развлечёт
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:34 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) natasha40, первый класс у ребёнка? Наташа вроде говорила ,что у нее ребенок учиться идет...
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, да я уж поняла...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:39 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, да ...завтра на работку...и в тайне рада...и впервые так, наверное.. раньше из отпуска и возвращаться не хотелось..а друхххх этот ...ну его...все уже не то все равно... хотя встрече были рады после 2 недель разлуки...  Добавлено (26.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- Ната-К, так получается ,что у нас детки в этом году в субботу в школу идут?)))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот в этом году впервые работала в августе(обычно мы в июне в лагере отрабатываем)...так мне даже понравилось...как-то постепенно к работе подошла.а то выходишь из отпуска-и бац-через 4 дня 1 сентября...всё бегом...А в этом году поспокойнее у меня.А 1 сентября на субботу уже когда-то выпадало...недавно ну а насчёт друзззей-дык хоть для здоровья иметь надо
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:47 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (Кэт88) Вот моя поделочка очередная... Молодечик, просто Катька золотые ручки! Quote (Кэт88) поздравляю с 3-х значным числом!!!!!!!! хороших новостей от солдатика!!!!! Ха-ха-ха! Да они у вас сейчас все трёхзначные! Поздравлять нужно с двухзначными после последней соточки, когда дни перейдут на 99,98 и т.д. А сейчас для вас каждый день большой ПРАЗДНИК! Quote (olika-vovika) Всем привет!Аааааа...я счатилива)))Любимку увиела...Ммммм... Оленька, рада за вас! Ну что, очередной допинг получен, Ждём дальше! Quote (olika-vovika) Я на радостях половину не помню что он мне рассказывал... А вспомнить вспомнишь, как только ШоК пройдёт... Это "девичий скляроз" Quote (Светик43) А я сегодня за грибочками ходила - вот, что собрала: И что вы так далёко, вот бы с вами на родник и между прочим за грибочками. У нас такие не растут.... Quote (Sinyla) Что то вы все пропадаете где то...Как ни зайдешь вас нет никого.Я вот тож на минутку,ночью может забегу))) Галочка, насильно заставляю себя сесть за комп. Просто апатия какая-то. Quote (Ната-К) Ну а я...вся в подготовке к новому учебному году....неделька осталась....а у меня 1 класс! Натулька, да ответственный момент у тебя.... У меня к тебе вопрос: Невестка попросила на 1 сентября накачать на линейку школьных минусов, но куда не зайду, кругом дешёвые клавишные аккорды, темы даже не прослушивается. Ну как под такой минус можно проводить линейку, если даже непонятно какая это песня?! То ли дело сама песня. Посоветуй мне что-нить, ты ведь уже дока в этом вопросе?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра на работе знаю.что с прошедшим днем рождения будут поздравлять...так повеселее в первый день будет..)) а то сразу в работу окунуться сложновато будет.. тем более завтра встать рано как то надо будет!!! привыкли в 11 подъем устраивать...)) правда и ложились не раньше 2-х...не получалось.. А ученичкам то в первый день в принципе не напряжно ведь..))) как у нас было..линейка..поздравления..)) и полчасика в классе посидеть можно..а потом мы покупали огромный арбуз...и отмечали им начала учебного года!!))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) И что вы так далёко, вот бы с вами на родник и между проим за грибочками. У нас такие не растут.... у всех свои прелести - вот у тебя море рядом!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) сын только что отзвонился...сел в поезд в Твери. Лена, я не поняла, он что у тебя не вместе с тобой живёт? Это тот сыночек что в Армии был?
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, привет!Мне сыночек посоветовал всю музыку качать из контакта.Там масса всего...а ссылку брать последнюю(если их несколько)...она там.где 3 кружочка...слева вверху...да что я объясняю-ты ж знаешь
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Леночек я рада, что вы хорошо отдохнули!!!! И ничего, что дожжжжик был, он тоже нужен иногда
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:55 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) у всех свои прелести - вот у тебя море рядом! Да наверное каждый находит свою прелесть в среде обитания... Для меня море что есть, что нет, а вот за такими грибами я даже бы на четвереньках пошла.
|
| |
| |