|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Молодечик, просто Катька золотые ручки! ах..да,да...мне тоже очень понравилось!! стильно так!!!и мне форма бутылки напомнила снаряд... может так и задумано было??) Quote (Muzic_love) Ну как под такой минус а что за це за?? не знаю я...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) а вот за такими грибами я даже бы на четвереньках пошла да я сама сегодня в шоке была!! Я белые не умею собирать, а тут.......... Никогда таких не видела!Добавлено (26.08.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) ах..да,да...мне тоже очень понравилось!! стильно так!!!и мне форма бутылки напомнила снаряд... может так и задумано было??) и мне понравилась.. я еще удивилась - от куда она взяла такую... Наверно это из под вина - "Молоко любимой женщины"
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:02 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Лена, я не поняла, он что у тебя не вместе с тобой живёт? Это тот сыночек что в Армии был? Так не со мной..(((( с бабушкой ,дедушкой на родине...весь отпуск звала к себе!!!! а он- и вроде и да..и вроде и нет..(( теперь уж коль пошел учиться..полгода нужно отучиться...а потом сюда ко мне можно перевестись.. надеюсь что за полгода еще уговорю..))) Quote (Светик43) Леночек я рада, что вы хорошо отдохнули!!!! Спасибо ,Светик!! сами рады!!! что все получилось !!)) Кстати ,Светик, я ж пропустила свадьбу твоих деток..(( где хоть фотки то можно посмотреть??))) как все на уровне было??? у тебя ,думаю, по другому и быть не может!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:03 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) ..слева вверху...да что я объясняю-ты ж знаешь Не, не знаю, у меня и прога есть для закачки из контакта, но она зараза с вирусом. Постоянно навязывает всякую хрень мне. А там школьные есть отдельно или в куче?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:04 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) где хоть фотки то можно посмотреть??))) как все на уровне было??? у тебя ,думаю, по другому и быть не может!!! да, все прошло супер!!! А тебя нет на Одноклассниках?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:07 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, в одноклассниках я была когда то...а теперь не восстановиться мне там все никак..пароль не помню..а присылаемые мне новые почему то не принимает..вот хрень прям какая то..((
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:07 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) "Молоко любимой женщины"
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Ленок открой здесь 237 стр 3 сообщение сверху мое - там есть пара фоток. Или я завтра в Мой мир закину Добавлено (26.08.2012, 22:12) --------------------------------------------- Muzic_love, и чего тебя насмешило? Добавлено (26.08.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) в одноклассниках я была когда то...а теперь не восстановиться мне там все никак..пароль не помню..а присылаемые мне новые почему то не принимает..вот хрень прям какая то.. вот здесь я ноль, может Нина что подскажет
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, мерси))) пойду гляну..!!!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:19 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, про музыку...заходишь на свою страницу в контакте...жмёшь -мои аудиозаписи-и в окне печатаешь-школьные песни...вылезет сразу целая куча.а вверху слева где стрелка возврата вращаются 3 кружочка...вот около них махонький треугольник. Выбрала песню...послушала...жми на треугольничек-вылезут ссылки...бери последнюю и сохраняй в любую папку(тут уж разберёшься)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:20 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, СУПЕР!!! Такие все красииивые и счастлиииивые!!! Счастья им на долгие долгие годы!!!! так они значит у тебя в медовом месяце..!!))) класс!!!! а на верхней фотке это твой младшенький? заметила твоими ручками изготовленные красивые бутылочки....
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а на верхней фотке это твой младшенький? так точно - его первым добавила. В свою одежду ни во что не влез - все у старшего взяли
Добавлено (26.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) СУПЕР!!! Такие все красииивые и счастлиииивые!!! Счастья им на долгие долгие годы!!!! спасибо большое!! Да в Турции отдыхают
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:31 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) вот здесь я ноль, может Нина что подскажет Нет, не могу ничего подсказать.... Нужно писать в службу поддержки думаю. Quote (Ната-К) про музыку... Спасибо, всё понятно! Ты минуса качала или школьные песни?Добавлено (26.08.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) а вверху слева где стрелка возврата вращаются 3 кружочка.. Стрелка возврата есть, а кружочков, увы нет!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Ты минуса качала или школьные песни? А там минусовок и нет особо...есть ещё что-то вроде попурри из песен....Акварельки поют...набери
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:33 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) В свою одежду ни во что не влез это у тебя он так поправился??
|
| |
| |