Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 16:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Вторник, 28.08.2012, 16:29 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить

Светик43, Да тосол у меня где то подтекает...Не люблю когда что то ломается...Раздражает прям.Он давно у меня подкапывал,а сейчас сильнее начал.Он в тот раз сказал,что капает,но не сильно,поэтому делать не стал,сказал,что полморды разбирать надо.Вот теперь придется...

Светик43 Вторник, 28.08.2012, 16:30 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Вот теперь придется...

понятно... а надолго забирают?

Sinyla Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить

Светик43, это не гулянка,так-посиделки)))А машину не знаю на сколько,вообще не думаю,что надолго.Надеюсь день,два.

Добавлено (28.08.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Светик43, Ты как всегда,по английски)))Я ушла)))

kolan Вторник, 28.08.2012, 21:02 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить

Sinyla, нет увезли куда то а куда у него с ногами беда завтра буду искать по госпиталям >(

Muzic_love Вторник, 28.08.2012, 23:27 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Ниночка - удачи! Ждем результатов..
Результаты забрать не смогла, т.к. был сбой эл. энергии и компьютер заглючил и зарегистрировать меня он не смог, но обследование сделал и краткое описание на словах тоже.
Сюрпризов х... шая туча... cry nono

Сегодня с утра была облачность, немного поморосил дождь и сейчас вроде пытался сорваться. Сидим днём со старшим сыном, а он и говорит что облака очень низко, возможно соберутся смерчи...
И что вы думаете: звонит только что дочь, муж уехал по вызову... У нас моросит, а рядышком Прасковеевку и Джанхот топит. Видимо смерч воду с моря притащил.... Вот наказание-то! Хоть бы нас в этот раз минуло. cry

ВасКо Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Хоть бы нас в этот раз минуло

...на удачу, пусть пройдет стороной

Muzic_love Вторник, 28.08.2012, 23:43 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
...на удачу, пусть пройдет стороной

Ой, да спасибочки Вам большое! Народ после 7 июля никак не очухается, да ещё и сезон, как говорится ЛЕТОПИСЕЦ В июне отдыхающих было больше чем в августе. У нас такого никогда не было. Наш заработок только летом, а теперь даже не знаю как народ зиму проживёт. И торговля и гостиницы, -все остались без денег.
У нас вода была 3 метра высотой, это на полметра больше чем в Новомихайловском. Народ до сих пор дома высушить не может, а мебель всю выкинули. Вот беда-то! nono cry

Добавлено (28.08.2012, 23:43)
Quote (ВасКо)
Пусть все обзавидуются-в Кирове самые лучшие, самые красивые ЖЕНЩИНЫ
....как и все наши прекрасные ФОРУМЧАНКИ

Видали, приезжали к нам. Муж руководил в прошлом ансамблем ложкарей в Доме Пионеров Геленджика, а у вас в Кирове был детский ансамбль "Вятские ложкари" руководил им Русинов Л. Лёнечки уже нет давно...
Ваши ложкари побратались с нашими, приезжали в гости, выступали у нас, жили в семьях ребятишек, а наши побывали у вас зимой с ответным визитом. Радости не было предела. up Мы ведь снега почти и не видим. yes

ВасКо Среда, 29.08.2012, 06:44 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Видали, приезжали к нам

Привет, ну и замечательно, что видали :) , я для тех кто в поисках задачу облегчаю

Sinyla Среда, 29.08.2012, 08:49 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить

kolan, Да что ж это такое???Пусть быстрее выздоравливает!!!

Добавлено (29.08.2012, 08:49)
Muzic_love, Нин,ну а чего хоть сказали то?Я про мрт...А сезон у вас точно не удался в этом году...Ну зиму как нибудь переживем,а там глядишь,все наладится)

natasha40 Среда, 29.08.2012, 12:35 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Сегодня с утра была облачность, немного поморосил дождь и сейчас вроде пытался сорваться. Сидим днём со старшим сыном, а он и говорит что облака очень низко, возможно соберутся смерчи...
И что вы думаете: звонит только что дочь, муж уехал по вызову... У нас моросит, а рядышком Прасковеевку и Джанхот топит. Видимо смерч воду с моря притащил.... Вот наказание-то! Хоть бы нас в этот раз минуло. cry

а у нас всю ночь лил дождь не шёл а лил да ещё с сильным громом страх какой ужас. после того что было теперь в такой дождь и спать страшно ложиться.

Sinyla Среда, 29.08.2012, 15:56 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить

Нинусь,ты здесь?

Muzic_love Среда, 29.08.2012, 16:10 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Привет, ну и замечательно, что видали :) , я для тех кто в поисках задачу облегчаю
yes up :)
Quote (Sinyla)
Нин,ну а чего хоть сказали то?Я про мрт..
Галя, на МРТ я не попала, но прошла компьютерную томографию.
Позвоночник:
Две застарелых грыжи в грудном отделе позвоночника
Две в поясничном. Одна из них более молодая, но не прогрессирующая
Между двух позвонков в поясничном отделе воздух, я так и не поняла чем он опасен...
В шейном отделе смещение позвонков. Стоят не один за другим, а лестничкой.
Весь позвоночник в костных наростах., т.е. организм включил самозащиту и усилил его.
Операцию сказал доктор делать бесполезно. Нужно сбрасывать вес, чтобы облегчить нагрузку на позвоночник.

Голова:
В сонных артериях большие склеротические бляшки (атеросклероз)
Киста, следствие микроинсульта.
Он огорошил нас с сыном... Спросил повышается у меня давление, было ли что тянуло ногу, руку, онемение одной из сторон головы, ослабление зрения...
Склероз мешает вспомнить :D Думаю что это было как раз в апреле...Когда я всё жаловалась на то что глаза совсем плохо стали видеть и постоянно держалось высокое давление.
Тут же поднялись в отделение к невропатологу, как только сын заберёт диски с результатами томографии, я пойду к ней на приём. Она работает в первой клинической в Новороссийске, сама геленджичанка и принимает ещё и в Красной Талке у нас в Геленджике.
В общем лёд тронулся и как вы и советовали поднасели всем гуртом на здоровье мамки.
Завтра поеду в Авиценну, сдам все анализы и сделаю кардиограмму.
Quote (natasha40)
а у нас всю ночь лил дождь
Слава Богу в Прасковеевке и Джанхоте всё обошлось. Вода сошла быстро.Наши водители ездили на помощь и вернулись в скором времени. Опасность миновала.

Добавлено (29.08.2012, 16:10)
Quote (Sinyla)
Нинусь,ты здесь?
Писала и не видела твой вопрос...

Sinyla Среда, 29.08.2012, 16:13 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Мрт это вроде то же самое...Магнитно-рез.томограф...Разве нет?

Muzic_love Среда, 29.08.2012, 16:20 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Мрт это вроде то же самое...Магнитно-рез.томограф...Разве нет?
Как сказал доктор что они отличаются тем, что в компьютерной присутствует доля облучения, в отличие от магнитно-резонансной.

Добавлено (29.08.2012, 16:18)
Не поверишь, я спала с ночи, где-то с 2 часов и поднялась полчаса назад. С перерывами на туалет..... yes Проснусь и снова клонит в сон. У нас с утра моросил дождь и в обед тоже. Сейчас солнышко. Василий гулял ночью и тоже спал. В два просыпалась, его уже нет. Позвонила он уехал в рейс. Всего одна машинка на сегодня..... Даже не слышала как он собирался....

Добавлено (29.08.2012, 16:20)
.... Пошла завтракать yes Нужно заставить себя не есть после пяти. А особенно ночью у компа! nono

Sinyla Среда, 29.08.2012, 16:24 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ну в общем то все практически как у всех)Я позвоночник имею ввиду...А вот с атеросклерозом надо бороться.Нужны очень грамотные назначения!!!Потому как именно это приводит к инфарктам и инсультам!!!А нам оно надо???Так что посерьезнее отнесись к лечению!!!Дети твои молодцы!!!Умнички!!!))))))У нас целый день дождь,все серое и унылое!Машину мне пока не сделали.Придется недельку подождать,но ездить на нейаккуратно можно.Заказали запчасть и ремень там какой то...Оказываеться нужно было еще раньше менять(лишних 15000 тыщ накатала)...Вообщем опять денежка)))Мне ж без машинки то никак,в Москву то надо мотаться...Вот такие вот дела...

Добавлено (29.08.2012, 16:24)
Muzic_love,А я сегодня уже и позавтракала и пообедала)))))Скоро ужинать буду)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика