Ну что он хоть рассказывает уже пройдя всё? Какие воспоминания? щас то бесполезно спрашивать все нормально говорит а голос,как будто на голгофу крест несет
У меня есть видео на компе, уже давно бы закинула, но там у мальчишек развязался язык, алкоголь подействовал, а как сделать ПИ-ПИ, я не знаю Так вот они там говорят что служба у нас была трудная, но не очень... После пройденного и пережитого, радость ДМБ всё окрашивает в розовый цвет.
Quote (Милашка)
1 сентебря первый прыжок,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Прыжок с парашютом
Я совершаю первый свой прыжок В пространство, где гуляет только ветер. Воздушных струй я чувствую ожог. Они мне хлещут по лицу как плети.
Дрожащий стук в груди, как бой часов, Дают отсчёт, на стрелки циферблата. От напряженья сердце гонит кровь, Не только тело, разум мой распластан.
И вижу как навстречу мне земля Неистово кружится в приближенье. Я рву кольцо от слабости скуля, Толчок и миг я будто без движенья.
Как будто выстрел, хлопнул парашют. Земля навстречу мне летя, застыла. Я ощутил блаженство и уют... Здесь нужно много выдержки и сила.
Quote (Милашка)
У нас в роте выдают новую форму и светлые берцы для выступления на Кавказ 2012.
Уф-ТЫ! Это точно для видеокамер показуха! Поди на весь мир потом нашу мошщь показывать будут. Нужно было бы и валенки выдать, те в которых дырки портянками затыкали.
Quote (Ната-К)
Первый день выдержала...ещё завтра День города продержаться....мы ж теперь -Москва
Добавлено (01.09.2012, 22:46) --------------------------------------------- olika-vovika, Как настроение у любимого?
Ну судя по разговору и голосу-хорошее!Вроде как нравятся учения,говорит интересно...среди недели были на учениях с ночевкой,сказал хоть отвлеклись от палаток)))
Добавлено (02.09.2012, 00:06) --------------------------------------------- Я уже мамонтёнок Скоро поварёшкой буду...
Доброго вечерочка!!!!)) Я тоже всех, у кого детишки пошли учиться и наших учителей спешу поздравить с 1СЕНТЯБРЯ!!!! всем бодрости духа и успехов в познании нового и интересного!!! у меня тоже внучатый племянник в школу пошел))) собирали в школу (обували ,одевали и тд..) всем миром ))) собрать нонче первоклашку в копеечку однако... ну зато они такие красивые на линейке праздничной!!!)) прям готовые маленькие женихи и невесты..)))
а также с началом осени....аж не верится,что уже осень.....
Девчоночки наши осеннички Belosnejka, Lenchik<3,Мария_3010,Червячок, Викторина, Милашка, Yul.cik ,LORA17,Светик43 вот и пришла ВАША долгожданная ОСЕНЬ!!!!!! еще 2-3 каких месячишка и будут ваши любимки уже рядом с ВАМИ!!!!))) нас-"летников" уже как то не радует осень..лето вот кончилось..(( но я радуюсь за вас!!! остается вам потерпеть совсем немножко!!!
всем хороших выходных перед тяжёлыми рабочими днями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ната-К)
А я хочу поздравить всех нас и ваших мужчин с Днём Российской гвардии! Ведь наша 56ДШБ-гвардейская!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Взаимно, Натулька! А у моей внучки Викульки вчера был день рождения. С утречка сын привёз перепёлок ощипывать. Мы с внучкой-Настенькой провели Васю в рейс, сварили её любимый Грибной супчик, поставили тесто на пирожки и ощипали перепёлочек. Потом испекли пирожки с яблоками. Наталья привезла гору кексов. Сама испекла, а Дашулька, мама именниницы накрыла экспромптом стол, т.к. приготовила всё за день раньше. Собрались все детки и внуки. С двух и до половины двенадцатого все отдыхали и общались. Я правда пообщалась с подушкой с 18.00 и до 22.00, т.к. легла в половине второго, а встала в 4 утра и очень баиньки хотелось... Sinyla,
Quote (Elenka-I)
что значит светлые??? чтобы пыль на них была не видна что ли??))
Наверное полевая форма одежды. Что только не придумают чтобы выпендриться. Америкосы в таких ходят:
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!))))Мы вот тоже два дня праздновали день рождения моего)))Теперь надо вливаться в нормальную жизнь)))Сын пошел проходить комиссию,дай бог что б все получилось)
Добавлено (03.09.2012, 11:43) --------------------------------------------- Elenka-I, Леночек,ты что то редко нас посещать стала!!!
Добавлено (03.09.2012, 11:44) --------------------------------------------- Muzic_love, Нинусик,какая же у тебя хорошая семья!!!)))
Всем спасибо за поздравления,сегодня должны прыгать с автоматом и рюкзаком.В первый раз многие и мой в том числе потеряли кольцо,но вроде потом нашли,может не все.