Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 22:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
olika-vovika Вторник, 04.09.2012, 21:38 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Muzic_love, И я вас приветствую!!!Я туууут yes на сайте,просто не писала ничего,а так-то страничка открыта...

GAGARIN Среда, 05.09.2012, 08:20 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

http://youtu.be/a32yY3Nfw6I Десантирование 56 дшб от 4 сентября

Милашка Среда, 05.09.2012, 09:14 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Quote (Светик43)
Милашка, Выздоравливай!!!!! Завтра очередной рубеж -
300 дней!!!!!!!

Quote (Muzic_love)
Да, у Людмилки завтра 300 дней и цифра до ДМБ красивенькая станет,

Спасибо всем большое,и я всех поздравляю с повышением. hands
Quote (Muzic_love)
Мне помогал ОРТОФЕН, но стал выделываться желудок. Вообще все эти таблетки вредят печени и желудку.

Вот такая фигня,одно лечим другое калечим.
GAGARIN, Огромное вам спасибо за ссылку,жалко лиц не видно,подскажите пожалуйста где вы находите инфо,у нас еще прыжки были с вертолета 1,2,сентября. up

Elenka-I Среда, 05.09.2012, 10:48 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Добавлено (05.09.2012, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (Sinyla)
Леночек,ты что то редко нас посещать стала!!!

Дык смотрю и вы что то поостыли..)))) ggl я как не загляну, все уже отключены... shy самой с собой не о чем сейчас беседовать.. >(
меня еще немножко вдруг наступившая осень с толку сбила..(( лето быстро закончилось... cry я так люблю тепло и солнышко...!! что с осенью попадаю в ступор сначала..немножко попривыкну когда,так потом вроде жизнь начинает снова продолжаться.. dance всегда,думаю,и почему родители после распределения отца в военном училище не поехали куда нить на юг??!!)) где тепло..)) так поближе к питеру видите ли им захотелось..)) типа близко ездить туда...а сами то за свою жизнь там и бывали несколько раз.. shy а лето...2 месяца в году .. nono и называют "край зеленых помидор"... >(
ну вот что то я удалилась от темы... :D
Quote (Sinyla)
Сын пошел проходить комиссию

как удалось пройти то все вовремя?? рассказывай скорей..!! мы же тоже переживаем.. yes
Quote (Милашка)
многие и мой в том числе потеряли кольцо

да,девчат,мой тоже сказал,что почти половина теряют эти кольца.. nono в запарке видимо..дернул да и бросил с непривычки..)) мой говорит кольцо в зубах держал.. :D чтоб не потерять..)) но у наших за потерянное колечко по 500 р. брали..а сейчас смотрю подорожали.. nono

Добавлено (05.09.2012, 10:40)

Quote (Милашка)
сын сказал Мариновка и прудбой совсем рядом,они будут сразу на двух полигонах

да там рядышком..20км по-моему..Люда,а твой сейчас где прыгал то?? на Мариновке?
Quote (Милашка)
у нас в части конфисковали все зарядки

в части ? или в роте? это теперь новая фишка что ли?? вместо мобильников зарядки отбирать??)
Quote (Sinyla)
Знакомая у меня найс пьет,ей помогает,а мне,как мертвому припарка)Тебе противовоспалительное надо что то)

вот и я сейчас с этой спиной снова мучаюсь,.вот уж 2-ю неделю..то ли осеннее обострение.. как у шизиков:) толи акклиматизация у меня такая >( купила этот Найз..только гель..чтоб снаружи..мне кажется,так меньше вреда желудку!! чем таблетки то глотать.. кстати оно и противовосполительное!! и аптекарша сказала ..меньше вреда ,чем от диклофенака и ортофена..) только в инструкции написано ,чтобы не втирать..а так только нанести 3см полоску..вот я и не пойму..сама то она все равно не впитается!! хоть немного то размазать то нужно!!!)) Галюсь, может подскажешь как..? ggl
Quote (olika-vovika)
Только как всегда-не одно так другое

olika-vovika, молодец,что к родителям съездила..порадовала их..)) да и себя тоже... а как у тебя с родителями любимого то утряслось?? или я что то с о своим отпуском что то пропустила?..

Добавлено (05.09.2012, 10:44)

Quote (Muzic_love)
у Людмилки 300 дней

Людочка, уже так много!!!!!!)) остается то капельку совсем...)) в полигонах и прыжках и не заметишь,как рядышком сынулька будет!!! dance

Добавлено (05.09.2012, 10:48)

Quote (Светик43)
Muzic_love, а тебе похож звание дали!!!!!!!!!!!!

Quote (Muzic_love)
Sinyla, Галюська, праздравляю с повышением!

Девочки -припевочки!!!

Sinyla Среда, 05.09.2012, 11:23 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночек,привет!))))Во время у нас ничего как всегда не получается...Одни нервы с ними...Неделю на диване пролежал и прогулял,а в понедельник начал бегать...Вот сейчас поехал узнавать к тому,кто заведует набором учебной группы,что ему делать...Распи-й одним словом...Расстроилась сил нет...Все ж врачи еще и платные...Так половину уже прошли...Вообщем,Ленок,я в бешенстве...Зачем мать слушать,сами ведь все знают...

Добавлено (05.09.2012, 11:15)
Ленок,сама этим Гелем никогда не пользовалась,но по всей логике думаю надо втирать)))А поводу посещений,я так сюда несколько раз в день заглядываю,но никого не бывает...Пока холода не наступят,наверно никто не собирется)

Добавлено (05.09.2012, 11:16)
Людочка,совсем чуточку осталось)))Последний рывок)))Пора начинать к встрече готовиться))))

Добавлено (05.09.2012, 11:20)
Ниночка,у меня сестра троюродная в Анапе сейчас отдыхает,вчера звонила,говорит народу раза в два больше чем в том году)У вас там не прибавилось отдыхающих?Ну они не в самой Анапе,а где то не далеко от нее)Говорят,что море очень чистое и теплое)Надеюсь,что и к вам народ поехал на бархатный сезон!)

Добавлено (05.09.2012, 11:23)
Светик43, Светик,ты тоже скоро 300 перемахнешь!!!)))Где пропадаешь то?)

Elenka-I Среда, 05.09.2012, 14:01 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
а в понедельник начал бегать...

Quote (Sinyla)
Зачем мать слушать,сами ведь все знают...

понятненько.. пока жареный петух в ж...пу не клюнет..)) но ,глядишь, все одолеет!!)) не расстаивайся заранее..))
Галюсь,знаешь,когда мы со своим на эту тему разговаривали,мол что пора уже что АКТИВНО искать..а не задумки иметь..)) сказанул мне.." да..я понимаю,что уже нужно..но как будто еще жду,чтобы мне пизд..й кто-нибудь дал..и я враз пойму,что все -крайняк..уже пора..!!!" и смех,и грех,как говорится... вот видимо за год привыкли в армии..что так..(((( и подсознательно в том же состоянии находятся...или это у моего так только..)))
но на этой неделе вроде активные попытки поисков у моего пошли..)) что обнадежило...)) но еще девчата вокруг него прямо ..завились... как с моря вернулся...)) где ж тут из этого прелестного хоровода вырваться..)) обещал мне быть разумным..))
Quote (Sinyla)
но по всей логике думаю надо втирать)))

значится,будем поступать ЛОГИЧЕСКИ!! раз не могут в инструкции толково объяснить ;)
Quote (Sinyla)
Пока холода не наступят,наверно никто не собирется)

так они уже наступили... >( ладно..будем ждать..))) а это мы умеем,как показала ПРАКТИКА..))) :D

Sinyla Среда, 05.09.2012, 14:12 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Да,Леночек,пока видимо сапоги над головой не засвистят,их с места не сдвинешь!)))Посмотрим чем сегодня дело закончится!А то и машину заберу нафиг и дд лишу.Хорош на мамкиной шее сидеть!)))Поставила картошку с мясом тушить)))))Наперчила...Остренько так получилось)))) shy

Светик43 Среда, 05.09.2012, 14:36 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Где пропадаешь то?

немного приболела - 3 денечка отлежалась. А до этого по грибы ходили 3 раза. А с ними сама знаешь возни полно. Вот вчера пообщалась немного с девченками. А так иногда загляну - и никого....... shy

Elenka-I Среда, 05.09.2012, 15:26 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Sinyla, Галочка,держу кулачки за твоего..)) пусть все у него получится!!! а то жалко, что отберешь у него "игрушку".. :D А так правильно!!! ДАЕШЬ политику "кнута и пряника" в действие!!)) пряники кончились нонче!! :)
Светик43, поправляйся!!! а то с началом осени у всех болячки что то поперли..((( nono к ногтю их,противных..)) ;)
Расскажи нам как твои детишки-новобрачные отдохнули то ??)) Довольные остались? а они у тебя где живут то отдельно или с тобой?

Sinyla Среда, 05.09.2012, 15:37 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Комиссию слава богу продлили до 13)))Но на тесте у психолога уснул(((Завтра пойдет перездавать...Ночью не спал,плохо себя чувствовал,рвало его...Вот и сейчас пришел,чуть покушал,даже чай недопил и уснул...Вообще плохо ест,присели со Светкой на макдаки да на всю такую гадость...Никак не откормлю его...Старшенький то у меня быстро отъелся,а младший никак...

Добавлено (05.09.2012, 15:37)
Светик43, Как грибы то?Еще не пропали?Я тоже очень хочу за грибами,все не получается,может завтра получится...Хотелось бы беленьких еще насушить на зиму!)

Милашка Среда, 05.09.2012, 16:30 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)

да там рядышком..20км по-моему..Люда,а твой сейчас где прыгал то?? на Мариновке?

Леночка привет чуток тебя не застала,с вертолета в части 2 дня подряд,а с ила в Мариновке,говорит с ила намного круче.Лена у нас сейчас все время укладка и прыжки,наверно наша рота будет на Кавказе2012 за прыжки отвечать,и форму им готовят новую по размерам.

Quote (Elenka-I)
в части ? или в роте? это теперь новая фишка что ли?? вместо мобильников зарядки отбирать??)

Пока на укладке были в роте шмон навели,зарядки сама знаешь где прячут,у кого нашли распрощались и навсегда. nono
Quote (Elenka-I)

Людочка, уже так много!!!!!!)) остается то капельку совсем...)) в полигонах и прыжках и не заметишь,как рядышком сынулька будет!!!

Quote (Sinyla)
Людочка,совсем чуточку осталось)))Последний рывок)))Пора начинать к встрече готовиться))))

Quote (Sinyla)
,но по всей логике думаю надо втирать))

Я сегодня добралась до поликлиники,гели втирать не надо,только намазать.Простояла в очереди к неврологу,она на меня толком не взглянув, stuff наспех задницу пощупала и написала что я в ясном сознании,адекватна,зрачки норм,если бы они были не норм,она бы и не заметила.Выписала Актовегин внутривенно и мидокалм табл и гель не втирать,а мазать.
Quote (Sinyla)
..Одни нервы с ними...Неделю на диване пролежал и прогулял,а в понедельник начал бегать...Вот сейчас поехал узнавать к тому,кто заведует набором учебной группы,что ему делать...Распи-й одним словом.

Галя,это ты про старшего или про младшего,он учиться или работать поступает?

Sinyla Среда, 05.09.2012, 16:47 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Милашка,Это я про младшего)Старший поответсвеннее)Младшего пытаемся Пристроить на жд,но надо комиссию пройти,потом учиться 6 месяцев,потом только работать!)

Милашка Среда, 05.09.2012, 17:10 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Галя,жд-это классно,у нас только по блату,у меня одноклассник работает машинистом,зарплата хорошая,на счет выпивки строго,за здоровьем строгий осмотр,а где так мало учится

Светик43 Среда, 05.09.2012, 18:14 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
Расскажи нам как твои детишки-новобрачные отдохнули то ??)) Довольные остались? а они у тебя где живут то отдельно или с тобой?

Живут с моими родителями пока младший не пришел из армии, потом будем решать У моей мамы 3х-комнатная квартира, если что - все поместятся. У младшего уже есть своя - папа подарит на ДМБ (однушка). Может они туда поедут, а он с моими будет жить. А отдохнули хорошо - отель новый, море горячее.... вот фотки смотри:

Добавлено (05.09.2012, 18:08)

Quote (Sinyla)
Как грибы то?Еще не пропали?

Пока есть, но уже мало - все собрали... После дождей надо опять ехать - белых полно и подосиновиков тоже..А еще маслята пошли - ммммммммм вкуснотища!!!!

Добавлено (05.09.2012, 18:09)
Sinyla, удачи твоему сынульке пройти комиссию!!! yes
А Андрей твой чем занимается сейчас? Или он еще на прежней работе трудится?

Добавлено (05.09.2012, 18:14)
Милашка, Ну вот сегодня я тебя
300 дней позади!!!

Ната-К Среда, 05.09.2012, 20:07 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru
Только не ТЕБЯ...а ВАС :D
Втягиваюсь помаленьку...в работу))

Наших ОСЕННИЧКОВ-со скорым приказом...совсем недавно летние так же ждали 60 дней...50...так что потерпеть чуток осталось)) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика