|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Вторник, 04.09.2012, 09:33 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 04.09.2012, 09:44 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Что то посещаемость у нас не очень.А я сегодня должна была уехать,но все отменилось,билеты сдали,но ничего побуду дома, полечусь(у меня сидалищный нерв воспалился)хожу через боль,кватриру прогенералю,высплюсь. Quote (Muzic_love) Как это, как-это? В смысле, растерявшись не могли его найти? Нина,когда они первый раз прыгали,10 человек в полете потеряли кольцо(наверно за которое дергают)приземлившись кто нашел, кто нет.Если кольцо не сдашь тысячу как с куста,мой сказал первый раз такое бывает.Вчера прыгнули второй раз с автоматом и рюкзаком,все нормально,кольца все целы(их как то прикрепили)мой доволен.Сейчас позвонил поехали в Мариновку,сегодня в 4 часа должны прыгать с ила,а за ними сразу выпускают технику.Интересно в танках кто будет сидеть,наверно очень опытные военные.Если будет видео потом выложу,такое наверно точно снимают.Подскажите пожалуйста,сын сказал Мариновка и прудбой совсем рядом,они будут сразу на двух полигонах,не пойму как это.Связи предупредил может не быть(у нас в части конфисковали все зарядки),но после прыжков обещал находить возможность звонить.Как я поняла сейчас все усилия на прыжки(в нашей роте).Кто из наших в Мариновке напишите какие там условия,ночи сейчас холодные,наши взяли бушлаты.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 04.09.2012, 11:51 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Людмил,ну о какой генеральной уборке может идти речь???Тебе покой нужен,а то защемится еще что нить)А сынуля у тебя молодчинка!!!Прыжок за прыжком)))Не говорит что страшно?Я б вот ни за какие коврижки не прыгнула))))) Добавлено (04.09.2012, 11:51) --------------------------------------------- Пойду. Но если что я здесь)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 04.09.2012, 12:20 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Галя,я с этой болью месяц без выходных отпахала,я думаю если не двигаться слечь можно,несколько дней из дома не выйду,а потом пойду в поликлинику может физио назначат,диклофинак помагает временно.Я его все время спрашиваю про страх,сказал в первый раз страшно,когда первый шаг делаешь,а теперь ждет не дождется,когда опять это испытает. Я думаю тоже бы не решилась прыгнуть,это надо внутри стержень какой иметь и крепкие нервишки.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 04.09.2012, 12:45 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка,Людмил,а мовалис не пробовала?Помоему аналог диклофенака,но пока пьешь,помогает...А вообще тоже постоянно с болями в пояснице мучаюсь...Знакомая у меня найс пьет,ей помогает,а мне,как мертвому припарка)Тебе противовоспалительное надо что то) Добавлено (04.09.2012, 12:45) --------------------------------------------- Милашка, А вы ведь на море собирались?Это у вас отпуск отменился?Жалко...Вы ведь к Нинуське хотели кажется?
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 04.09.2012, 14:24 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Галя найс не помагает,а мовалис не пробовала.Я думаю мы с Ниной увидимся,к морю еще не раз поедим.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 04.09.2012, 19:45 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Сейчас позвонил поехали в Мариновку,сегодня в 4 часа должны прыгать с ила,а за ними сразу выпускают технику. Поздравляю, рада за вас! Будет чем гордиться. Моему удалось прыгнуть только два раза. Из-за участия в Штабных учениях бригады не удалось ещё попрыгать, ну ничего, всё равно будет что вспомнить. Идёт подготовка к учениям Кавказ-2012. То-то зрелищно будет! И вашим, отслужив, будет что вспомнить,это похлеще Парада Победы будет. Quote (Милашка) у меня сидалищный нерв воспалился)хожу через боль,квартиру прогенералю,высплюсь. Выздоравливай, Людочка, конечно увидимся, я очень надеюсь что в скором времени.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 04.09.2012, 19:49 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.09.2012, 19:49) --------------------------------------------- Милашка, Выздоравливай!!!!! Завтра очередной рубеж - 300 дней!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 04.09.2012, 19:55 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Светочка, добрый вечер! Циферка до приказа масенькая осталась..... Вот ведь когда пожалеешь что не первым набором ушёл.
Quote (Светик43) Завтра очередной рубеж - 300 дней!!!!!!! Да, у Людмилки завтра 300 дней и цифра до ДМБ красивенькая станет, не то что сегодня!  Добавлено (04.09.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) , Галя найс не помагает,а мовалис не пробовала. Мне помогал ОРТОФЕН, но стал выделываться желудок. Вообще все эти таблетки вредят печени и желудку.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 04.09.2012, 19:56 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Вот ведь когда пожалеешь что не первым набором ушёл Да давно уже жалеет. Говорит - вот ушел бы 14 октября......
Добавлено (04.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- Muzic_love, а тебе похож звание дали!!!!!!!!!!!! :hands:
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 04.09.2012, 20:17 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (04.09.2012, 20:05) --------------------------------------------- Sinyla, Галюська, праздравляю с повышением! Ты догнала себя на форуме Призывник инфо!
Добавлено (04.09.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Светик43) а тебе похож звание дали!!! Ой, и точно! Сама бы и не заметила.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 04.09.2012, 20:46 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, ой Галечка и тебя с тааааким красивым званием!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Вторник, 04.09.2012, 20:51 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, какие мы стали бескорыстные и звания нам уже особо не нужны...а бывалоча... на форуме...
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Вторник, 04.09.2012, 21:14 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а бегут ,бегут, денечки то))) Ой бегут...я уже и не замечаю  Добавлено (04.09.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) А я хочу поздравить всех нас и ваших мужчин с Днём Российской гвардии! Ведь наша 56ДШБ-гвардейская!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЗАИМНО!!!Добавлено (04.09.2012, 21:08) --------------------------------------------- Милашка, Мариновка и Прудбой совсем рядом,точно не скажу сколько километров,но то что рядом это точно-может километров пять между ними,точно не скажу... Добавлено (04.09.2012, 21:14) --------------------------------------------- Ну а теперь всем привет)))Просто читала сначала и отвечала сразу,а то как всегда забываю на что ответить хотела... Домой съездила,папка счастлив был-не знал как свои чувства высказать...Только как всегда-не одно так другое...теперь мамка приболела-нервничает ужасно из-за всякой ерунды и не слушает никого(((
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 04.09.2012, 21:33 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) какие мы стали бескорыстные  и звания нам уже особо не нужны...а бывалоча...  на форуме... olika-vovika, Приветствую, хотя тебя уже нетути. А мы пообщались маненько на Призывнике. Девочки и мальчики, сделала календарик на сентябрь. Если кого упустила откликнитесь. Дней рождения у нас нонче не намечается.
|
| |
| |
|