А лагерь где? в палаточном городке на прудбое, где наши роты стоят? а то наши тоже на учениях в поле где-то на 5 дней в окопах будут, а в пятницу в часть
Всем привет! Вот зависла я на Одноклассниках.....)
Спасибо всем за беспокойство и сочувствие... Сегодня как у Матроскина, "то зуб неймёт, то хвост отваливается" Еле доползла до койки. Закатала виноград уже из последних силушек. Дольше уже нельзя было тянуть. Теперь вот зашла отписаться и гладить буду.
Сегодня мне дочка купила таблетки, которые врач прописал от давления. Была на приёме у кардиолога. Сейчас курс пропью и опять к ней. буду наблюдаться. Совсем отказывает правая нога, что с ней не знаю.Боли в паховой зоне и тянет вниз. В общем дело дрянь. Конечная станция.... :cry:
Ниночка,наша дорогая!!! совсем вы себя что то "загнали""...вы давайте,лечитесь основательно!!! и не падайте духом...все обязательно нормализуется..вот пропьте курс лекарств,да понаблюдаетесь у врача..должно прийти облегчение!!! дай вам Бог здоровья!!!! но вы и сами себе помогайте..))) дети ваши рядышком... поддержка есть,значит...ну и мы тут ,конечно, тоже рядышком..)) только вот реденько заходим сюда... последнее время..
Quote (Милашка)
Новости Кавказ2012
Людочка,ты у нас почти единственный информатор сейчас...)) спасибо за новости с Прудбоя...)) круто там у них..)) ну конечно без "него" не обошлось..)) ведь он всегда там..где КРУТО!!))) Посмотрела фото и в сообществе нашем...тоже КЛАСС просто!! ну а ты, с автоматом наперевес..вообще без комментов!!!! МОЛОДЕЦ!!)) "отхватила" кадр..))
Quote (Светик43)
собираюсь быть снегурочкой на новый год
Вот и Светик наш, выдумщица, умница..))) мне кажется, ты идешь в правильном направлении))) у тебя получится..точняк!!)) удачи тебе!!! а где Галюся наша пропала???....
круто там у них..)) ну конечно без "него" не обошлось..)) ведь он всегда там..где КРУТО!!)))
Лена ты о ком,я не поняла? Светик43, Света привет,А дедушку мороза ты себе присмотрела? Нина сегодня интересно придет 777 исправить,или еще полюбуеться
Светик43, здравствуйте,дорогие ждушечки!) у нас тут во всю идут учения,все командование здесь сидит днями и ночами..нас пока это обходит стороной) а мне только сеглдня сказали что я уезжаю в кострому,в академию рхбз,на переподготовку..билеты уже на руках,завтра выезжаем) а из вас кто то был в костроме?как городок?там наверное уже холодно?