Семёрочки конечно жаль, но не могу же я вечно сюда ничего не писать. А циферки ну очень редкие.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Буду надеяться что кризис минует и всё будет хорошо. Дочь сегодня сделала мне комплимент, сказав что выглядеть стала свежее. Это оттого, что стала реже тыкаться в монитор, это я точно знаю.... Сегодня весь день провела в горизонтальном положении, до семи вечера. Потом приготовила ужин и вот села исправить свои циферки.
Quote (akim0204)
мне только сегодня сказали, что я уезжаю в кострому,в академию рхбз,на переподготовку..билеты уже на руках,завтра выезжаем)
Ну что сказать, счастливого пути и скорейшего возвращения!
Людочка, спасибо тебе за ссылки на Звезду. У меня нет телевизора и я особо не смотрю ничего.
С одной стороны хорошо когда заешь что у тебя в организме, а с другой, очень это влияет на психику, т.к. теперь прислушиваешься чаще к нему и задумываешься лишний раз, а это мне совсем ни к чему, т.к. теперь и посреди ночи встаю и шарю по инету, чтобы почитать анамнезы....
Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой?
ох,ептель-мептель....у меня ж из головы совсем вылетело...это же вроде не разглашается пока..??
Quote (Милашка)
Лена ты о ком,я не поняла?
да о нашем президенте))))) там он на наблюдательном пункте во всей красе)))
Quote (Светик43)
У меня 3 варианта - могу менять....
Светуль, делись что за варианты..)) поможем с выбором... или у тебя "запасные" ,если один из дедушек "переберет" вдруг...))
Quote (akim0204)
я уезжаю в кострому,в академию рхбз,на переподготовку
Удачи))) и что на долго отправляют?? смена обстановки пользительна .бывает очень даже... да вечера будут у вас посвободнее,думаю...костромичек там покадрите...
самый хороший срок)) и с городом познакомитесь...и привыкнуть успеете..и сильно не успеете соскучиться по Камышину...)
Quote (akim0204)
но мне кажется,камышанки лучше)
так ведь вы еще и костромичек не видели..))) хотя..может у вас есть уже "на примете" милая камышаночка...
Добавлено (19.09.2012, 23:43) --------------------------------------------- akim0204, а вот новенький офицер ,недавно у нас тут появлялся который, добрался к вам? не знаете? может и познакомились поближе? как ему понравился Камышин? хотя ,думаю, этот милый городок не может не понравиться!!!))) и люди в нем живут очень добрые...)))
но вы с ним связь поддерживаете?? он на счет жилья вроде интересовался..может посоветуете ему там что-нибудь...
Добавлено (20.09.2012, 00:01) --------------------------------------------- akim0204, Сергей,а у вас оказывается дата дня рождения совпадает с ДР моего сына.. только он помладше на 2 года)))) ага..это я в ваш профиле полюбопытничила..)) по весне целое "стадо" из них насобирали))))
Добавлено (20.09.2012, 00:04) --------------------------------------------- ну ладно.. пробили мои часы "12"))) пойду байки.. Сергей, вам счастливого пути))) и удачи))) заглядывайте к нам и в Костроме...
Надя,мы очень рады за вас, вы так долго ждали этого звонка,что хоть рассказывает,у них в мариновке что происходит?
Quote (Elenka-I)
да о нашем президенте))))) там он на наблюдательном пункте во всей красе)))
Лена,так он ведь не на нашем полигоне,а под Новороссийском. akim0204, Счастливого пути,и хорошо устроится на новом месте,Кострома тоже не большой городок.Будем ждать вестей с Костромы.
Всем доброе утро, отличного дня! И доброго здоровья!
Quote (g-e-r-a)
Всем привет! Позвонил сынуля !!!
Рада за вас! Ты так и не написала что хоть говорил? Так интересно, будут ли у них кадры Хроники Кавказа-2012... Хотелось бы увидеть....
Всем некогда, заглянут ненадолго и опять пропали.....
Мне писала НатаК что у неё проблемы со входом на сайты из-за неисправности компьютера получились, т.ч. пока её не будет...
Добавлено (20.09.2012, 11:25) --------------------------------------------- А я наверное сегодня уеду к доченьке в Архипку. Они собираются на отдых в горы дней на 3-5, а меня на хозяйство.
Добавлено (20.09.2012, 16:20) --------------------------------------------- А у наших сегодня учения! Их должны были отвезти на вертолете на границу с Казахстаном, а оттуда они должны были бежать 27км, "воевать"! Вот сижу жду звоночка! Как у них там все прошло?..
Вот здорово как!!!! А я вот всё думаю, что нашим повезло, обошлась без такой напряги служба. Так сказать цветочками была... А ягодки-то вашим достались. Но зато будет что вспомнить: наиграются в войнушку, на всю жизнь хватит.
Так, ваш секрет насчёт Галины, вааще уже ни фига не секрет
Закидала она меня сообщениями из Джанхота. Валяется на пляжу и тащщится на солнышке. Обещала заехать на пять минут в гости, вместе с сушёными грибами и ещё кое с кем. Придётся подождать с поездкой... Она уже три дня загорает.