в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 20:26 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Казачка, служба по-любому оставляет свой отпечаток... иной сразу заметен...а иной скрыт и увидишь его не сразу... Будем верить в хорошее.А тик мог появиться в последние дни от недосыпа...
|
|
| |
Людмила1959 |
Четверг, 05.07.2012, 20:27 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Ниночка!Поздравляю тебя с дембелем. Вот ты и отслужила! Счастья вам всем!
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 20:29 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Казачка, То что дерганый-это не надолго!!!Несколько денечков и все образуется!!!Не переживай,они все такие приходят.А у вас там тем более-воздух,море...красота))))Все будет хорошо))))
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 20:35 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Казачка, Нинусик,поздравляю тебя с возвращением сыночка!!!)))Добра и счастья!!!)))А эти уб-сы пусть подавятся!!!Карты все равно должны быть были на руки солдатам,и уж когда придут на них деньги не их дело!!!Хотя нам вон и выдали,а денег все нет! Да нет, у нас всё верно сделали.... Если карта пустая, то она и на ОВОЩ не нужна, а если на неё ещё не перечислили, а солдат увольняется, то как им от сердца такую сумму оторвать. Деньги дело наживное, а вот совесть никакими деньгами не возместишь. Говорят что все бесчестные деньги уходят потом на лекарства.... Сказала, а потом подумала.) Никогда не имела чужих денег, а вот здоровье совсем ШВАХ.((((((( Старший мне строго настрого приказал ложиться в клинику на обследование и лечиться. Лечение оплатит. Отправляет в любой санаторий только поезжай. Санаторий пожалуй нельзя. По мне клиника плачет.(((((Добавлено (05.07.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) А у вас там тем более-воздух,море...красота))))Все будет хорошо)))) Спасибо, Галочка, за поздравление! У нас все эти блага могут крышу савсем сорвать.... Надеюсь что всё будет так, как ты сказала. Я его таким никогда не видела. Сплошная натянутая струна.(((((((((((((
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 20:38 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) По мне клиника плачет. что так критично? подлечиться конечно надо...теперь у тебя заботой меньше...можно и о себе подумать А Васёк привыкнет...это он по друзьям тоскует...не понимает,что можно расслабиться...время лечит
|
|
| |
Людмила1959 |
Четверг, 05.07.2012, 20:39 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Девочки никак к этому форуму не привыкну, ну ничего потихоньку.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 20:39 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Казачка, ну ты ужо наговоришь)))))Ну в санаторий тебе действительно никчему,тебе обследоваться надо,диагноз получить и лечение нормальное,а в санаторий уже потом.Ты нам здоровая нужна!!!А то как договоримся с девчонками,как собиремся к тебе приехать через годик!!!А нам же надо будет встречу отметить)))))Так что ты там лечись давай!!!!!))))
|
|
| |
Людмила1959 |
Четверг, 05.07.2012, 20:42 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Ниночка время лечит, мы завтра уже неделю дома, понемногу стал вроде отходить.А в первые дни совсем неузнаваем. Добавлено (05.07.2012, 20:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 20:42 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) А то как договоримся с девчонками,как собиремся к тебе приехать через годик!!!А нам же надо будет встречу отметить вот это точно))) я уж в этом году подумывала...да не складывается Давай-ка,Нинок.лечись !
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Казачка, Нин,они привыкли там к дисциплине и муштре,скоро все пройдет,не сомневайся)))Вспомни,как раньше ребята по 2,3 года служили и приходили вообще сами не свои,ну так видимо и год даром не проходит,аклемаются,они просто сами еще не верят что домой вернулись))))Для них же армия была домом целый год)
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 20:45 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) служба по-любому оставляет свой отпечаток... иной сразу заметен...а иной скрыт и увидишь его не сразу... Будем верить в хорошее.А тик мог появиться в последние дни от недосыпа... Quote (Людмила1959) Поздравляю тебя с дембелем. Вот ты и отслужила! Счастья вам всем! Спасибо, девоньки! Хорошо если солдат вернувшись домой может расслабиться и отдохнуть. У нас так не получится. Дома полный завал. Работы непочатый край. Папка настолько бедный "ослаб", что в состоянии только набить свою утробу. Кумовья сидели за столом вчера рядом с ним и пили газировку до тех пор, пока я не увидела через весь стол. Некому было налить, а сама кума постеснялась.
Сейчас всё свалится на него. Так что времени на адаптацию НОЛЬ
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 20:47 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, Ну так вот и я про то)))Как снимем всю гостиницу иииии разлюли малина)))))))) Добавлено (05.07.2012, 20:47) --------------------------------------------- Казачка, Так может это и будет лучшей адаптацией!!!)))Ты самое главное сама успокойся,не переживай!!!!!
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 20:49 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Так что времени на адаптацию НОЛЬ
Смотря что ты имеешь ввиду...для него адаптацией уже будет смена деятельности...ну не будет же батяня его муштровать отжиманиями на кулачках....или приседаниями...
А вообще я тут задумалась-что бы мы с вами испытывали,если бы даже вот сейчас нас оторвали от дома в такие условия на год...небось тоже были б не в себе)))
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 20:53 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, По мне бы точно Кащенко плакала))))))
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 20:53 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмила1959) Ниночка время лечит, мы завтра уже неделю дома, понемногу стал вроде отходить.А в первые дни совсем неузнаваем. Никто об этом на форуме не писал, а я даже не думала что так будет... Для меня в последнее время ожидание было радостным, а сейчас полный транс. А может и мне адаптация нужна???)))))
Спасибо, девочки всем за поддержку!
Я вот думаю о Никитке.... Как ему трудно будет вынести новость о бабушке... Весь год реальная жизнь МИМО.((((( Таковы реалии Армейской жизни на ГОД.((((( Это хуже Интернетзависимости......)
|
|
| |