|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Вторник, 02.10.2012, 23:54 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| ОООО!! молодцы на пару!! у вас там еще и вышка есть?!!! у нас строго запрещено прыгать))) вот и сына твой придет и все вместе балдеть будете!!! ЗДОРОВО!!! да скоро уже!!остается 39 денечков!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 02.10.2012, 23:56 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) вот кому оказалось памятник то нужно ставить. Да,девчонка мировая,мы с ней в однокл дружим,спрошу при случае,что то редко выходит
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 02.10.2012, 23:58 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) аш ротный старый вернулся,что сердцем страдал,помнишь(не русский) вот новость!!!помню конечно))) я когда к своему зимой ездила..с ним общалась..адекватный!!! а как же так бывает?? или его вылечили ?? наши перед дембелем видели его в городе..говорили, что сильно исхудал..и выглядел "не очень"..ему же облучение вроде делали...
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 03.10.2012, 00:00 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Вышка,3,5,7,10 метров,мои со всех прыгают,а муж еще и сальто делает(он бывший спортсмен)бассейн центральный ,большой.Еще наш город выиграл проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году,вот надежда,что дороги приведут в порядок и стадион отстроят
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 03.10.2012, 00:02 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) сейчас их у нас двое,они такие разные,но оба хорошие. может это и к лучшему)) когда один другого дополняет..порядка будет больше..а то много времени уходит на оформление бумажек разных..мой все рассказывал , как они до полуночи там все "бумаготворчеством " занимались... теперь на бойцов хоть времени побольше будет..
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 03.10.2012, 00:04 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а как же так бывает?? или его вылечили ?? наши перед дембелем видели его в городе..говорили, что сильно исхудал..и выглядел "не очень"..ему же облучение вроде делали... Подробности не знаю,мальчишки довольные что он вернулся,они с теперешним дополняют друг друга,один строгий,другой лояльный.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 03.10.2012, 00:08 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Вышка,3,5,7,10 метров,мои со всех прыгают, да у вас там олимпийских чемпионов похоже готовят!!))) а ты то не хошь с вышечки??)) или "столько не выпьем" Quote (Милашка) Еще наш город выиграл проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году да, да !!! смотрела я как конвертики вскрывали)))) поздравляем)) теперь точно надежда появится, что дороги подремонтируют!!!
Добавлено (03.10.2012, 00:08) --------------------------------------------- Люда, ну а ты то как своего встречать собираешься??? с песнями и плясками??? твой тоже от альбома дембельского отказывается?? а форму-парадку ?? хотим на наших осенничков-дембелей во всей красе поглазеть!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 03.10.2012, 00:12 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня наши на стрельбы ездили, что то не отзвонился,надеюсь все норм.Леночка пошла спать завтра на работку,2 выходных пролетели в домашних хлопатах присесть не когда было. Спокойной ночи  Добавлено (03.10.2012, 00:12) --------------------------------------------- Лена у него семь пятниц на недели,хотел масхалат,а что будет не знаю.Фоток у меня мало,вот надеюсь приедит с флешкой и диском,а встречать будем накрытым столом в семейной обстановке
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 03.10.2012, 00:13 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, давай ,спокноч)))) и я тоже пойду)) тож завтра на работку...
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 03.10.2012, 00:15 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) да у вас там олимпийских чемпионов похоже готовят!!))) Соревнования переодически и матчи проходят
|
| |
| | |
|
Sinyla |
Среда, 03.10.2012, 09:43 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Что это ты вдруг, увидела его присутствие, или просто вспомнила как и я? Я уже несколько раз обращалась и там и т Нин ,я его видела,но видимо не захотел написать....Добавлено (03.10.2012, 09:43) --------------------------------------------- Elenka-I, Милашка, Я вот тоже пока в море плавала,про спину забыла,а приехала опять все снова здорова.....Так что плавайте девчонки,плавайте))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 03.10.2012, 12:15 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Циферка у меня красивенькая.... 900 сообщений. Пора выключаться и уходить в дом. Думала что повысят, - АН-НЕТ! Доброй ночки! нет тебе 1000 надо до повышения...
Добавлено (03.10.2012, 12:08) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) Вот Молодец ты!!! добилась таки своего!!! вот Светик , за что не возьмется!! все преграды сметет с пути!!! Это точно - стараюсь так идти по жизни Quote (Elenka-I) а я так и "профукала" а был приказ в печати то??? конечно был 1 октября в Российской газете
Добавлено (03.10.2012, 12:15) --------------------------------------------- Sinyla, приветик! совсем ты редко выходишь на связь... и то только по ночам, но сегодня прогресс - утром, но опять же никого не застала...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 14:00 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) АХХА))) а мой десантник уже дома 100 дней!!! Мои поздравления, Леночек! А у нас сегодня ровно три месяца как ДМБ Quote (Sinyla) Нин ,я его видела,но видимо не захотел написать.... Видимо у них не всё ладно.... Может в Армению ..... Раз читает, значится жив-здоров. Настроения на общение нет. Quote (Sinyla) Так что плавайте девчонки,плавайте)))) Я с детства глубины боюсь, после того как тонула, т.ч. плаваю как топор. Quote (Светик43) опять же никого не застала... Я с 9 утра на ногах. Но с модемчиком проблематично... Связь только у окна и на дворе... Занималась последними штришками по дому. Сейчас вот намылась, пообедала и к вам.... Но увы, - никого... Жду когда детвора заедет за мной. И чумадан уже собрала.
Добавлено (03.10.2012, 14:00) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) ага , этот ежик точно разведос тогда был!!!! Quote (Elenka-I) а мы так не знаем, как они возвернулись оттуда..да и как сейчас поживают... Неплохо бы было вытащить их с отчётиками на Призывник. очень бы хотелось чтобы они нам хоть чуточек доложили о житье-бытье, да дембельские фотки выложили. Они-то наверное думают что нам это неинтересно и не нужно. А хотелось бы знать как сложилось у них? Как наши девочки, стали жёнами, или ждут предложения? Кто с кем общается выложите им просьбу такого плана!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 15:39 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем денечка .мой сегодня звонил.Голосок не очень переживает только выписали а ноги опять в хлам да еще и ногти подорвались .Очень переживает что плохой с него боец опять бинты и тапки ой что нам с этими лапками делать .Прямо беда видно и в роте уже ругают .а тут еще подготовка к прыжкам а мы с больными лапками вот дасада
|
| |
| |
|