вы не знаете что они все к смотру готовятся подшиваются по ночам чего они там бирками вышивают что ли
Бисером!
Их заставляют на смотрах выглядеть как новые копеечки. А ещё слышала что наши частенько чтобы не напрягали в другом спецом вспарывают и подшивают по новой
Ну два это как-то не туда и не сюда. Видишь, досчитала до трёх и Машеньку застала. А я видимо лучше считаю. Быстрее!
Quote (Mariya3010)
главное 30го на мой Д.Р. он будет уже с нами)))))
Quote (Elenka-I)
30 за 2 недели... теперь вот ждет ответа...хочет себе все какую то солидную машину..)))) я правда этого не понимэ.
Мой тоже говорит что звали в Подмосковье на грузовую, с з/п в 50 т.р. А я ему: ты что, ты 30 точно там оставишь и подумай,есть ли тогда смысл туда ехать?!
Quote (Elenka-I)
а то наверное подумал, что мамка то совсем "того"..)))
Я своего сегодня силком заставила посмотреть наш форум на Призывнике и наши коллажи. Рассказала ему кто есть кто.... В общем провела Экскурсию по своим боевым местам.
Quote (Sinyla)
Ниночка и Леночек,спасибочки,что не забываете!))
Галочка, пока не могу дожидаться тебя,т.к. поутру нужно вставать пораньше, а значит и лечь пораньше. Очень боюсь за свои мозги.
ой чую возьму я у дочки пуанты и переобую его из берцев и будем проситься в балет.НУ возьмите меня в балет...............или в штаб
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Другое нужно: поскольку ты Офтальмолог, то если не пойдут на уступки, повыкалывай им глазищи на фик! Проведи т.с. профилактическое обследование ШТАБА.