Ну два это как-то не туда и не сюда. Видишь, досчитала до трёх и Машеньку застала. А я видимо лучше считаю. Быстрее!
Quote (Mariya3010)
главное 30го на мой Д.Р. он будет уже с нами)))))
Quote (Elenka-I)
30 за 2 недели... теперь вот ждет ответа...хочет себе все какую то солидную машину..)))) я правда этого не понимэ.
Мой тоже говорит что звали в Подмосковье на грузовую, с з/п в 50 т.р. А я ему: ты что, ты 30 точно там оставишь и подумай,есть ли тогда смысл туда ехать?!
Quote (Elenka-I)
а то наверное подумал, что мамка то совсем "того"..)))
Я своего сегодня силком заставила посмотреть наш форум на Призывнике и наши коллажи. Рассказала ему кто есть кто.... В общем провела Экскурсию по своим боевым местам.
Quote (Sinyla)
Ниночка и Леночек,спасибочки,что не забываете!))
Галочка, пока не могу дожидаться тебя,т.к. поутру нужно вставать пораньше, а значит и лечь пораньше. Очень боюсь за свои мозги.
ой чую возьму я у дочки пуанты и переобую его из берцев и будем проситься в балет.НУ возьмите меня в балет...............или в штаб
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Другое нужно: поскольку ты Офтальмолог, то если не пойдут на уступки, повыкалывай им глазищи на фик! Проведи т.с. профилактическое обследование ШТАБА.
Девчоночки, не знаю что со мной,но как зайду сюда, то больше уже никуда и не тянет... Наверное уже старею... Ни тебе В Контакте, ни на Одноклассники.... Шутю! Мой комп так и ждёт своей очереди... За Нетбук садиться не хочу. Сижу за Васиным, балдею!!! Обзор сами знаете какой, писала уже, вот и пишусь с удовольствием, не напрягая ни зрение, ни мозги.