в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 20:57 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) может и мне адаптация нужна???))))) а то....конечно нужна...были постоянные заботы...волнения...и вдруг их нет...пустота какая-то.. А ещё общения стало меньше(ну может у тебя и нет)то хоть по телефону говорили по полчаса...а пришёл-и молчание.Вот только спустя месяцев 5мой стал больше разговаривать.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 21:00 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Казачка, Нин,даже не знаешь как поступить в такой ситуации....Сообщать,не сообщать...Я думаю,что Ларисе сейчас тяжелее всего...Ну а молодые,они сильные,перенесут...Ларисе искренние соболезнования...Вот свалилось на нее все за один год... Добавлено (05.07.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ната-К, Сейчас тоже будут и заботы и волнения,только другие)))))
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:01 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Девочки, да я и не против встречи на морях. У нас в июне глухой сезон. В это время в нашем районе нет отдыхающих. Так что давайте планировать встречу Ждушек через год после ДМБ. Облегчите мне работу: не нужно будет делать коллаж, т.к. сбацаем Общую фотку. Можно будет разместить и с мужьями. Так что живём мыслями о предстоящей встрече.)
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 21:01 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, вроде и не совсем в тему...скажете-сравнила!!!!!!! Но у меня кот умер в сентябре...так я Пашке не сказала...только когда приехала к нему в октябре-раскололась. Вообще им лишние стрессы не надо бы...
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:03 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) то хоть по телефону говорили по полчаса...а пришёл-и молчание. Ну да, второй день ходят гуськом друг с подружкой, а он следом...... Не поговорить не обнять.((((
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 21:04 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Сейчас тоже будут и заботы и волнения,только другие))))) ООО! И ещё сколько! И какие! Голова пухнет от его забот(и все не обо мне((( Ой1 А про обнять...я вообще и не заикаюсь...как дичок
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:04 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) вроде и не совсем в тему...скажете-сравнила!!!!!!! Но у меня кот умер в сентябре...так я Пашке не сказала...только когда приехала к нему в октябре-раскололась. Вообще им лишние стрессы не надо бы... Всё правильно, в тему о стрессах. Ты права, Наташа. Туда с осторожностью обо всём нужно.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 21:06 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, Ну здесь уже надо знать человека.Как он может реагировать на такие новости...Не знаю что и сказать...Все ведь разные...И отношения у всех разные... Добавлено (05.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Не хватает все таки внизу надписи кто есть на сайте...Так туда и лезу...
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 21:08 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Поэтому дождёмся Лору...соболезнования мы выражаем....а уж как быть она сама всё решает А вот мне интересно...призывник на других ветках тоже не грузит?
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:09 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Мне сегодня старший звонит и говорит: ну ты что подумала о моём предложении?(Он меня спрашивает об этом каждый день с воскресного вечера) Это насчёт здоровья и лечения. Говорит "ты нам теперь не нужна....." ))) Потом поправился и говорит что в смысле в гостинице. Набрали штат рекламных агентов на Джипинг и невестка теперь дома успевает всё сама.... Так что я теперь действительно свободна. Но нужно помочь сыну подготовить домики, т.к. папка в состоянии нестояния. Я имела ввиду то, что мне по силам.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 21:10 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, Это точно!!!Пошла я душ принимать,а то жара жуткая)))Не скучайте)))Буду как всегда на ночь глядя))))Может не уснете))))
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 21:10 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Я имела ввиду то, что мне по силам. Ну ладно...уговорила))) подготовь-и на лечение!
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 05.07.2012, 21:12 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Казачка, Займись лечением,Нинусь!!!Не запускай здоровье!!!Нам ты еще ой как пригодишься!!!)))))))
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:13 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) А вот мне интересно...призывник на других ветках тоже не грузит? Наташа, а ты зайди в дневник ко мне, я скину на Одноклассники тебе ссылку если не сможешь зайти через Профиль. И посмотри последний мой пост и комментарии под ним. Там даже Мужчинка бывший вояка, который схлестнулся со мной по поводу публикации Советов Бывалого в моём Дневнике написал свои возмущения и поддержку всем нам.
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 21:15 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Казачка, у меня вообще не открываются ссылки на призывник=502 и всё тут
|
|
| |