в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:15 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Это точно!!!Пошла я душ принимать,а то жара жуткая)))Не скучайте)))Буду как всегда на ночь глядя))))Может не уснете)))) У вас жара жуткая, а у нас норм. Вчерашний дождь добавил прохлады и жары нет. И вечера очень прохладные.
|
|
| |
Lora17 |
Четверг, 05.07.2012, 21:31 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет!Всем большое спасибо за сочувствие и соболезнования!Как хорошо,что вы у меня есть!Мы тут и с радостью и с горем вместе!
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:32 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Казачка, у меня вообще не открываются ссылки на призывник=502 и всё тут Я там была давно..... Бывает вроде и зайдёшь и тут же выбивает.((((
|
|
| |
Lora17 |
Четверг, 05.07.2012, 21:34 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Никите решили пока не говорит...он в госпитале лежит,его не отпустят...а сам он боюсь будет еще больше переживать от безвыходности...я надеюсь,что он нас простит и все поймет...
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:38 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lora17) Девочки всем привет!Всем большое спасибо за сочувствие и соболезнования!Как хорошо,что вы у меня есть!Мы тут и с радостью и с горем вместе! Держись, солнышко! Знаю как терять близкого человека.
|
|
| | |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 21:40 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) Главное здоровья а всё остальное приложится. Спасибо, ты конечно права. Я не правильная женщина. Всегда халатно относилась к своему здоровью. Привыкла заботиться обо всех, кроме себя.
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 21:42 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Я не правильная женщина. Всегда халатно относилась к своему здоровью. Привыкла заботиться обо всех, кроме себя. Себя надо любить, холить и лелеять
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 22:07 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) Себя надо любить, холить и лелеять Да, поздно только это начинаешь понимать.(
НатаК Спасибо за МИРОВУЮ МАМКУ
Добавлено (05.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Хотелось бы мне взглянуть на нашего Админа, который никак не хочет менять мне НИК!!! Он наверное тоже потомственный КАЗАК. Или казачка.
Добавлено (05.07.2012, 22:05) --------------------------------------------- Ребятки, пошла я спать! Очень устала сегодня! Доброй ночки всем!
Добавлено (05.07.2012, 22:07) --------------------------------------------- Да, попробовала зайти на призывник, колёсико крутится и всё... Просто пустая белая страница и ничего не грузится.
|
|
| | |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 22:12 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| JoCo, какой вы молодец! Всю инфу в ссылочку поместили...и добавлять можно...а то наша-то вся там осталась((
Добавлено (05.07.2012, 22:12) --------------------------------------------- Quote (Казачка) Ребятки, пошла я спать! Так думаю часика на 3-4...небось в 4 ночи появишься))) Спи больше...надо 8 часов для нашего организма!
а вот вам разные позы для сна)))) http://prikolisti.mirtesen.ru/blog....7893988
|
|
| |
Мятежница |
Четверг, 05.07.2012, 23:08 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! Всем хороших новостей от солдатиков....и от уже гражданских)) ,Леночка,да,...заботы гражданские радуют...хотя впереди и куча сложностей,но зато уже вместе,уже рядом) А про армию очень много слышала в первую неделю,особенно,когда двоих друзей встретили,вот уж они там оторвалииись))) Сошлись такие ВДВшник,морпех и спецназовец)))ууух прям)а так...мне кажется, что я чаще вспоминаю,чем он,....но вот некоторые вещи услышала,спросила,почему не рассказывал..говорит с хитрой улыбкой,что много что не рассказывал,теперь будет порциями выдавать Казачка, Ниночка,урррарарааашечкии!!!все хорошо будет!!помните всегда-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Кирилл у меня тоже первую недельку зависал немного в мыслях,а теперь уже все нормально-это не сказать другими словами-настоящая адаптация была. Вася быстро вольется,я уверена,он молодчина с цветами он,уверена,маму растрогал до слез?)) JoCo, здорово вы сделали так в подписи!!!!супер))) может вам добавить там еще номер телефонов: 8-(84457)-4-24-28 это телефон коммутатора части. 4-45-53 ГоспитальДобавлено (05.07.2012, 23:08) --------------------------------------------- Lora17, Ларочка,держитесь!...и,конечно,вы лучше знаете сыночка своего.Он точно поймет вас потом.Сейчас ему главное поправляться.
|
|
| |
Natalia-0508 |
Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Ниночка, еще раз прими мои поздравления!!!! А теперь о здоровье....Обязательно позаботься о себе. Нина, поверь, если ты не сможешь помочь, найдут дети выход. А вот если здоровье "сорвется с катушек", восстановить трудно. Тебя не только мальчишки крестной мамой считают, но и мы, форумчанки(девчонки, поддерживаете?). Береги себя. Добавлено (05.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Насчет задерганности наших дембелят, сердце кровью обливается, когда видишь, как порой души калечит эта система. Ну ничего, дома Вася быстро восстановится. Первое время не хватает нагрузки, я бывшим ученикам, вернувшимся из армии, советую не бросать физподготовку. В меру она хорошо помогает. Ну представьте, там все решали за парней, а тут у них глаза разбегаются... Привыкнут скоро. Трудотерапия - лучшее лекарство Добавлено (05.07.2012, 23:19) --------------------------------------------- Lora17, мои соболезнования((( Держись изо всех сил. Моей мамы нет уже 7 лет. И к этому привыкнуть и смириться невозможно.... Добавлено (05.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- Lili-Di, Мы ездили из Ростова в Камышин автобусом с вокзала. Автобус через Волгоград, Камышин на Саратов. Можно позвонить и даже бронировать билет 8(863)22 174 24 или 8 903 401 74 24 Вечером выезжает, утром в Камышине. А там с вокзала на такси или маршрутке.
|
|
| |
Мятежница |
Четверг, 05.07.2012, 23:35 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Natalia-0508) (девчонки, поддерживаете?). наш домашний очаг на форуме-наша Muzic love!!!!Quote (Natalia-0508) советую не бросать физподготовку. В меру она хорошо помогает. Quote (Natalia-0508) Трудотерапия - лучшее лекарство Золотые слова!не поспоришь!!!!!!!
|
|
| |
Mariya3010 |
Четверг, 05.07.2012, 23:54 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Казачка, поздравляю вас с удачным приездом,наконец-то ваша душа спокойна за вашего сына))))Да,пока адаптация будет,все мы разные,кто-то быстрее все забывает и вливается в эту жизнь,дела которые окружают,а кому-то очень долго приходится привыкать к прежнему))))Ну по идеи к хорошему быстро привыкаешь и забываешь какие то плохие моменты,надеюсь ваш сын,не исключение)))))Хотя к мужу когда ездила,то уже видела изменения на лицо-человек другой......но лично для меня даже изменения в хорошую сторону)))))) а здоровечко не запускайте,тем более есть кому помочь))) Lora17, примите мои соболезнования,огромного вам терпения..........к сожалению так устроена жизнь((((
|
|
| |
|