Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 23:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
KIRA Воскресенье, 14.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Никто не дождался, только мы с Галей - нам по две ggl

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 22:44 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Семья снимает пробу! up

Добавлено (14.10.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (KIRA)
Никто не дождался, только мы с Галей - нам по две
Мои вы хорошие!!! В это время года и готовить и печь рада. Летом и ранней осенью опа вся в мыле, не готовки и выпечки, но всё равно готовить я не ленилась. Только вот сынушка стал радовать меня аппетитом только сейчас. Летом он питался в кафешке в горах... И в обед и на ужин...

KIRA Воскресенье, 14.10.2012, 22:44 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Нувот поели, можно и поспать... Ладно, девочки, пойду отдыхать, рано встала. Ура, завтра у меня выходной! up
красивые картинки на giffun.ru

Sinyla Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Чот я сама с собой....

Добавлено (14.10.2012, 22:50)
KIRA, Уже уходишь?))))Ага,плюшек налопалась и спать?))))))Ну тогда спокойной ночки))))До завтра)))Старшему у меня 24,а младшему 21))))

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 22:51 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Вам хорошую песню к ватрушкам. Очень нравится мне как они её поют... up yes
Доброго вам вечера и отличного общения! Ещё ведь не ночь! ggl ;)

Sinyla Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ты меня раздразнила,теперь мне еще печь))))Решила пиццу все таки))))Инет правда куролесит,вон сообщение мое раскидал,видела его со всеми вместе,а теперь отдельно стоит....)))

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Старшему у меня 24,а младшему 21)))
Обоим сразу?

Sinyla Воскресенье, 14.10.2012, 22:54 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нинусь,ты что ль тоже собралась уходить???

Добавлено (14.10.2012, 22:54)
Muzic_love, Как это обоим сразу?)Старшему 25 в апреле будет,а младшенькому 22 в феврале))))))

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 22:58 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Muzic_love, Ты меня раздразнила,теперь мне еще печь))))Решила пиццу все таки))))Инет правда куролесит,вон сообщение мое раскидал,видела его со всеми вместе,а теперь отдельно стоит....)))
Нет, инет тут ни при чём! Просто пока ты писала новое, мы встрянули между и твои сообщения поделились. yes

Плюшки получились на ура!
Говорю ешьте не жалейте, завтра ещё напеку, да ещё и двух других внучков, что рядышком позову угостить. yes

Добавлено (14.10.2012, 22:58)
Галя, ещё очень люблю эту:

Elenka-I Воскресенье, 14.10.2012, 23:00 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Всем приветик))) добралась до вас наконец то... dance но я по-быстрому... >( падаю просто..так и не представляю, как Галочка наша ночами не спит ggl мне удалось уснуть на часок..так целый день как пьяная .. ggl
Quote (Sinyla)
Как твои дела?????С места сдвинулись?)))))))

не знаю ,что и ответить.. cry дела то начала активно на неделе двигать..заяв
ку на кредит одобрили.. даже взять успела ..правда с приключениями с наличностью.. >( (что ночь потом не спала...) а теперь похоже от всего этого придется отказаться... cry много сил потратила на добычу средств..а взялась изучить документы по стройке...и остыла вмиг..застройщик то совсем не надежный... think если вкладываешь во время строительства, понятно, рискуешь..но дешевле выходит..чем когда построенное уже покупаешь...а тут получается..если не достроит...денежки свои совсем не увидишь...уставной капитал застройщика и генподрядчика 10 тыщ рублей...что с них взять то...если что.. cry и как вот допускают таких к строительству???!!! вообщем рисковать не хочу...придется нести денежки назад...не попользовавшись... shy да и еще банку оплатить что со мной повозился..вот такой расклад...получается... think в печали я... >(
а вы тут смотрю все вкусняшками соблазняетесь... у Нинушки такие загляденье ватрушечки... yes а я сегодня вечером яичницу тока поклевала... :D от ватрушки бы не отказалась :D

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 23:03 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Обожаю талантливых людей. И мне все сплетни и пересуды побоку. Люблю Бориса Моисеева. Алла и Борис, - два самых талантливейших человека в нашей стране. Их исполнение песни, - маленький спектакль. Это не просто таланты, это - ГИГАНТЫ!

Добавлено (14.10.2012, 23:03)

Quote (Elenka-I)
а я сегодня вечером яичницу тока поклевала... :D от ватрушки бы не отказалась :D
Моя ты девочка!!
А взять за эти деньги что-то из старого фонда не вариант?

Elenka-I Воскресенье, 14.10.2012, 23:10 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
А взять за эти деньги что-то из старого фонда не вариант?

токо комнату... nono да и вторичное проверять нужно на "чистоту"..за это агенству за услуги не мало отвалить... think а хоца то отдельную квартирку со своим туалетиком и кухней.. ;) придется копить...до пенсии.. :D

Добавлено (14.10.2012, 23:10)
а кстати открою "страшную" тайну....в банке девочка менеджер невзначай сказала...оказывается банки наши уже второй месяц в кризисе... nono это все "вторую" волну..которую обещали...а мы живем не знаем...умалчивают власти!!!! боятся наверное что народ опять банки штурмовать начнет, как в 2009 за своими вкладами..

Muzic_love Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
придется копить...до пенсии..
cry Да, новости не АЙС!!! nono

Elenka-I Воскресенье, 14.10.2012, 23:20 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

а у меня в линеечке три единицы... ;) так что неуспевающая я сегодня...
сына получил на днях первую заплату..тож не сколько ожидал...за одну смену заплатили по 800р...а у него их 12 за месяц получилось..вообщем копейки..расстроился... пытаюсь его ободрить..говорю, что не все сразу..но они то все сразу хотятт.. ;)

Добавлено (14.10.2012, 23:20)

Quote (Muzic_love)
не АЙС!!!

эт точно...но может это и к лучшему...мой говорит, в кризис цены на жилье падают...может и лучше вариант будет.. ggl хотя кризиса то нам не надо!! nono и хорошо.что разузнала это все сейчас до того ,как деньги отнести..а вот если позжей..то думаю бессонных ночек бы еще хватило...вообщем..думаю..сейчас у меня как раз тот случай..когда может это и к лучшему... ;)

Sinyla Воскресенье, 14.10.2012, 23:21 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ой Леночек,надобно было сначала все проверить,теперь вот на денежку попадешь....Может все таки поискать что постарее?Я тоже так квартиру покупала,но у нас все обошлось,а вот следующий дом не дали построить и деньги вернули не всем,а только особо приближенным.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика