Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Elenka-I Воскресенье, 14.10.2012, 23:51 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Эти точно взяли кредит в банке

up

Sinyla Воскресенье, 14.10.2012, 23:53 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Я думала ты уже спишь)))))))))

Добавлено (14.10.2012, 23:53)
---------------------------------------------
Elenka-I, Нина наверное плюшки с маком достает))))))))

Elenka-I Воскресенье, 14.10.2012, 23:59 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Попила чайку с вареньицем..)))плюшков у меня нетю ;) пойду я Галочка. бай)) завтра на работку же...спокойной ночки))) рада была пообщаться...спасибо за поддержку вам,девчат... yes
пока...

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:02 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Спокойной ночки,лапушка!)))Сладких снов тебе,не переживай!!!)Все будет хорошо!!!)))

Muzic_love Понедельник, 15.10.2012, 00:06 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Нина наверное плюшки с маком достает))))))))
Нет, Галчонок! Что-то инет пропадал. Сейчас появился. Думала что уже за неуплату. В этом месяце что-то не отключили. Наверное забыли. А мы испытываем судьбу. Сейчас гляну на Ростелекоме скока там у меня денег, да уплачу завтра.
Плюшки уже и опробировали. И спать все ушли давно.

Лена, доброй ночки!

Mariya3010 Понедельник, 15.10.2012, 00:08 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

добрый вечер))))
еле дочитала вас,прям как в старые добрые времена))))))
Elenka-I, ну вы не переживайте,лучше на самом деле перестраховаться,а то я представляю как обидно когда деньги зарабатываешь своим трудом,а они потом исчезают вникуда((((((((
Sinyla, ну как пицца??Готова?
Muzic_love, мммммм какие вы вкусности вытворяете,вот скоро д.р. думаю чем бы таким не обычным народ накормить??
natasha40, да мой в роте связи КП вроде)))))))
Вот всё таки у нас женщины есть,по 5 детей,я просто в шоке,поднять,воспитать,дать образование и многое другое,ВАМ конечно прям низкий поклон,матери-героини)) hands

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:09 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Я тоже уже пиццу достала)))Делала по типу твоей хачапури)))Закрытая такая пицца получилась)))) yes

Muzic_love Понедельник, 15.10.2012, 00:10 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Quote (Mariya3010)
ВАМ конечно прям низкий поклон,матери-героини))
shy
Quote (Mariya3010)
мммммм какие вы вкусности вытворяете,вот скоро д.р. думаю чем бы таким не обычным народ накормить??
Могу чё-нить подсказать!

Добавлено (15.10.2012, 00:10)

Quote (Sinyla)
Я тоже уже пиццу достала)))Делала по типу твоей хачапури)))Закрытая такая пицца получилась)))
Ну давай, - худей! yes :)

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:11 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Машенька,одна школа чего стоит)))))Меня каждую неделю вызывали))))))))) yes

Muzic_love Понедельник, 15.10.2012, 00:12 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Я правда две с творогом умяла. С маком не очень люблю. Завтра сделаю ещё и с орехом. И напеку побольше, послезавтра поеду к маме и повезу гостинец. yes

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:14 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Я мааааааленький кусочек попробовала)))))Совсем малюсенький)))))) peep

Добавлено (15.10.2012, 00:14)
Muzic_love, Рукодельница ты наша)))))) up Я ж если так печь буду,то.......Мне ж все попробовать надо))))))) yes

Muzic_love Понедельник, 15.10.2012, 00:18 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Меня каждую неделю вызывали)))
Ну мне досталось только с ДЕСАНТНИКОМ. yes
Там хоть сиди каждый день с ним было. В начальных классах он вообще типа отсутствовал на уроках. Что был, что не был... Учительница так и говорила. В техникуме два раз ходила документы забирать, так достало. Говорю не хочешь учиться, иди работай! Так преподы сами отговаривали и каждый день жаловались. Как общественные работы, что помочь: ремонт, субботник, так Василий на белом коне, как уроки, так шалтай-болтай. nono

Добавлено (15.10.2012, 00:18)
Quote (Sinyla)
Рукодельница ты наша)))))) up Я ж если так печь буду,то.......Мне ж все попробовать надо))))))) yes
Галя, люблю и знаю что НЕЗЗЯ, но ведь всё одно же покупаешь что либо к чаю. А в магазинах такая фигня.... В рот покладёшь, а разжевать не хочется. Так и выплёвываешь. А глаз порой видом радует. nono

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:21 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Muzic_love, У нас почти так же)))))Я в школу то уже и не ходила))))Чего б они там мне нового сказали)))А потом,я все равно за них заступалась)))Ну не интересно им было в школе учиться...Писать,читать,считать научились и ладно.Мне вот больше ничего из школьной программы в жизни не пригодилось))))

Mariya3010 Понедельник, 15.10.2012, 00:22 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Muzic_love, ой ну подскажите что нить вкусненькое,можно из салатиков,2 знаю вкусные и не надоедливых еще,вот хочу еще че нить новенькое........
Sinyla, Muzic_love, да уж.......дети все разные,вот честно,опыта у меня пока мало,но уже поняла что характер закладывается с рождения может не весь,но отчасти.........

Sinyla Понедельник, 15.10.2012, 00:25 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Магазинное я ваще не ем,да и покупаю очень редко)У меня особо сластен нету)Мальчишки тоже наверное в армии наелись)))

Добавлено (15.10.2012, 00:25)
Mariya3010, Маш,а ты давай делись своими не надоевшими салатами!!!!!))))Пока у меня выходные,может приготовлю))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика