|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:51 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Эти точно взяли кредит в банке
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:53 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Я думала ты уже спишь))))))))) Добавлено (14.10.2012, 23:53) --------------------------------------------- Elenka-I, Нина наверное плюшки с маком достает)))))))) 
|
| |
| |
|
|
|
Muzic_love |
Понедельник, 15.10.2012, 00:06 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Нина наверное плюшки с маком достает)))))))) Нет, Галчонок! Что-то инет пропадал. Сейчас появился. Думала что уже за неуплату. В этом месяце что-то не отключили. Наверное забыли. А мы испытываем судьбу. Сейчас гляну на Ростелекоме скока там у меня денег, да уплачу завтра. Плюшки уже и опробировали. И спать все ушли давно.
Лена, доброй ночки!
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Понедельник, 15.10.2012, 00:08 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер)))) еле дочитала вас,прям как в старые добрые времена)))))) Elenka-I, ну вы не переживайте,лучше на самом деле перестраховаться,а то я представляю как обидно когда деньги зарабатываешь своим трудом,а они потом исчезают вникуда(((((((( Sinyla, ну как пицца??Готова? Muzic_love, мммммм какие вы вкусности вытворяете,вот скоро д.р. думаю чем бы таким не обычным народ накормить?? natasha40, да мой в роте связи КП вроде))))))) Вот всё таки у нас женщины есть,по 5 детей,я просто в шоке,поднять,воспитать,дать образование и многое другое,ВАМ конечно прям низкий поклон,матери-героини))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 00:09 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Я тоже уже пиццу достала)))Делала по типу твоей хачапури)))Закрытая такая пицца получилась))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 15.10.2012, 00:10 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) ВАМ конечно прям низкий поклон,матери-героини)) Quote (Mariya3010) мммммм какие вы вкусности вытворяете,вот скоро д.р. думаю чем бы таким не обычным народ накормить?? Могу чё-нить подсказать!Добавлено (15.10.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Я тоже уже пиццу достала)))Делала по типу твоей хачапури)))Закрытая такая пицца получилась))) Ну давай, - худей!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 00:11 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Машенька,одна школа чего стоит)))))Меня каждую неделю вызывали)))))))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 15.10.2012, 00:12 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Я правда две с творогом умяла. С маком не очень люблю. Завтра сделаю ещё и с орехом. И напеку побольше, послезавтра поеду к маме и повезу гостинец.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 00:14 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Я мааааааленький кусочек попробовала)))))Совсем малюсенький))))))  Добавлено (15.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- Muzic_love, Рукодельница ты наша)))))) Я ж если так печь буду,то.......Мне ж все попробовать надо))))))) 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 15.10.2012, 00:18 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Меня каждую неделю вызывали))) Ну мне досталось только с ДЕСАНТНИКОМ. Там хоть сиди каждый день с ним было. В начальных классах он вообще типа отсутствовал на уроках. Что был, что не был... Учительница так и говорила. В техникуме два раз ходила документы забирать, так достало. Говорю не хочешь учиться, иди работай! Так преподы сами отговаривали и каждый день жаловались. Как общественные работы, что помочь: ремонт, субботник, так Василий на белом коне, как уроки, так шалтай-болтай.
Добавлено (15.10.2012, 00:18) --------------------------------------------- Quote (Sinyla) Рукодельница ты наша)))))) up Я ж если так печь буду,то.......Мне ж все попробовать надо))))))) yes Галя, люблю и знаю что НЕЗЗЯ, но ведь всё одно же покупаешь что либо к чаю. А в магазинах такая фигня.... В рот покладёшь, а разжевать не хочется. Так и выплёвываешь. А глаз порой видом радует.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 00:21 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, У нас почти так же)))))Я в школу то уже и не ходила))))Чего б они там мне нового сказали)))А потом,я все равно за них заступалась)))Ну не интересно им было в школе учиться...Писать,читать,считать научились и ладно.Мне вот больше ничего из школьной программы в жизни не пригодилось))))
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Понедельник, 15.10.2012, 00:22 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ой ну подскажите что нить вкусненькое,можно из салатиков,2 знаю вкусные и не надоедливых еще,вот хочу еще че нить новенькое........ Sinyla, Muzic_love, да уж.......дети все разные,вот честно,опыта у меня пока мало,но уже поняла что характер закладывается с рождения может не весь,но отчасти.........
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 00:25 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Магазинное я ваще не ем,да и покупаю очень редко)У меня особо сластен нету)Мальчишки тоже наверное в армии наелись))) Добавлено (15.10.2012, 00:25) --------------------------------------------- Mariya3010, Маш,а ты давай делись своими не надоевшими салатами!!!!!))))Пока у меня выходные,может приготовлю))))
|
| |
| |