|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:21 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а кстати открою "страшную" тайну....в банке девочка менеджер невзначай сказала...оказывается банки наши уже второй месяц в кризисе... Глубокая рецессия Я пока у дочери была смотрела РТР24, и ещё оттуда поняла об этом. Их государство поприжало. Дело в том что все банки дерут непомерные проценты с народа, подстраховывая свои капиталы. Госбанк даёт им всем капитал на который они должны накидывать определённый процент, но они намного превышают его... Потому кредитование застопорилось. Народ наконец начал понимать что с него снимают штаны, которых у некоторых давно уже нет, чтобы заработать и не прогореть. В связи с этим капитал не работает в полной мере, а стоит на месте. Всё меньше и меньше люди берут кредиты. Так ведь можно и в РЕЦЕССИЮ попасть.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Может все таки поискать что постарее? да я уж думала...буду еще посмотреть.. только тогда возьму уж под ипотеку..все процент поменьше будет..а то потребительский то грабеж просто...в итоге под 23,5 % годовых... с октября повысился..
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:27 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Леночек,обсуждается,что ипотека тоже должна подняться....Надо подумать хорошо!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:28 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) в кризис цены на жилье падают...может и лучше вариант будет. Когда будет кризис и кредиты поприжмут. Они ведь не дураки. Будут давать только под недвижимость. Мой сын, чтобы раскрутиться к лету взял кредит в 2 млн. р под всё что у него есть: дачу, машины, гараж, участок.... Всё!!! Это под гарантию. А летом пахал как вол и радовался каждой выкупленной бумажке по выплаченному кредиту. Вот так и будут в кризис давать. Только тем, у кого есть что заложить. Народ гол как сокол, т.ч. шишь и получит.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:29 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Глубокая рецессия эээх.....хороша ))))) Quote (Muzic_love) они должны накидывать определённый процент, но они намного превышают его... так оно и есть!!!!! проверено на себе... под Quote (Muzic_love) снимают штаны, которых у некоторых давно уже нет,
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:33 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще кризис уже чувствуется!Если первая волна прошла незаметно,то сейчас все концы с концами сводят.Мне бы вот до апреля с кредитом разобраться и стараться больше ни ни...Что ни говори -кабала... Добавлено (14.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- Я тут была у нас в одном банке и пока своего ждала прочитала инфо.Деньги сразу до 150 тыщ,49,9 % годовых(всего два документа) 
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:34 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) ипотека тоже должна подняться так она уже поднялась...тоже..но все таки разница между процентами по потребительскому и по ипотеке существенная..порядка даже 8-10%... Quote (Muzic_love) Будут давать только под недвижимость. да они не дураки...подстраховываются и перестраховываются..все за наш счет...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:37 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Да,Ленок,7 раз отмерь,один отрежь!!!)))  Добавлено (14.10.2012, 23:37) --------------------------------------------- Elenka-I, Ну ты не расстраивайся,что бог не делает,все к лучшему!!! Придет тот случай,когда все получится!!! А что друг говорит?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:37 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Если первая волна прошла незаметно Меня та волна накрыла основательно.. и зарплату по 3-4 месяца не видели..и работу так и сменила.. так что , тебе Галочка повезло)))) Quote (Sinyla) 49,9 % годовых без комментариев!!!!!! это уже и грабежом то не назовешь...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:40 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Зарплату не платили-скорее перестраховывались,денежки перекручивали!Меня мои сослуживцы накрывали потихоньку,а не кризис,а сейчас вот приходится разгребать,но очень медленно получается)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:41 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) что бог не делает,все к лучшему!!! я тоже на этом сейчас себя остановила... Quote (Sinyla) А что друг говорит? так вот вместе и пришли к выводу..что лучше обождать ...пока..а там видно будет..хотя..ему что..))) у него свое жилье то теперь есть...это я осталась на съеме...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:42 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) так оно и есть!!!!! проверено на себе. Леночка, вот и я дура туда сходила Взяла Нетбук в салоне Мегафон. Ну и думала что как в советсике времена: ну что я кредит не отдам что ли?! Посчитали всего-то 1300 в месяц платить. Оказалоь что кредит под 72% годовых. Во ЛОХАНУЛАСЬ бабка!!! Но зато приземлили. На витрине он стоил 12.800, а отдала я за него 20 с лишним тысяч.... Quote (Sinyla) Деньги сразу до 150 тыщ,49,9 % годовых(всего два документа) В той передаче и говорили что банки покупают народ тем, что без всяких документов. Ну мы естественно рады этому, думая решить свои проблемы все и сразу. Но на поверку КАБАЛА, это Проблема+ Новое приключение на нашу ...ОПУ.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:45 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Да у меня про эти % тоже слов не нашлось)))Зато всего нужно любые два документа)))Все легко и просто))))В этих процентах уже все заложено!И даже то,что ты выплатишь,а трое нет!)  Добавлено (14.10.2012, 23:45) --------------------------------------------- Muzic_love, Ага)))Не сидится нам на месте))) Не хотим мы ходить с унылыми булками))))) 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:46 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Эти точно взяли кредит в банке!
|
| |
| |
|