|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 26.10.2012, 23:44 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Нинуля от нас ничего не изменилось отпускают только на ночь,а в понедельник утром как штык,и по своим ротам. natasha40,Приветики, девоньки! Я тута! А я ей сказала что только на день. Нужно обрадовать.
Quote (natasha40) у нас вроде бы тепло У нас тоже! Я ещё цветочки свои держу на улице. По прогнозу у нас с 4 ноября пойдёт похолодание.
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 26.10.2012, 23:51 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Сейчас не смогла войти на Призывник. Призывник работает,все нормально. Добавлено (26.10.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) А я ей сказала что только на день. Нужно обрадовать. Получается полдня и ночь,присяга в воскресенье.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 00:00 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а мой прадед, отец мамы моего отца, был тоже Генерал-майор, как и Я, только царской армии. My WebPage Только позавчера узнала об этом. Знала что он был в чине, что на Севкаве в Тифлисе прикомандирован был, но звании, регалиях и наградах не знала ничего. Сами понимаете в советские времена этим никто не бравировал и в нашей семье умалчивалось. Деда расстреляли в 1937 вместе с отцом папы по доносу. А в 1960 реабилитировали.
Добавлено (27.10.2012, 00:00) --------------------------------------------- Quote (Милашка) Призывник работает, все нормально Да, работает, но несколько попыток сделала и они не пускают. Высылают пароль, ввожу, пишут что неверно..... Завтра разберусь!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 27.10.2012, 00:06 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, прочитала ну ничего себе! Супер!!!
Добавлено (27.10.2012, 00:06) --------------------------------------------- Muzic_love, мы с тобой опять одни.... пойду я бай. Спокойной ночки!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 00:06 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) пойду я бай. Спокойной ночки!!!! Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 27.10.2012, 00:15 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Светочка,мой Игорек тоже на твою полянку прибыл. Мы до чего дошли стали все праздники отмечать америкосов ,хеллоуин,день святого валентина,вот сегодня по моему хеллоуин,на рынке тыквы ищут круглые  Добавлено (27.10.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Только позавчера узнала об этом. А каким образом узнала,в инете?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 00:17 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) вот сегодня по моему хеллоуин,на рынке тыквы ищут круглые Была на Кубани, там тыква от 3.5-10 рублей. Но я купила гитары, они мне больше нравятся.
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 27.10.2012, 00:19 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Muzic_love, мы с тобой опять одни.... пойду я бай. Спокойной ночки!!!! И я с вами, но раз вы уже спать спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 00:24 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) А каким образом узнала,в инете? На одноклассниках нашла своих кровных родственников на Украине, у них разные фотки и данные которых я не знала и включилась в поиск... На Яндексе рыла все страницы, которые могли бы дать инфу. Для того чтобы найти нужно знать ФИО, дату рождения (род занятий, где проживал или родился это для более глубокого поиска) Но я искала в Архивах. Те базы что предлагают свои услуги в инет и требую СМС для подтверждения личности использовать не нужно.Добавлено (27.10.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) спокойной ночи! Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 27.10.2012, 12:42 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Заходила))))  Добавлено (27.10.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Отжаться не получилось))))Соскучилась по вам жутко!!!) Сегодня ездила в столицу,из-за ремонта дороги влипла в пробку...Туда 4.5 часа и обратно 2,5.....В следующий раз памперсы надену))))Сегодня еще и дождь и снег,а после обеда,ближе к вечеру солнышко надумало выглянуть...Так не хочется зиму....Светик,завязывай давай болеть!!! Ниночка,а ты все по хозяйству))) Девочки,скучаю по вам!!!)))) Сладких снов вам!))))) Добавлено (27.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- Хватит дрыхнуть))))С добрым утром!)))))) 
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 27.10.2012, 12:53 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| привет мои хорошие с утра готовимся с дочей в театр сегодня дают балет золушка моя плясунья с утра не может платья выбрать
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 27.10.2012, 13:27 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Светик,у тебя значится сегодня культурно-развлекательная программа)))))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 17:25 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| С осенним приветом! Эти красотули сегодня прям на окно в кухне садились и заглядывали...надо же....лето прошло,а помнят, где им семечки всю зиму насыпали. Ну а коль синички к дому летят-быть морозу! Ждём с нетерпением отчётиков от дембелейных любимок(во сказанула)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 18:20 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!
Quote (Ната-К) (во сказанула)
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близкимДобавлено (27.10.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Она спрашивала о том на сколько отпускают в день присяги к родным. Нужно будет освежить информацию... Quote (Милашка) Нинуля от нас ничего не изменилось отпускают только на ночь,а в понедельник утром как штык,и по своим ротам Quote (Милашка) Получается полдня и ночь,присяга в воскресенье У нас тоже присяга была в воскресенье. В субботу не отпустили, а в воскресенье, после присяги до 8 вечера, а так как промудохались в части часов до 12, то получилось совсем мало. Quote (Muzic_love) Девочки, а мой прадед, отец мамы моего отца, был тоже Генерал-майор, как и Я, только царской армии Да ты, Нинок, у нас дворянских кровей. Круто!!!  Добавлено (27.10.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (kolan) привет мои хорошие с утра готовимся с дочей в театр сегодня дают балет золушка моя плясунья с утра не может платья выбрать Молодец, Света, успеваешь еще культурно отдохнуть Quote (Ната-К) Эти красотули сегодня прям на окно в кухне садились и заглядывали...надо же....лето прошло,а помнят, где им семечки всю зиму насыпали. Ну а коль синички к дому летят-быть морозу! Какие к тебе красивые птички заглядывают, Наташа!!!  Добавлено (27.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- Ну вот целую страницу сама с собой наговорила, обиделась и ушла 
|
| |
| |
|