Quote (Muzic_love)
А Черячок говорит что высылала. Куда я её дела??? Нужно поискать...
Я могу повторить! Или в одноклассниках можете взять, я же у Вас в друзьях! 
Добавлено (27.10.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Quote (Ната-К)
ждём-с рассказа о встрече да и линейку менять надо-ть
Линейку поменяю чуть позже! А о встрече расскажу! 
Добавлено (27.10.2012, 21:47)
Я, вообще, к встрече особенно не готовилась, т.к. договорились с любимым, что встретимся сразу у его родителей, думали, что он приедет довольно поздно... Но получилось все не так как планировали!
Мальчишкам документы отдали пораньше, чем обещали и домой они поехали на машине! Так вот, сижу я, ничего не подозреваю, звонит мне мой любимый и говорит, что приедет сначала к нам домой, да еще и не один, а с товарищем! Я на скорую руку из того что в холодильнике было салатов наготовила, стол накрыла! Правда товарищ буквально на пару минут зашел, а мы с любимым посидели, поздравились и пошли к его родителям поздравляться!!! Завтра будем праздновать с друзьями, а в следующие выходные мальчишки, вроде, с сослуживцами (волгоградскими) хотят собраться отпраздновать! Так что продолжение следует! Описала только сам процесс, так как чувства и эмоции в словах выразить пока не могу! Может, когда немножко устаканится все, и об этом напишу!!! 
Добавлено (27.10.2012, 22:24)
Мария_3010! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ! Желаю, чтоб вам больше никогда не пришлось расставаться так надолго!!!!!