|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 00:24 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) А каким образом узнала,в инете? На одноклассниках нашла своих кровных родственников на Украине, у них разные фотки и данные которых я не знала и включилась в поиск... На Яндексе рыла все страницы, которые могли бы дать инфу. Для того чтобы найти нужно знать ФИО, дату рождения (род занятий, где проживал или родился это для более глубокого поиска) Но я искала в Архивах. Те базы что предлагают свои услуги в инет и требую СМС для подтверждения личности использовать не нужно.Добавлено (27.10.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) спокойной ночи! Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 27.10.2012, 12:42 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Заходила))))  Добавлено (27.10.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Отжаться не получилось))))Соскучилась по вам жутко!!!) Сегодня ездила в столицу,из-за ремонта дороги влипла в пробку...Туда 4.5 часа и обратно 2,5.....В следующий раз памперсы надену))))Сегодня еще и дождь и снег,а после обеда,ближе к вечеру солнышко надумало выглянуть...Так не хочется зиму....Светик,завязывай давай болеть!!! Ниночка,а ты все по хозяйству))) Девочки,скучаю по вам!!!)))) Сладких снов вам!))))) Добавлено (27.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- Хватит дрыхнуть))))С добрым утром!)))))) 
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 27.10.2012, 12:53 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| привет мои хорошие с утра готовимся с дочей в театр сегодня дают балет золушка моя плясунья с утра не может платья выбрать
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 27.10.2012, 13:27 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Светик,у тебя значится сегодня культурно-развлекательная программа)))))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 17:25 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| С осенним приветом! Эти красотули сегодня прям на окно в кухне садились и заглядывали...надо же....лето прошло,а помнят, где им семечки всю зиму насыпали. Ну а коль синички к дому летят-быть морозу! Ждём с нетерпением отчётиков от дембелейных любимок(во сказанула)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 18:20 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!
Quote (Ната-К) (во сказанула)
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близкимДобавлено (27.10.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Она спрашивала о том на сколько отпускают в день присяги к родным. Нужно будет освежить информацию... Quote (Милашка) Нинуля от нас ничего не изменилось отпускают только на ночь,а в понедельник утром как штык,и по своим ротам Quote (Милашка) Получается полдня и ночь,присяга в воскресенье У нас тоже присяга была в воскресенье. В субботу не отпустили, а в воскресенье, после присяги до 8 вечера, а так как промудохались в части часов до 12, то получилось совсем мало. Quote (Muzic_love) Девочки, а мой прадед, отец мамы моего отца, был тоже Генерал-майор, как и Я, только царской армии Да ты, Нинок, у нас дворянских кровей. Круто!!!  Добавлено (27.10.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (kolan) привет мои хорошие с утра готовимся с дочей в театр сегодня дают балет золушка моя плясунья с утра не может платья выбрать Молодец, Света, успеваешь еще культурно отдохнуть Quote (Ната-К) Эти красотули сегодня прям на окно в кухне садились и заглядывали...надо же....лето прошло,а помнят, где им семечки всю зиму насыпали. Ну а коль синички к дому летят-быть морозу! Какие к тебе красивые птички заглядывают, Наташа!!!  Добавлено (27.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- Ну вот целую страницу сама с собой наговорила, обиделась и ушла 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 19:33 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ирочка, все наверное в СПА-салонах и бассейнах. Я тоже в ванну пошла. Избороздила весь инет в поисках информации. Дорылась теперь только до платной. Для того чтобы иметь доступ к ней, нужно платить и платить.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 19:41 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| тоже роюсь в инете...но только как больная ищу в выходной материал по работе))))) Надо шевелить моих училок(я ж у них вроде руководителя...)Москвой стали...следует соответствовать...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 27.10.2012, 19:52 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) тоже роюсь в инете...но только как больная ищу в выходной материал по работе))))) nono Надо шевелить моих училок(я ж у них вроде руководителя...)Москвой стали...следует соответствовать... Добрый вечер, Натуля! А мне уже и рыться не хочется нигде. Хочу отдыхать.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 19:56 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

|
Я продлёнку скинула...за руководство денежку дают...вот и роюсь...
|
| |
| |
|
Cinderella |
Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, вот я и сюда забралась. А ничего у вас тут, живенько!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 20:59 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Cinderella, о! привет! А мы как правило и тут и там Здесь как в беседочке-картинки можно ставить....смайлы
|
| |
| |
|
Cinderella |
Суббота, 27.10.2012, 20:59 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, а как тут смотреть, кто на сайте, только по подписи под аватаркой, или где-то все кучей перечислены, не вижу!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 27.10.2012, 21:01 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Cinderella, внизу страницы жми на ЮЖНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ и листай вниз...там зелёным мы все светимся
|
| |
| |