|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Милашка |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:55 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) у нас дмб на 2 дня раньше поставили,на 22 ноября!!! сын сегодня прислал смс с чужого номера,у него телефон увели....так что мы теперь без связи...у него есть старенький телефон,но нет теперь симки.и в город теперь не известно,когда пойдет... Лорочка привет рада что зашла,так редко ты к нам заходишь,у тебя интернет так и не ловит,Никита придет наведет порядок.А у нас тоже телефона нет и симки,говорит сломался,а симку потерял,Никита в чем домой поедит в гражданке?Добавлено (28.10.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) Милашка, Людочка, ну что готова? Завтра КОСМОС!!!!! Я как пионер,Всегда готов! Quote (KIRA) Господи, есть в армии что-то такое, что не крадут???? У моего что только не перли, начиная от бушлата, телефона Да наверно везде так,жалко сирот,им то кто возместит.Добавлено (28.10.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) А если у родителей нет денег, Там есть такое слово рожай где хочешь,сами вынуждают на воровство.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:59 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Да наверно везде так,жалко сирот,им то кто возместит. Да, про таких мальчишек даже думать страшно.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:59 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| С вами хорошо,девчата.но....завтра на работу Доброй ночи!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:00 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| ну ладненько, всем спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:04 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote вынуждают на воровство. вот то-то как этого избежать......  Добавлено (28.10.2012, 23:04) --------------------------------------------- Всем споки!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:06 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже пойду отдыхать, встала рано. До завтра, девочки, всем хороших снов Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близким
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:06 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Quote говорит сломался,а симку потерял ну твой ещё тот партизан, ничего не скажет
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:10 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои хорошие! Так славно щебечете... Читаю и диву даюсь. Это же надо, дембелям на форму скидываться!!! Наглость высшей степени. Вообще впервой такое слышу. Ну было что новую форму воровали, может вынуждали отдать, ссылаясь на то что ты её всё равно убьёшь, но скидываться.... Зубные щётки не воруют, это я точно знаю. У них есть такой армейский типа прикол, из разряда дедовщины. Они ведь не признаются: заставят своей зубной щёткой Очков сортире чистить. Видимо туда щётки и уходят. Мой так привёз и ту что на рынке на призывной покупал и ту что я ему купила новую. На дембельку я высылала своему деньги в феврале, он покупал в Гвардим всё. Да и не только он, а все ребята тогда подрядились себе её приготовить. И оставляли ей в коптёрке на время полигонов и Батайска. У них там контрактник оставался за главного. Всё таки не везде беспредел творится, естьи порядок в Армии.
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) ну твой ещё тот партизан, ничего не скажет Я думаю и дома все не раскажет,когда лежал в госпитале,звонил как с прудбоя,но все равно узнавала.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Вас не перечитывала, потому что вижу что и так припозднилась. С десяти на ногах и только сейчас управилась. Как всегда двор, кухня. Внукам напекла всех накормила. Кашу гороховую сварганила, винегрет. В общем ЗОЛУШКА. Завтра к нервопатологу с сыном еду. А Василий едет за другом в Майком В Молькино. Помните я писала о его друге, которого призвали вс аритмией. Отслужил и завтра будет дома Всем собравшимся спать, Доброй ночки!.Добавлено (28.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- Девочки, пришла зима, напряжение ужасное мой бесперебойник включился, а комп включила и стал пикать. Не хватает напряжения. Сижу на Нетбуке, потому на Призывник не зайду, Итак сижу печатаю с подсветкой экрана вслепую.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:19 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) На дембельку я высылала своему деньги в феврале, он покупал в Гвардим всё. Да и не только он, а все ребята тогда подрядились себе её приготовить. И оставляли ей в коптёрке на время полигонов и Батайска. У них там контрактник оставался за главного. Всё таки не везде беспредел творится, естьи порядок в Армии. Привет, Нина!!! Где ты отыскала порядок в армии? Но я своему не рискну форму покупать дембельскую даже за месяц
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:22 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Все ваши красивые открыточки поразглядела и наверное буду выключаться. ... Завтра зайду по дню, может напряжение будет. Ужасно хочу почитать всё и на призывнике тоже. Видела что там Svetta наша общалась. Такая молодец!!! Рада что она вышла на общение!
Светочка, нам тебя не хватает!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:26 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) С десяти на ногах и только сейчас управилась. Как всегда двор, кухня. Внукам напекла всех накормила. Кашу гороховую сварганила, винегрет. В общем ЗОЛУШКА. Настоящая ЗОЛУШКА!!! Нин, себя тоже беречь надо Сколько у тебя внучат? Quote (Muzic_love) Завтра к нервопатологу с сыном еду. Обязательно лечись, ты нам здоровенькая нужна
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:32 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Привет, Нина!!! Где ты отыскала порядок в армии? Но я своему не рискну форму покупать дембельскую даже за месяц shy И правильно сделаете! Можно купить приличный маскхалат и новый тельник. прямо в день ДМБ, когда получат ВПД, идя обратно в часть. Это для красных, а серым вообще рядом. По цене с меньшей кровью. Мне дембель в бешеную копеечку стал. Если бы ему дембельку сделали то наверное бы дешевле стало. Не нужна она на фик! Одни понты, честное слово. Нужно просто маскхалат купить., он хоть пригодится потом. Мой привык что мама найдёт, из пальца высосет. А сейчас без денег сидим.... Долги пораздали и сели на мель. Вот тебе и красивая жизнь.
Добавлено (28.10.2012, 23:32) --------------------------------------------- Quote (KIRA) Сколько у тебя внучат? Четыре внучки и два внука. Весной будет ещё один или одна.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:36 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Четыре внучки и два внука. Весной будет ещё один или одна Ты, Нинуля, не только мать-героиня, но еще и бабушка-героиня!!!
|
| |
| |
|