|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Милашка |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:12 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) ну твой ещё тот партизан, ничего не скажет Я думаю и дома все не раскажет,когда лежал в госпитале,звонил как с прудбоя,но все равно узнавала.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:18 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Вас не перечитывала, потому что вижу что и так припозднилась. С десяти на ногах и только сейчас управилась. Как всегда двор, кухня. Внукам напекла всех накормила. Кашу гороховую сварганила, винегрет. В общем ЗОЛУШКА. Завтра к нервопатологу с сыном еду. А Василий едет за другом в Майком В Молькино. Помните я писала о его друге, которого призвали вс аритмией. Отслужил и завтра будет дома Всем собравшимся спать, Доброй ночки!.Добавлено (28.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- Девочки, пришла зима, напряжение ужасное мой бесперебойник включился, а комп включила и стал пикать. Не хватает напряжения. Сижу на Нетбуке, потому на Призывник не зайду, Итак сижу печатаю с подсветкой экрана вслепую.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:19 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) На дембельку я высылала своему деньги в феврале, он покупал в Гвардим всё. Да и не только он, а все ребята тогда подрядились себе её приготовить. И оставляли ей в коптёрке на время полигонов и Батайска. У них там контрактник оставался за главного. Всё таки не везде беспредел творится, естьи порядок в Армии. Привет, Нина!!! Где ты отыскала порядок в армии? Но я своему не рискну форму покупать дембельскую даже за месяц
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:22 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Все ваши красивые открыточки поразглядела и наверное буду выключаться. ... Завтра зайду по дню, может напряжение будет. Ужасно хочу почитать всё и на призывнике тоже. Видела что там Svetta наша общалась. Такая молодец!!! Рада что она вышла на общение!
Светочка, нам тебя не хватает!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:26 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) С десяти на ногах и только сейчас управилась. Как всегда двор, кухня. Внукам напекла всех накормила. Кашу гороховую сварганила, винегрет. В общем ЗОЛУШКА. Настоящая ЗОЛУШКА!!! Нин, себя тоже беречь надо Сколько у тебя внучат? Quote (Muzic_love) Завтра к нервопатологу с сыном еду. Обязательно лечись, ты нам здоровенькая нужна
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:32 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Привет, Нина!!! Где ты отыскала порядок в армии? Но я своему не рискну форму покупать дембельскую даже за месяц shy И правильно сделаете! Можно купить приличный маскхалат и новый тельник. прямо в день ДМБ, когда получат ВПД, идя обратно в часть. Это для красных, а серым вообще рядом. По цене с меньшей кровью. Мне дембель в бешеную копеечку стал. Если бы ему дембельку сделали то наверное бы дешевле стало. Не нужна она на фик! Одни понты, честное слово. Нужно просто маскхалат купить., он хоть пригодится потом. Мой привык что мама найдёт, из пальца высосет. А сейчас без денег сидим.... Долги пораздали и сели на мель. Вот тебе и красивая жизнь.
Добавлено (28.10.2012, 23:32) --------------------------------------------- Quote (KIRA) Сколько у тебя внучат? Четыре внучки и два внука. Весной будет ещё один или одна.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:36 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Четыре внучки и два внука. Весной будет ещё один или одна Ты, Нинуля, не только мать-героиня, но еще и бабушка-героиня!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:39 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ира, пошли баиньки! Доброй ночки! Я ухожу!!!!  Добавлено (28.10.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Ты, Нинуля, не только мать-героиня, но еще и бабушка-героиня!!! hands up Ну да, нужно беречь себя не только для форума, а и для того чтобы и правнукам ещё своих пирожков напечь!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:40 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) KIRA, Ира, пошли баиньки! Доброй ночки! Я ухожу!!!! Спокойной ночи, Нина!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 29.10.2012, 00:20 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ночной приветик!!! Или я таки не успела.. все спати ушли...
Добавлено (29.10.2012, 00:05) --------------------------------------------- Поздравляю от души наших ждушечек - Машеньку, Алиночку, Леночку с ДЕМБЕЛЕМ долгожданным!!!!!!! Умницы, красавицы наши пополнили ряды наших девушек-дождушечек весенников)))) Счастья, любви , всего самого доброго на гРажданке!!!!!! никуда больше не отпускайте своих любимок на так долго !!!!
Добавлено (29.10.2012, 00:08) --------------------------------------------- kolan, а вас с 4 месяцами ,оставленными позади!!!! одна треть уже преодолена!!! А это немало!!!!Здоровья бойцу-Пусть заживают затягиваются его ранки)))) а мамулечке терпения и еще раз терпения!!!
Добавлено (29.10.2012, 00:20) --------------------------------------------- А мой сын узнавал в военкомате , про контракт...девоньки. не все так просто сейчас с этим .как раньше было...выкатили целый список справок .которые нужно собрать...мало того, хоть и сержант мой..но ставят на рядовую должность только сначала... и пока не сдашь все программу..по физо, по кол-ву прыжков и проч...ставят на оклад 18 тр..рядовым!!!программу будешь выполнять в течение года..т. е. о 40 т.р. так усердно ими рекламируемых...можно будет долго мечтать...ну и естественно , в нашем случае..этот единственный стимул .для того,чтобы вернуться в эту армию...тогда отпадает...ну и так как...разговор о возврате туда шел у нас только из материальных соображений..то пришлось его оставить...нет у моего желания идти туда....ну нет...!!!и я почувствовала.. да и сам сказал... вот на неделе вроде намечается местечко водителем ......может устроится...!!!!надеемся очень на это..))) ну все таки хоть на гражданке!!!!! я б потом тоже себя замучала..если бы пришлось сына моими обстоятельствами..обратно в армию запихать....
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 29.10.2012, 00:25 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) у тебя интернет так и не ловит да у меня с инетом вообще кошмар...Quote (Милашка) Никита в чем домой поедит в гражданке? вообще хотел масхалат покупать...купил уже тельняшку и берет...но может еще и передумает...у них что то стало модно в гражданке домой уходить...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 29.10.2012, 00:28 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| а еще , а еще!!!!! сына хвалился, чтоб не курит уже месяц!!!!! ведь серьезно занялся спортом!! сам Бог велел!! и кикбоксинг..и бегает по 15 км в день...дома штангу тягает...короче , совсем заспортсменился... а с Нового года ,говорят, пачка сигарет,девоньки, будет стоить от 150 р!!!!! вот хде будет у него экономия...  Добавлено (29.10.2012, 00:28) --------------------------------------------- Lora17, приветик))) я думала ,что сама с собой беседую... 
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка!привет!Quote (Elenka-I) нет у моего желания идти туда. а мой вот подумывает пойти на контракт...Добавлено (29.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- Лена,какой он у тебя молодечек!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 29.10.2012, 00:47 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17, берет и тельник-это святое))) а вот если не буд..ет парадку делать ..может и к лучшему!!! что ни говори дорого выходит!!! красиво, конечно, ничего не скажешь...но такие деньги за нее отдавать..чтоб разок одеть на выходе из поезда....а потом в шкапчик повесить..... думаю, и правильно. что в гражданке уходят..тем более уже сейчас холодно красоваться то дембельке одной...Добавлено (29.10.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Lora17) подумывает пойти на контракт... Ой ,Ларочка, не знаю даже...может если сразу там в части и остаться..то может проще.... а так нужно кучу бумаг по новой собирать...да и я так морально поизносилась за время этой армии...что повторения что то не хочется...а может у Никитки твоего и нормально будет ...если есть желание то...Добавлено (29.10.2012, 00:37) --------------------------------------------- Lora17, где они сейчас в части? или на полигоне? а если на контракт..то в туда же в Камышин? или к вам поближе есть что? Добавлено (29.10.2012, 00:47) --------------------------------------------- Что то Ларочка молчит...наверное инет опять мутит.... а я извинтивляюсь..удаляюсь..нужно бай топать...на работку сегодня уж вставать... Спокойной ночки)))))пока... 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 01:58 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Привет,Ленок!)))Мы с тобой как всегда на ночь глядя)))))  Добавлено (29.10.2012, 00:50) --------------------------------------------- Elenka-I, Ну вот наверное тебя не успела за хвост схватить)))))  Добавлено (29.10.2012, 00:52) --------------------------------------------- Lora17, Ларис,ты вроде хотела новенький инет настроить?)))) Добавлено (29.10.2012, 01:24) --------------------------------------------- Иринка,не переживай))))Часто так бывает,что нет никого))))Я вот тоже вишь,по ночам сама с собой общаюсь)))))Коляновна,с 4- мя пройденными месяцочками тебя!))))) Людочка!!!!)))))))Пошел космический отсчет!!!!!Уррра,Уррра,Уррра!!!)))))))  Добавлено (29.10.2012, 01:58) --------------------------------------------- Muzic_love, Нин,что то не нашла я там Svetta....Вроде все посмотрела...Хотелось бы узнать,как у нее там дела...
|
| |
| |
|