Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Lora17 Понедельник, 29.10.2012, 07:34 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
Что то Ларочка молчит...наверное инет опять мутит.

вчера раз пять отправляла сообщение,так и не смогла....прямо зла не хватает....
Quote (Elenka-I)
где они сейчас в части? или на полигоне? а если на контракт..то в туда же в Камышин?

мой сейчас в части,он на полигон мотается одним днем...туда и сразу обратно...а служить хочет остаться в камышине...

Добавлено (29.10.2012, 07:09)
---------------------------------------------

Quote (Sinyla)
Ларис,ты вроде хотела новенький инет настроить?))))

да вот что то не получается пока...у нас тут вообще дыра.......и телефоны не ловят и телевизоры не показывают...и вот с инетом мучаюсь....надеюсь,что когда купим длинный провод для модема и выведем его на крышу повыше,тогда будет получше...а пока с ноутом на крыше сижу,что бы в инет войти...

Добавлено (29.10.2012, 07:10)
так что девочки вы уж не обижайтесь,что редко пишу....читать то еще более менее удобно,а вот писать вообще кошмар....но я всегда с вами!!!

Добавлено (29.10.2012, 07:34)
и это для вас!!!

http://youtu.be/E157-qkjXqY

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 10:38 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Добавлено (29.10.2012, 10:05)

Quote (Muzic_love)
Можно купить приличный маскхалат и новый тельник. прямо в день ДМБ, когда получат ВПД, идя обратно в часть. Это для красных, а серым вообще рядом
Нин, так он у меня, конечно, очень хочет дембельскую форму. Это ж родителям покупать... yes Просто я не хочу заранее, потому что упрут shy
Quote (Muzic_love)
Ну да, нужно беречь себя не только для форума, а и для того чтобы и правнукам ещё своих пирожков напечь!
Конечно, Нинуль, какие твои годы, напечешь еще своих замечательных пирожков правнукам up
Quote (Elenka-I)
А мой сын узнавал в военкомате , про контракт...девоньки. не все так просто сейчас с этим .как раньше было...выкатили целый список справок .которые нужно собрать...мало того, хоть и сержант мой..но ставят на рядовую должность только сначала... и пока не сдашь все программу..по физо, по кол-ву прыжков и проч...ставят на оклад 18 тр..рядовым!!!программу будешь выполнять в течение года..т. е. о 40 т.р. так усердно ими рекламируемых...можно будет долго мечтать...ну и естественно , в нашем случае..этот единственный стимул .для того,чтобы вернуться в эту армию...тогда отпадает...ну и так как...разговор о возврате туда шел у нас только из материальных соображений..то пришлось его оставить...нет у моего желания идти туда....ну нет...!!!и я почувствовала.. да и сам сказал...
вот на неделе вроде намечается местечко водителем ......может устроится...!!!!

Знаешь, Леночка, все что не делается, все к лучшему. Не надо против души идти на работу. И на гражданке заработает!!! yes А не будет дома получаться, зови его в Москву. У меня племянница работает в Москве и квартиру сама снимает и все у нее хорошо. И у твоего сыночка все будет хорошо, еще и маме помогать будет yes

Добавлено (29.10.2012, 10:20)

Quote (Elenka-I)
сына хвалился, чтоб не курит уже месяц!!!!! ведь серьезно занялся спортом!! сам Бог велел!! и кикбоксинг..и бегает по 15 км в день...дома штангу тягает...короче , совсем заспортсменился...
Молодец он у тебя, Ленок!!! Это все только на пользу yes Мой тоже сказал, что бросил курить. Все равно, говорит, от пачки остается 2-3 сигареты, а денег все время нет.
Quote (Sinyla)
Иринка,не переживай))))Часто так бывает,что нет никого))))Я вот тоже вишь,по ночам сама с собой общаюсь)))))
Ну ты, Галочка, хоть в ночное время, а я-то в самое нормальное: 8-9 вечера. yes
Quote (Sinyla)
Людочка!!!!)))))))Пошел космический отсчет!!!!!
УРААААА!!!! Людочка, поздравляю!!!!)10 деньков!!!

Добавлено (29.10.2012, 10:27)

Quote (Lora17)
да вот что то не получается пока...у нас тут вообще дыра.......и телефоны не ловят и телевизоры не показывают...и вот с инетом мучаюсь....надеюсь,что когда купим длинный провод для модема и выведем его на крышу повыше,тогда будет получше...а пока с ноутом на крыше сижу,что бы в инет войти...

Это вы где же, Лора, живете, что такие проблемы с инетом? А я ведь сама родом из Уральска, так что мы с вами земляки yes Очень мне понравилось ваше посвящение друзьям, up

Добавлено (29.10.2012, 10:38)
Ладно, очень хорошо пообщалась сама с собой, ну что сделаешь все девочки на работе.Удачного Вам дня!!! А я пошла завтракать

Lora17 Понедельник, 29.10.2012, 10:58 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

KIRA, Привет!
Quote (KIRA)
Это вы где же, Лора, живете, что такие проблемы с инетом?

мы год назад переехали за город жить....продали дом и купили просто голое место рядом с лесом в деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух и природа....вот немного обжились...но все равно пока проблемы со связью есть...
Quote (KIRA)
А я ведь сама родом из Уральска, так что мы с вами земляки

я из саратова,далековато до уральска,но все равно спасибо,я рада!
Quote (KIRA)
Очень мне понравилось ваше посвящение друзьям,

спасибо большое!!!мы тут все очень сдружились!форум нам помогал ждать наших мальчишек!и девочки все очень отзывчивые и внимательные!!!я очень рада,что познакомилась со всеми вами!

Добавлено (29.10.2012, 10:56)

Quote (KIRA)
очень хорошо пообщалась сама с собой

ну вот....я пока пыталась отправить сообщение ты уже убежала.........вот так у меня всегда........

Добавлено (29.10.2012, 10:58)

Quote (KIRA)
УРААААА!!!! Людочка, поздравляю!!!!)10 деньков!!!

Присоединяюсь от всей души!!!

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 11:58 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Quote (Lora17)
деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух

Ларис,зато на свежем воздухе!А сынуля вернется и все сделает)))

Добавлено (29.10.2012, 11:57)

Quote (KIRA)
Галочка, хоть в ночное время, а я-то в самое нормальное: 8-9 вечера.

Quote (Sinyla)
Да я и до обеда всегда захожу,но редко кого застаю)У всех работка и дела))))

Добавлено (29.10.2012, 11:58)
KIRA, Позавтракала?)))))

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 11:59 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Quote (Lora17)
я из саратова,далековато до уральска

А мы всегда считали, что Саратов и Самара у нас под боком, какие-то 400км, ну практически земляки ggl
Quote (Lora17)
мы год назад переехали за город жить....продали дом и купили просто голое место рядом с лесом в деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух и природа....

Экология это хорошо, но городским жителям тяжело без удобств.... think Сейчас-то стройка у вас закончилась? Хотя за год, конечно, все не сделаешь... А с работой у вас как же?

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 12:03 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

KIRA, Ириш,а ты тоже домохозяйством занимаешься или работка со свободным графиком?)))

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 12:04 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Да я и до обеда всегда захожу,но редко кого застаю)У всех работка и дела))))
Привет, Галочка! Это понятно, что сейчас все на работе, а вечером тоже - домашние дела. Это я так, не обращай внимания stuff
Quote (Sinyla)
KIRA, Позавтракала?)))))

Очень даже, больше, чем требовалось think

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Очень даже, больше, чем требовалось

Правильно!Завтрак надо съедать самой!)))))))Обед с другом,а ужин врагу))))Но я видимо даже для врагов жадина)))))))Я ужин больше люблю,чем завтрак))))) yes shy ggl

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 12:10 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
KIRA, Ириш,а ты тоже домохозяйством занимаешься или работка со свободным графиком?)))

Галочка, мы торгуем, ИП, поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни. yes И график у меня самый наисвободнейший dance А ты хде работаешь, все что-то ближе к вечеру - из дома... ggl

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 12:15 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Галочка, мы торгуем, ИП, поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни

Добавлено (29.10.2012, 12:15)

Quote (KIRA)
ты хде работаешь, все что-то ближе к вечеру - из дома

Я обычно даже не ближе к вечеру,а ближе к ночи))) :)

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 12:16 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Правильно!Завтрак надо съедать самой!)))))))Обед с другом,а ужин врагу))))Но я видимо даже для врагов жадина)))))))Я ужин больше люблю,чем завтрак)))))

Неее, Галочка, тебе незяяяя!!! Ты ж у нас женщина молодая, тебе надо жизнь свою устраивать, тебе нельзя кушать много, мне уже можно. yes

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Ты ж у нас женщина молодая, тебе надо жизнь свою устраивать, тебе нельзя

Меня наоборот закормить пытаются)))))) yes Ну я стараюсь правильную еду кушать

Добавлено (29.10.2012, 12:23)

Quote (KIRA)
поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни.

У нас будни стали лучше,чем выходные....

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 12:35 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Меня наоборот закормить пытаются))))))
Ну это понятненько, с таким-то другом ggl
Quote (Sinyla)
А теперь после стоматолога,жевать можно только на одной стороне))))
Ничего, потерпи, зато улыбка голливудская

Sinyla Понедельник, 29.10.2012, 12:38 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

KIRA, Ну ты хде у меня пропала то?))))

Добавлено (29.10.2012, 12:37)

Quote (KIRA)
, потерпи, зато улыбка голливудская

Даже не знаю,что и сказать на это))))))) :D Но мясорубка у меня хорошая есть)))))))) yes :D :)

Добавлено (29.10.2012, 12:38)
KIRA, Спереди то да :D ,а вот сзади.....)))))Да и ладно,и так сойдет stuff )))))))))))))))

KIRA Понедельник, 29.10.2012, 12:51 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
KIRA, Ну ты хде у меня пропала то?))))
Сволочной комп выкинул меня, а входишь - опять гость, пароль надо вводить
Quote (Sinyla)
KIRA, Спереди то да ,а вот сзади.....)))))

Главное - спереди, ты широко-то не улыбайся - и все будет замечательно, а тем более мясорубка есть

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика