|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Lora17 |
Понедельник, 29.10.2012, 07:34 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Что то Ларочка молчит...наверное инет опять мутит. вчера раз пять отправляла сообщение,так и не смогла....прямо зла не хватает....Quote (Elenka-I) где они сейчас в части? или на полигоне? а если на контракт..то в туда же в Камышин? мой сейчас в части,он на полигон мотается одним днем...туда и сразу обратно...а служить хочет остаться в камышине...Добавлено (29.10.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Ларис,ты вроде хотела новенький инет настроить?)))) да вот что то не получается пока...у нас тут вообще дыра.......и телефоны не ловят и телевизоры не показывают...и вот с инетом мучаюсь....надеюсь,что когда купим длинный провод для модема и выведем его на крышу повыше,тогда будет получше...а пока с ноутом на крыше сижу,что бы в инет войти...Добавлено (29.10.2012, 07:10) --------------------------------------------- так что девочки вы уж не обижайтесь,что редко пишу....читать то еще более менее удобно,а вот писать вообще кошмар....но я всегда с вами!!! Добавлено (29.10.2012, 07:34) --------------------------------------------- и это для вас!!!
http://youtu.be/E157-qkjXqY
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 10:38 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близкимДобавлено (29.10.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Можно купить приличный маскхалат и новый тельник. прямо в день ДМБ, когда получат ВПД, идя обратно в часть. Это для красных, а серым вообще рядом Нин, так он у меня, конечно, очень хочет дембельскую форму. Это ж родителям покупать... Просто я не хочу заранее, потому что упрут Quote (Muzic_love) Ну да, нужно беречь себя не только для форума, а и для того чтобы и правнукам ещё своих пирожков напечь! Конечно, Нинуль, какие твои годы, напечешь еще своих замечательных пирожков правнукам Quote (Elenka-I) --------------------------------------------- А мой сын узнавал в военкомате , про контракт...девоньки. не все так просто сейчас с этим .как раньше было...выкатили целый список справок .которые нужно собрать...мало того, хоть и сержант мой..но ставят на рядовую должность только сначала... и пока не сдашь все программу..по физо, по кол-ву прыжков и проч...ставят на оклад 18 тр..рядовым!!!программу будешь выполнять в течение года..т. е. о 40 т.р. так усердно ими рекламируемых...можно будет долго мечтать...ну и естественно , в нашем случае..этот единственный стимул .для того,чтобы вернуться в эту армию...тогда отпадает...ну и так как...разговор о возврате туда шел у нас только из материальных соображений..то пришлось его оставить...нет у моего желания идти туда....ну нет...!!!и я почувствовала.. да и сам сказал... вот на неделе вроде намечается местечко водителем ......может устроится...!!!! Знаешь, Леночка, все что не делается, все к лучшему. Не надо против души идти на работу. И на гражданке заработает!!! А не будет дома получаться, зови его в Москву. У меня племянница работает в Москве и квартиру сама снимает и все у нее хорошо. И у твоего сыночка все будет хорошо, еще и маме помогать будет  Добавлено (29.10.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) сына хвалился, чтоб не курит уже месяц!!!!! ведь серьезно занялся спортом!! сам Бог велел!! и кикбоксинг..и бегает по 15 км в день...дома штангу тягает...короче , совсем заспортсменился... Молодец он у тебя, Ленок!!! Это все только на пользу Мой тоже сказал, что бросил курить. Все равно, говорит, от пачки остается 2-3 сигареты, а денег все время нет. Quote (Sinyla) Иринка,не переживай))))Часто так бывает,что нет никого))))Я вот тоже вишь,по ночам сама с собой общаюсь))))) Ну ты, Галочка, хоть в ночное время, а я-то в самое нормальное: 8-9 вечера. Quote (Sinyla) Людочка!!!!)))))))Пошел космический отсчет!!!!! УРААААА!!!! Людочка, поздравляю!!!!)10 деньков!!!  Добавлено (29.10.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Lora17) да вот что то не получается пока...у нас тут вообще дыра.......и телефоны не ловят и телевизоры не показывают...и вот с инетом мучаюсь....надеюсь,что когда купим длинный провод для модема и выведем его на крышу повыше,тогда будет получше...а пока с ноутом на крыше сижу,что бы в инет войти... Это вы где же, Лора, живете, что такие проблемы с инетом? А я ведь сама родом из Уральска, так что мы с вами земляки Очень мне понравилось ваше посвящение друзьям,  Добавлено (29.10.2012, 10:38) --------------------------------------------- Ладно, очень хорошо пообщалась сама с собой, ну что сделаешь все девочки на работе.Удачного Вам дня!!! А я пошла завтракать
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:58 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Привет!Quote (KIRA) Это вы где же, Лора, живете, что такие проблемы с инетом? мы год назад переехали за город жить....продали дом и купили просто голое место рядом с лесом в деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух и природа....вот немного обжились...но все равно пока проблемы со связью есть... Quote (KIRA) А я ведь сама родом из Уральска, так что мы с вами земляки я из саратова,далековато до уральска,но все равно спасибо,я рада! Quote (KIRA) Очень мне понравилось ваше посвящение друзьям, спасибо большое!!!мы тут все очень сдружились!форум нам помогал ждать наших мальчишек!и девочки все очень отзывчивые и внимательные!!!я очень рада,что познакомилась со всеми вами!Добавлено (29.10.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) очень хорошо пообщалась сама с собой ну вот....я пока пыталась отправить сообщение ты уже убежала.........вот так у меня всегда........Добавлено (29.10.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) УРААААА!!!! Людочка, поздравляю!!!!)10 деньков!!! Присоединяюсь от всей души!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 11:58 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух Ларис,зато на свежем воздухе!А сынуля вернется и все сделает)))Добавлено (29.10.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Галочка, хоть в ночное время, а я-то в самое нормальное: 8-9 вечера.
Quote (Sinyla) Да я и до обеда всегда захожу,но редко кого застаю)У всех работка и дела))))  Добавлено (29.10.2012, 11:58) --------------------------------------------- KIRA, Позавтракала?)))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 11:59 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) я из саратова,далековато до уральска А мы всегда считали, что Саратов и Самара у нас под боком, какие-то 400км, ну практически земляки Quote (Lora17) мы год назад переехали за город жить....продали дом и купили просто голое место рядом с лесом в деревушке.все начали строить с нуля...не было ни воды ни света...вообще ни чего...зато воздух и природа.... Экология это хорошо, но городским жителям тяжело без удобств.... Сейчас-то стройка у вас закончилась? Хотя за год, конечно, все не сделаешь... А с работой у вас как же?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 12:03 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириш,а ты тоже домохозяйством занимаешься или работка со свободным графиком?)))
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 12:04 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Да я и до обеда всегда захожу,но редко кого застаю)У всех работка и дела)))) Привет, Галочка! Это понятно, что сейчас все на работе, а вечером тоже - домашние дела. Это я так, не обращай внимания Quote (Sinyla) KIRA, Позавтракала?))))) Очень даже, больше, чем требовалось
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Очень даже, больше, чем требовалось Правильно!Завтрак надо съедать самой!)))))))Обед с другом,а ужин врагу))))Но я видимо даже для врагов жадина)))))))Я ужин больше люблю,чем завтрак)))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 12:10 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) KIRA, Ириш,а ты тоже домохозяйством занимаешься или работка со свободным графиком?))) Галочка, мы торгуем, ИП, поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни. И график у меня самый наисвободнейший А ты хде работаешь, все что-то ближе к вечеру - из дома...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 12:15 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Галочка, мы торгуем, ИП, поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни Добавлено (29.10.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) ты хде работаешь, все что-то ближе к вечеру - из дома Я обычно даже не ближе к вечеру,а ближе к ночи)))
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 12:16 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Правильно!Завтрак надо съедать самой!)))))))Обед с другом,а ужин врагу))))Но я видимо даже для врагов жадина)))))))Я ужин больше люблю,чем завтрак))))) Неее, Галочка, тебе незяяяя!!! Ты ж у нас женщина молодая, тебе надо жизнь свою устраивать, тебе нельзя кушать много, мне уже можно.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Ты ж у нас женщина молодая, тебе надо жизнь свою устраивать, тебе нельзя Меня наоборот закормить пытаются)))))) Ну я стараюсь правильную еду кушатьДобавлено (29.10.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) поэтому у нас пятница, суббота и воскресенье - самые занятые дни. У нас будни стали лучше,чем выходные....
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 12:35 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Меня наоборот закормить пытаются)))))) Ну это понятненько, с таким-то другом Quote (Sinyla) А теперь после стоматолога,жевать можно только на одной стороне)))) Ничего, потерпи, зато улыбка голливудская
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 29.10.2012, 12:38 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ну ты хде у меня пропала то?)))) Добавлено (29.10.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) , потерпи, зато улыбка голливудская Даже не знаю,что и сказать на это))))))) Но мясорубка у меня хорошая есть))))))))  Добавлено (29.10.2012, 12:38) --------------------------------------------- KIRA, Спереди то да ,а вот сзади.....)))))Да и ладно,и так сойдет )))))))))))))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 29.10.2012, 12:51 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) KIRA, Ну ты хде у меня пропала то?)))) Сволочной комп выкинул меня, а входишь - опять гость, пароль надо вводить Quote (Sinyla) KIRA, Спереди то да ,а вот сзади.....))))) Главное - спереди, ты широко-то не улыбайся - и все будет замечательно, а тем более мясорубка есть
|
| |
| |
|