Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 19:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

Милашка, Да,Людочка,ты права,холестерин проверяют по анализу крови!А вообще,осень самое время,что б заняться лечением и профилактикой всяких там болезней,будь они не ладны))) ;)

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 12:35 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Пасмурно,туман,дождик моросит,одни лужи кругом... Поставила ежи варить,тушить и к вам))))
У нас вчера прошёл дождичек вечерком. Давай готовь и жди в гости!

Sinyla Среда, 31.10.2012, 12:38 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Привет,Нинуся!!!)))А что тебя так вчера веселило?Или просто былО хорошо?)))) :D dance yes

Добавлено (31.10.2012, 12:37)
---------------------------------------------
Muzic_love, Да готовится уже)))))Собирайся давай))))))

Добавлено (31.10.2012, 12:38)
Muzic_love, Ты чем там планируешь сегодня заниматься?)))Чаво седня на ужин?))))

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 12:42 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Или просто былО хорошо?)
ДА просто было хорошо.

Добавлено (31.10.2012, 12:42)
Sinyla, сейчас отвечу говорю по телефону

Sinyla Среда, 31.10.2012, 12:44 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Вот что б всегда так было!)))))) dance

Добавлено (31.10.2012, 12:44)

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 12:50 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Ты чем там планируешь сегодня заниматься?)))Чаво седня на ужин?))))
Легла в три ночи. Пекла сынушке Лимонные блинчики на завтрак. Он приехал с работки в час ночи... Потому дрыхла до половины двенадцатого.
Сейчас разложила свой "Кремлёвский наборчик", выпила то что до еды за полчаса и сижу в инете. Ещё пару строчек и пойду завтракать. Чай стынет.... Заварила зелёненький.
Вчера не доколола орехи, закончу сегодня. Потом нужно амбары потрусить, лишнее выкинуть из дома. Я частями это делаю. На ужин сделаю блины внукам.

Добавлено (31.10.2012, 12:50)

Quote (Sinyla)
Вот что б всегда так было!)
Нет, Галочка, доченька позвонила... yes

А есчё червячок сосёт. :)

Sinyla Среда, 31.10.2012, 12:52 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Вася на работку устроился?Я что то пропустила)Машинку починил?Ты к доче что ль собралась?

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 12:53 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

Так жалко мне денег на капельницы.... Старший узнает, будет ругать меня.... Его ведь деньги, не мои. Скажет опять ты экономишь на себе. А я думаю лучше подожду дневной стационар до 26 и буду пока пить таблетки. Всё же четыре тысячи. nono >( Вот жизнь пошла, пенсия 5.200, а для того чтобы прокапать толику необходимого нужно отдать её почти всю..... >(

Sinyla Среда, 31.10.2012, 12:59 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Вася на работку устроился?Я что то пропустила)Машинку починил?Ты к доче что ль собралась?

Добавлено (31.10.2012, 12:59)
Muzic_love, Жалко,что мы не рядом,я б тебя прокапала......

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Вася на работку устроился?Я что то пропустила)Машинку починил?Ты к доче что ль собралась?

Вася работает пока со старшим. Делает машины. Он платит ему 1000 за полный день. Вроде созрел на пожарку, но там ещё неизвестно, может и передумает.
Машину вроде сделал, но этот КРАБ, который варил закрепил на один болт... В Краснодаре чуть беды не вышло, когда за другом ездил. Всё таки неразумные они ещё детки наши. Как так можно относиться к своей жизни....
В пятницу День рождения внука Кирилла, того что пошёл в этом году в школу. Они живут со мной. Наташа приедет и я с ней к ней на пару дней. Вася собирается на выходных на Кубань к подружке и заберёт меня на обратном пути.

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

Вот дурдом какой то,писала писала,старый ответ по второму разу отправился,а новый исчез.....

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:01 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Жалко,что мы не рядом,я б тебя прокапала......
Жалко что у тебя нет АПЕЛЬСИНА! cry

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:07 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нинусь,вот такие они...Вчера тоже своему старшенькому,всю голову проела,что б колеса поменял на зимние,а он все потом...А у нас вчера вечером уже подмораживало и шел ледяной дождь...Днем то вроде ничего плюс держится,а к вечеру обещают похолодание...Да и снег того гляди посыпет,нельзя на летней резине ездить,да и опыта нет по такой дороге,все равно не слушается...Вася у тебя молодец,все мамке помощ))) yes

Добавлено (31.10.2012, 13:07)
Muzic_love, Старшенький то у меня тоже работает,вот один день в неделю ездит в Ногинск и в Москву,вот и переживаю за дорогу...Неслух....

Добавлено (31.10.2012, 13:07)
Muzic_love, Жалко Нинуль)))) yes

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

А я как мы тут вчера все раскланялись ещё на Майле проторчала до двух ночи, потом блинчики... Всё таки калссный рецепт. Только лимоны мне Вася купил такие усохшие, что еле цедру потёрла. Сделала с маргарином ПЫШКА, вместо масла, лень было из морозилки масло доставать. На масле вкуснее... :)
Вечером сделаю на масле.

Мой бывший столярничает на хоздворе и уже дважды комп перезагружался... Достал он своим станком!!!((((

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Мне нельзя блинчики печь))))Я их ем когда пеку))))То есть пробую))))))) yes Так что редко это делаю))))Моим очень понравилась твоя хачапуря))))А еще я так же как хачапурю,делала пиццу,сверху закрывала))))Вкуснятина,за полчаса не остается ни кусочка от целого противня)))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика