|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 12:59 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Вася на работку устроился?Я что то пропустила)Машинку починил?Ты к доче что ль собралась? Добавлено (31.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- Muzic_love, Жалко,что мы не рядом,я б тебя прокапала......
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Вася на работку устроился?Я что то пропустила)Машинку починил?Ты к доче что ль собралась? Вася работает пока со старшим. Делает машины. Он платит ему 1000 за полный день. Вроде созрел на пожарку, но там ещё неизвестно, может и передумает. Машину вроде сделал, но этот КРАБ, который варил закрепил на один болт... В Краснодаре чуть беды не вышло, когда за другом ездил. Всё таки неразумные они ещё детки наши. Как так можно относиться к своей жизни.... В пятницу День рождения внука Кирилла, того что пошёл в этом году в школу. Они живут со мной. Наташа приедет и я с ней к ней на пару дней. Вася собирается на выходных на Кубань к подружке и заберёт меня на обратном пути.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Вот дурдом какой то,писала писала,старый ответ по второму разу отправился,а новый исчез.....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 31.10.2012, 13:01 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Жалко,что мы не рядом,я б тебя прокапала...... Жалко что у тебя нет АПЕЛЬСИНА!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:07 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нинусь,вот такие они...Вчера тоже своему старшенькому,всю голову проела,что б колеса поменял на зимние,а он все потом...А у нас вчера вечером уже подмораживало и шел ледяной дождь...Днем то вроде ничего плюс держится,а к вечеру обещают похолодание...Да и снег того гляди посыпет,нельзя на летней резине ездить,да и опыта нет по такой дороге,все равно не слушается...Вася у тебя молодец,все мамке помощ)))  Добавлено (31.10.2012, 13:07) --------------------------------------------- Muzic_love, Старшенький то у меня тоже работает,вот один день в неделю ездит в Ногинск и в Москву,вот и переживаю за дорогу...Неслух.... Добавлено (31.10.2012, 13:07) --------------------------------------------- Muzic_love, Жалко Нинуль)))) 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| А я как мы тут вчера все раскланялись ещё на Майле проторчала до двух ночи, потом блинчики... Всё таки калссный рецепт. Только лимоны мне Вася купил такие усохшие, что еле цедру потёрла. Сделала с маргарином ПЫШКА, вместо масла, лень было из морозилки масло доставать. На масле вкуснее... Вечером сделаю на масле.
Мой бывший столярничает на хоздворе и уже дважды комп перезагружался... Достал он своим станком!!!((((
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Мне нельзя блинчики печь))))Я их ем когда пеку))))То есть пробую))))))) Так что редко это делаю))))Моим очень понравилась твоя хачапуря))))А еще я так же как хачапурю,делала пиццу,сверху закрывала))))Вкуснятина,за полчаса не остается ни кусочка от целого противня))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Ира,если я не ошибаюсь,холестерин по анализу крови проверяют,а сахар по аппарату А я читала про аппарат для измерения холестерина, дпя сахара у меня есть Quote (Sinyla) Поставила ежи варить,тушить и к вам)))) Галочка, объясни, что это такое? Quote (Sinyla) Пасмурно,туман,дождик моросит,одни лужи кругом...Неприятненько,но все же лучше,чем у америкосов))) А у нас солнышко светит плюс 18, поставила стирать белье... Quote (Muzic_love) Пекла сынушке Лимонные блинчики на завтрак. Он приехал с работки в час ночи.. Рассказывай, Нина, рецепт этих блинчиков, мы тоже хотим У тебя сынок на работу устроился, вот молодечик
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:15 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Ну так ты вазьми такую же стукушку,как у тебя под линеечкой)))))))  Добавлено (31.10.2012, 13:15) --------------------------------------------- KIRA, Ну это такие шарики из фарша и риса,как в детском садике давали)))))) 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 31.10.2012, 13:16 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Галя, ты знаешь, я его всё ругаю и всё больше убеждаюсь что причина их нестабильности всё же в том, что они не могут адаптироваться. Всё таки год не дома многое меняет... Порой думаешь: или дурак, или нахал.... Порой вроде и не то и не другое Очень трудно это переживать вместе с ними, особенно когда на тебя оказывают давление со стороны остальные дети. Они так и продолжают думать что я его балую как младшего. А я и сама от этого страдаю. Это чаще всего является причиной моего плохого настроения...
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 31.10.2012, 13:19 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Моим очень понравилась твоя хачапуря))))А еще я так же как хачапурю,делала пиццу,сверху закрывала))))Вкуснятина,за полчаса не остается ни кусочка от целого противня)))) Так, я хочу рецепт и хачапури и пиццы, давайте делитесь...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:22 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Лешка то у меня тоже никак никуда не устроится,тут вроде попробовал денек,но я то сразу сказала,что не его это...Меня мои родители пилят,что он не работает...Тоже злит это...Обьясняю им,что сейчас не так просто найти работу для ребят...Вообщем тоже злюсь и нервничаю из -за этого...Да ,Нин трудно им адаптироваться в этом плане...Все люди разные...А они у нас не академики....Но мы их любим и все у них будет хорошо!!!Просто всему свое время!!!)))
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 31.10.2012, 13:25 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Ну это такие шарики из фарша и риса,как в детском садике давали)))))) Аааа. я думала ежик какой-то вареный Quote (Muzic_love) Очень трудно это переживать вместе с ними, особенно когда на тебя оказывают давление со стороны остальные дети. Они так и продолжают думать что я его балую как младшего. А я и сама от этого страдаю. Это чаще всего является причиной моего плохого настроения Нина. да не принимай ты все так близко к сердцу, адаптируется, видишь работать начал.. А младшеньких всегда баловали, я дочери говорю, отстань он маленький..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Нина, рецепт этих блинчиков, мы тоже хотим
Достал..., дважды модем перезагрузился... Пошла за рецептом, а инет исчез.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Иришь,все очень просто!))))Мука гр 500,соль 2 чайные ложки без горки,сах.песок 1 столовая ложка,сухие дрожжи 1 пакетик,я это перемешиваю в сухом виде и начинаю подливать тепленькое молочко или водичку,добавляю растительное масло,ну так что б не липло к рукам,но и не тугое!!!Ставлю подходить.Когда подошло,делю на две части и раскатываю.Кладу натертый на терке сыр и накрываю вторым раскатанным слоем,защипляю края,прокалываю верхний слой вилочкой в нескольких местах,и кладу сверху сливочное масло несколько кусочков и в духовку))))Сим салабим и все готово))))И так же пиццу,только внутрь все что кладут в пиццу))))))
|
| |
| |
|