Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 18:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
KIRA Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Ира,если я не ошибаюсь,холестерин по анализу крови проверяют,а сахар по аппарату
А я читала про аппарат для измерения холестерина, дпя сахара у меня есть ggl
Quote (Sinyla)
Поставила ежи варить,тушить и к вам))))
Галочка, объясни, что это такое? shy
Quote (Sinyla)
Пасмурно,туман,дождик моросит,одни лужи кругом...Неприятненько,но все же лучше,чем у америкосов)))
А у нас солнышко светит плюс 18, поставила стирать белье... dance
Quote (Muzic_love)
Пекла сынушке Лимонные блинчики на завтрак. Он приехал с работки в час ночи..

Рассказывай, Нина, рецепт этих блинчиков, мы тоже хотим yes У тебя сынок на работу устроился, вот молодечик up

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:15 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ну так ты вазьми такую же стукушку,как у тебя под линеечкой))))))) yes

Добавлено (31.10.2012, 13:15)
---------------------------------------------
KIRA, Ну это такие шарики из фарша и риса,как в детском садике давали)))))) yes

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:16 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить

Sinyla, Галя, ты знаешь, я его всё ругаю и всё больше убеждаюсь что причина их нестабильности всё же в том, что они не могут адаптироваться. Всё таки год не дома многое меняет... Порой думаешь: или дурак, или нахал.... Порой вроде и не то и не другое yes Очень трудно это переживать вместе с ними, особенно когда на тебя оказывают давление со стороны остальные дети. Они так и продолжают думать что я его балую как младшего. А я и сама от этого страдаю. Это чаще всего является причиной моего плохого настроения... >(

KIRA Среда, 31.10.2012, 13:19 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Моим очень понравилась твоя хачапуря))))А еще я так же как хачапурю,делала пиццу,сверху закрывала))))Вкуснятина,за полчаса не остается ни кусочка от целого противня))))

Так, я хочу рецепт и хачапури и пиццы, давайте делитесь... ggl yes

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:22 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Лешка то у меня тоже никак никуда не устроится,тут вроде попробовал денек,но я то сразу сказала,что не его это...Меня мои родители пилят,что он не работает...Тоже злит это...Обьясняю им,что сейчас не так просто найти работу для ребят...Вообщем тоже злюсь и нервничаю из -за этого...Да ,Нин трудно им адаптироваться в этом плане...Все люди разные...А они у нас не академики....Но мы их любим и все у них будет хорошо!!!Просто всему свое время!!!))) yes

KIRA Среда, 31.10.2012, 13:25 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Ну это такие шарики из фарша и риса,как в детском садике давали))))))

Аааа. я думала ежик какой-то вареный shy
Quote (Muzic_love)
Очень трудно это переживать вместе с ними, особенно когда на тебя оказывают давление со стороны остальные дети. Они так и продолжают думать что я его балую как младшего. А я и сама от этого страдаю. Это чаще всего является причиной моего плохого настроения

Нина. да не принимай ты все так близко к сердцу, адаптируется, видишь работать начал.. yes А младшеньких всегда баловали, я дочери говорю, отстань он маленький.. yes

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Нина, рецепт этих блинчиков, мы тоже хотим

Достал..., дважды модем перезагрузился... Пошла за рецептом, а инет исчез. nono

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить

KIRA, Иришь,все очень просто!))))Мука гр 500,соль 2 чайные ложки без горки,сах.песок 1 столовая ложка,сухие дрожжи 1 пакетик,я это перемешиваю в сухом виде и начинаю подливать тепленькое молочко или водичку,добавляю растительное масло,ну так что б не липло к рукам,но и не тугое!!!Ставлю подходить.Когда подошло,делю на две части и раскатываю.Кладу натертый на терке сыр и накрываю вторым раскатанным слоем,защипляю края,прокалываю верхний слой вилочкой в нескольких местах,и кладу сверху сливочное масло несколько кусочков и в духовку))))Сим салабим и все готово))))И так же пиццу,только внутрь все что кладут в пиццу)))))) yes

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:31 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить

Девочки, я сейчас умру с голоду, а мне ещё таблетки принять нужно. Пока, до вечера!

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:31 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить

KIRA, Неее,Иришк,ежики сейчас не ловятся,не сезон))))))

KIRA Среда, 31.10.2012, 13:31 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить

Чой-то я не поняла, а куды сгинула моя вторая линеечка, с утречка была... think Нин, а ты говорила, твой техникум закончил, а чего по специальности не работает?

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ех ты!!!))))Бери кружку и к нам)))) yes

Muzic_love Среда, 31.10.2012, 13:38 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить

Sinyla, А я пирожки с яблоком делала по рецепту Булочки с сыром, той что выкладывала на Призывнике, помнишь, с разрезами. Только тесто чуть слаще, соли меньше и дрожжей на чайную ложку больше. Тесто делала не тугое. Пирожки получаются нежные и вкусные.
Искала рецепт на Призывнике, не нашла... Пошла кушать, а то уже голова болит. >(

KIRA Среда, 31.10.2012, 13:40 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
ежики сейчас не ловятся,не сезон

Жаль, жаль, жаль... yes Я не поняла: и вторая линеечка пропала и погончик мой.... cry cry

Sinyla Среда, 31.10.2012, 13:44 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Вот про булочки с разрезами не помню shy Но думаю,что если это же тесто как для пиццы чуть сделать слаще и заменить растительное масло на топленое сливочное,то сладенький пирожок тоже получится отличный!)))))) yes

Добавлено (31.10.2012, 13:43)
KIRA, Ирочка,я вижу две твои линеечки и погончик на месте!)))) yes

Добавлено (31.10.2012, 13:44)
Muzic_love, Приходи,а......?! shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика