|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) воровать да лопатой махать а еще штопатьсвою сраную форму от кутюр Очень точно, Света  Добавлено (01.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) KIRA, У вас сегодня четыре месяца службы, поздравляю Quote (kolan) нас догоняешь давай наступай на пятки Света, на пятки лучше наступать не будем, они и так у вас больные
|
| |
| |
|
kolan |
Четверг, 01.11.2012, 21:03 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| жалко мальчишек год коту под хвост и кто бы мне че не говорил про возмужание и т д армия должна быть проф. а умение держать автомат на всякий случай можно дать и за месяц но хорошей подготовки в нормальных условиях или как в Израиле служат год но живут у себя дома получают зарплату поек такой что наши друзья еще год потом на него жили а сын ходил как на работу .Утром ушел вечером пришел Добавлено (01.11.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) они и так у вас больные вот что правда то правда .что то сегодня мои пяткочки не звонили
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 21:04 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) умение держать автомат на всякий случай можно дать и за месяц Ты как медик это понимаешь, а государственным деятелям этого не понять. Куда тогда они будут деньги спускать?
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:06 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) Утром ушел вечером пришел Так же и в Германии, служат - утром уходят, вечером приходят. И государство экономит на казармах и служат они по месту жительства - никуда поездами отправлять не надо, а в другие страны отправляют контрактников.
|
| |
| |
|
kolan |
Четверг, 01.11.2012, 21:13 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| не нашим такое не пойдет нашим надо что бы дети генафонд так сказать дерьма хлебнул унижения боли болезней побольше а потом мы демаграфическую проблему будем решать денег за роды давать а рожать будем от кого и кого это не кого не ...........волнует мягко сказано Добавлено (01.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- все мои хорошие пошла я спать завтра к столу
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 21:19 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) или как в Израиле служат год но живут у себя дома получают зарплату поек такой что наши друзья еще год потом на него жили а сын ходил как на работу .Утром ушел вечером пришел Может и мы к этому придем,будем надеяться.
Я ванну приняла,от головной боли помогает чуть чуть,таблетки дорогие(релпакс) выпить жалко,вроде боль терпимая,а найс глушу не помагает.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:20 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) дети генафонд так сказать дерьма хлебнул унижения боли болезней побольше Их же дети не служат, а наши никому, кроме нас, не нужны.
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 21:21 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA,
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Истину глаголишь!!!
Добавлено (01.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- НатаК Вот мне интересно: прочла на Призывнике что у вас каникулы каждые 45 дней. Я так поняла что это у первоклашек?? А мы что, в другом государстве живём? Почему так?
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:26 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Я ванну приняла,от головной боли помогает чуть чуть,таблетки дорогие(релпакс) выпить жалко,вроде боль терпимая,а найс глушу не помагает. Что ж нам на себя-то все жалко всегда. А ты чего, Люда, простыла, отчего головные боли? Я вот от головной боли, зубной и прочих... пью апонил. Очень хорошие таблетки, любую боль снимают. Рублей 250 стоят.
|
| |
| |
|
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириша у меня признали мигрень,голова болит несколько дней,а релпакс купирует мигрень 2 табл 500р на один прием,один раз выпила и вправду помогло,дай бог что бы и дальше помогало,выламывает глаз и череп раскалывается и горло болит как при ангине Добавлено (01.11.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) что платишь не за подделку Чем дороже лекарство,тем больше вероятности прикупить подделку
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Люда, почитай! ТУТ Добавлено (01.11.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Чем дороже лекарство,тем больше вероятности прикупить подделку Вот-вот, и я о том же!  Добавлено (01.11.2012, 21:45) --------------------------------------------- Девочки я ухожу...
|
| |
| |
|
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:54 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) KIRA, Ириша у меня признали мигрень,голова болит несколько дней,а релпакс купирует мигрень 2 табл 500р на один прием,один раз выпила и вправду помогло,дай бог что бы и дальше помогало,выламывает глаз и череп раскалывается и горло болит как при ангине Господи, Людочка, ты ж такая молодая, отчего же такие болезни А цены на таблетки - дикие!!! Quote (Muzic_love) , Люда, почитай! ТУТ Вот молодец, Нинуля, всегда даст хороший совет. Надо себе записать на всякий случай, голова часто болит. А знаешь, Нин, аппарат по определению уровня холестерина в крови все-таки есть, дорогой сволочь, 4000 руб. Определяет уровень холестерина, сахара и еще чего-то ( Accutrend plus)
|
| |
| |