|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 22:14 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) url=http://www.xozaika.spb.ru/photo/35-0-1053][/url] Наташ, а у тебя абракадаброчка...
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, я уж изменила...код видать не тот надо брать ....ладно сегодня тоже отключаюсь...завтра пятница-можно будет подольше пообщаться
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 22:22 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже пойду баиньки... [URL=http://www.best-animation.ru/dobrii_vecher19.html][B]
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 02.11.2012, 01:13 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Ceгодня что то ранехонько разбежались))))Сонечки))) Девочки,всех с прошедшими датками,извините,что припозднилась))0Но лучше поздно,чем никогда))))) Людочка,с новорожденным ,здоровья и быстрой дорожки домой))))).Иринка с новым званием!)))) .Машеньку с прибытием мужа!!!!! [img],http://prizyvnikmoy.ru/sml/big20.gif[/img] ,счастья вам и любви на долгие годы!!!)))Ну и всем всем,сладких сноффф))))
|
| |
| |
|
Ulechka |
Пятница, 02.11.2012, 10:21 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Военный госпиталь в Камышине все-таки закроют Активное возражение общественности не возымело действия.
Волгоград, 1 ноября – АиФ-Волгоград. С 1 декабря 2012 года в Камышине прекратит своё существование местный военный госпиталь. Решение о закрытии медучреждения принято на уровне Министерства обороны РФ.
Несколько месяцев назад камышинские ветераны пытались защитить учреждение от закрытия, подписав открытое обращение к федеральным органам власти. Голос общественности учтен не был.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в комитете по здравоохранению администрации Камышина, на месте госпиталя будет работать гарнизонная поликлиника, а при ней – лазарет на 20 мест. Высвобождаемому в ходе реорганизации госпиталя медперсоналу будут предложены места в городских бюджетных учреждениях.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 02.11.2012, 12:55 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))) Quote (Sinyla) Людочка,с новорожденным И мои поздравления!!! Здоровья именнинику, скорейшего возвращения в родные пенаты и...УДАЧИ на гражданке!!! наверное , они малость то "отметили" это дело???))) Мой потом рассказывал, как они умудрились в его днюху по баночке пива замутить.... во как... Quote (Sinyla) Машеньку с прибытием мужа!!!!!  Добавлено (02.11.2012, 12:53) --------------------------------------------- Девчат,а я сегодня отбываю на родину.. на 3 денечка...уже "смазываю лыжи"..так сказать... Если будет времечко,загляну к вам.. так что я не теряюсь... Всеем хорошенько отдохнуть в предстоящие денечки... Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!  Добавлено (02.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- пока!!!! 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 02.11.2012, 13:17 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Ленооооочек,привееееет!)))))) Как твои делищщща?Совсем пропала)))))Как здорово!)))С сыночком повидаешься!)))))Рада за тебя!)))))  Добавлено (02.11.2012, 13:07) --------------------------------------------- Elenka-I, Опять я чуть чуть тебя не застала.....  Добавлено (02.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- Ulechka, Плохо конечно....А никто и не подумал,что бывают экстренные случаи...Но девочки писали,что если не дай бог что,там гражданские больницы есть.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 02.11.2012, 14:10 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго Пятничного дня!
Quote (KIRA) я уж изменила...код видать не тот надо брать Код тот, квадратную скобочку потеряла в самом начале и изменила код.
Quote (Ulechka) на месте госпиталя будет работать гарнизонная поликлиника, Будем надеяться что экономия бюджетных средств не пойдёт в карманы чиновникам и не скажется на медицинском обслуживании военных, в т.ч. наших мальчиков. Хотелось бы знать , гарнизонная поликлиника будет укомплектована специалистами разных профилей, или наши ребята так и будут мучиться зубами, кожными и прочими болячками до возвращения домой???
Elenka-I, Я тоже намылила лыжи на пару деньков к дочке, но выходить на форум всё равно буду. Не прощаюсь!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 02.11.2012, 14:28 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Привет)))На выходные все разбегаются)))) А я пока приготовила покушать,теперича постирушки)))))Дай бог здоровья тому человеку,который придумал стиральные машинки))))  Добавлено (02.11.2012, 14:26) --------------------------------------------- Что то и Светик43 и Иринка кудыто пропали...Коляновна наверное всех там уже покрамсала...)))) Добавлено (02.11.2012, 14:28) --------------------------------------------- Как всехда,тихо сам с собою я веду беседу....АУУУУУУ,Дефффчонки,вы хде??????
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 02.11.2012, 14:35 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Как всехда,тихо сам с собою я веду беседу....АУУУУУУ,Дефффчонки,вы хде?????? Я признаться тоже думала что одна. Писанула и пошла на Майл. А теперь ухожу. Выйду только ночью из Архипки.
|
| |
| |
|
kolan |
Пятница, 02.11.2012, 15:18 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Коляновна наверное всех там уже покрамсала.. ну не всех а всего пятерых ну и так мелочь всякая сегодня без надрыва сил и нервов все в штатном режиме а вечер я проведу с вами  Добавлено (02.11.2012, 15:18) --------------------------------------------- да к стати Коляновна в самый раз я по батюшки Николаевна 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 02.11.2012, 16:30 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Писанула и пошла на Майл. А теперь ухожу. Выйду только ночью из Архипки. Ну да я теперечи тож убегаю))))Quote (kolan) к стати Коляновна в самый раз я по батюшки Николаевна Ну это наверное опять мои экстрасенсорные способности))))  Добавлено (02.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- Фсем до вечера,точнее до ночки)))Надеюсь перед выходными рано спать не завалитесь!!!!! 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 02.11.2012, 18:45 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) да к стати Коляновна в самый раз я по батюшки Николаевна Quote (Sinyla) Фсем до вечера,точнее до ночки)))Надеюсь перед выходными рано спать не завалитесь!!!! Ну если подкожные мурашки не замучают, то потусим!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Пятница, 02.11.2012, 18:49 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| приветик!!! Muzic_love, Ты уже че ли приехала?
|
| |
| |
|
kolan |
Пятница, 02.11.2012, 18:58 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| привет братва впереди три дня
|
| |
| |