|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Истину глаголишь!!!
Добавлено (01.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- НатаК Вот мне интересно: прочла на Призывнике что у вас каникулы каждые 45 дней. Я так поняла что это у первоклашек?? А мы что, в другом государстве живём? Почему так?
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:26 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Я ванну приняла,от головной боли помогает чуть чуть,таблетки дорогие(релпакс) выпить жалко,вроде боль терпимая,а найс глушу не помагает. Что ж нам на себя-то все жалко всегда. А ты чего, Люда, простыла, отчего головные боли? Я вот от головной боли, зубной и прочих... пью апонил. Очень хорошие таблетки, любую боль снимают. Рублей 250 стоят.
|
| |
| | |
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 21:37 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириша у меня признали мигрень,голова болит несколько дней,а релпакс купирует мигрень 2 табл 500р на один прием,один раз выпила и вправду помогло,дай бог что бы и дальше помогало,выламывает глаз и череп раскалывается и горло болит как при ангине Добавлено (01.11.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) что платишь не за подделку Чем дороже лекарство,тем больше вероятности прикупить подделку
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Люда, почитай! ТУТ Добавлено (01.11.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Чем дороже лекарство,тем больше вероятности прикупить подделку Вот-вот, и я о том же!  Добавлено (01.11.2012, 21:45) --------------------------------------------- Девочки я ухожу...
|
| |
| | |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 21:54 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) KIRA, Ириша у меня признали мигрень,голова болит несколько дней,а релпакс купирует мигрень 2 табл 500р на один прием,один раз выпила и вправду помогло,дай бог что бы и дальше помогало,выламывает глаз и череп раскалывается и горло болит как при ангине Господи, Людочка, ты ж такая молодая, отчего же такие болезни А цены на таблетки - дикие!!! Quote (Muzic_love) , Люда, почитай! ТУТ Вот молодец, Нинуля, всегда даст хороший совет. Надо себе записать на всякий случай, голова часто болит. А знаешь, Нин, аппарат по определению уровня холестерина в крови все-таки есть, дорогой сволочь, 4000 руб. Определяет уровень холестерина, сахара и еще чего-то ( Accutrend plus)
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 22:00 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Люда, почитай! ТУТ Спасибо Ниночка,симптомы совпадают.Добавлено (01.11.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) это всем у кого день рождения...счастья им! Quote (KIRA) Господи, Людочка, ты ж такая молодая, отчего же такие болезни Ирин,да от всего питание не поймешь из чего,экология,вода и неправильный образ жизни и стрессы.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Про каникулы...это сейчас каждая школа решает индивидуально....закрепляет в уставе Quote (KIRA) аппарат по определению уровня холестерина в крови все-таки есть, Хай ему ГРЭЦЬ! Так можно сделать из дома аппаратную, если всё покупать. Quote (Милашка) Спасибо Ниночка,симптомы совпадают. Давай, ищи способ избавиться от неё! Я тоже буду пить ДРОЖЖИ с молоком,как это делала раньше, чтобы держать давление в узде.
|
| |
| | |
|
Muzic_love |
Четверг, 01.11.2012, 22:03 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Ну и мужичка хорошего для здоровья не помешает...причём регулярно
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 01.11.2012, 22:10 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| ну тогда тем. кто уходит...
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 01.11.2012, 22:11 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Девочки я ухожу... Cпокойной ночи, Нина!!! Quote (Милашка) всем у кого день рождения...счастья им! Уж не могли мальчишку пораньше отпустить в честь дня рождения... А сколько ему, Люда? Quote (Милашка) Ирин,да от всего питание не поймешь из чего,экология,вода и неправильный образ жизни и стрессы. Да, ты права и в первую очередь - нервы!!! Quote (Muzic_love) Я тоже буду пить ДРОЖЖИ с молоком,как это делала раньше, чтобы держать давление в узде. Нин, а это как?А то и у меня и у мужа давление...
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 01.11.2012, 22:13 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|