в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Светик43 |
Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| Quote (e100va) Я работать еду, на отдых там даже и не надеюсь в качестве воспитателя что ли?
|
|
| |
e100va |
Вторник, 10.07.2012, 22:53 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) До встречи! Обязательно встретимся, буду скучать без вас...Добавлено (10.07.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) в качестве воспитателя что ли? Ага, у нас в социально-реабелитационном центре проект такой палаточный лагерь для несовершеннолетних, уже по -моему седьмой раз едут,я -то только первый раз.
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 10.07.2012, 23:03 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Quote (e100va) я тоже из задуманного не все воплотила в жизнь, Та же история....( У меня наверное не хватило Энтузазизму. Quote (Светик43) сижу смотрю твои фотки в одноклассниках - УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!! Да, до сих пор проезд через село закрыт. Выгребают ил, мусор. Мосту через село нужен капитальный ремонт, т.к. подмыло две опоры. Автобусы и грузовые авто теперь ходить там не смогут. В настоящее время и легковой транспорт не пропускают. Просто жуть, что наделала стихия. Едва ли к 1 августу успеют....
|
|
| |
e100va |
Вторник, 10.07.2012, 23:04 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| Всем пока, до встречи на том же месте....
|
|
| |
Muzic_love |
Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Quote (e100va) до встречи на том же месте.... Всё в руках ГОСПОДА!
|
|
| | |
Muzic_love |
Вторник, 10.07.2012, 23:16 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночки! Хочу баиньки. Моё чудышко сегодня ночью обещался к 12 часу ночи быть дома, а вернулся под утро. Всю ночь не спала....( И утром встала раненько. Доброй ночки, сладких снов! К примеру таких!
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 10.07.2012, 23:18 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) Доброй ночки, сладких снов! Сладких снов!!!!
|
|
| |
Милашка |
Вторник, 10.07.2012, 23:26 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря, Алена с наступающим ДМБ,не паникуй все будет хорошо,а пофоткать подругу попроси,что бы память была. e100va, Оля счастливого пути!Будем ждать твоего возвращения. Elenka-I, Лена,что бог не делает все к лучшему,бывают моменты что и отдельно надо пожить,время покажет что к чему. Маша,я под впечетлением от твоего,надо же во время прыжка звонить,поздравляю вас. Девчата,Света выложила инфо,что рынок в Камышине горел,что случилось кто в курсе? Muzic_love, Ниночка,дай бог людям силы пережить эту страшную трагедию,то что жертв могло быть меньше,если бы предупредили людей,кто за это ответит.Да,насколько ужасна эта трагедия по эфиру не покажут.
|
|
| |
ЖдуИгоря |
Вторник, 10.07.2012, 23:40 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| всем еще раз здравствуйте! уж простите засранку, но я не могу.... не знаю кому еще пожалиться((( любимый уже два часа стоит в очереди в кассу на ж/д вокзале Волгограда, а поезд уходит в 00.56, а если не успеет??? что делать? он нервничает я вообще истерю(((
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 10.07.2012, 23:45 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря, не переживай,всё будет хорошо,главное что вы встретитесь и будете вместе,а остальное уже не важно))) Мятежница, Катюш,спасибо тебе за теплые слова,очень приятно....да,доченька-наше счастье,ей сегодня 1г.8мес. как раз запомниться когда папа прыгнул))))) Милашка, спасибочки,да я сама до сих пор под впечатлением)))) девчат,тут поначиталась этих форумов,новостей,ужас какой то,оказывается ОЧЕНЬ многого не показывают по телеку((((((((( http://u-f.ru/News/proisshestviya/645462Добавлено (10.07.2012, 23:45) --------------------------------------------- ЖдуИгоря, успеет,еще больше часа,не переживай сильно((((Ну может если не будет успевать,пусть объяснит ситуацию людям,я думаю должны понять и пропустить купить билет,если конечно они сами не такие же......
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 11.07.2012, 00:10 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЖдуИгоря) любимый уже два часа стоит в очереди в кассу Аленушка, а военной кассы там случайно нет?? может ему лучше туда обратиться..!времечко еще есть..)) не переживай сильно..все будет ХОРОШО!!! мы держим кулачки..)))
|
|
| |
Natalia-0508 |
Среда, 11.07.2012, 00:11 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря, Как решили проблему с билетом? Алена, не переживай так. Понимаю, что на нервах вся...но твоему милому не лучше. Надо поддержать!
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 11.07.2012, 00:12 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| А еще лучше..пусть попробует прямо к начальнику вокзала!!! или военному коменданту..если они в такое время на месте конечно..
|
|
| |
Lora17 |
Среда, 11.07.2012, 06:35 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!!Хорошего дня и отличного настроения!!!Аленушка!С ДМБ тебя!!!Надеюсь,что с билетом все получилось у твоего милого и он мчится к тебе!!!
А у нас вчера был концерт в клубе! Приезжала группа,пели песни армейские,про ВДВ ,про маму,про любовь к девушке....короче мой говорит,что всю душу растравили и все мальчишки сидели хлюпали носом.... Всем очень понравилось!
|
|
| |
|