Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 18:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 14:33 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Он меня спрашивает,куда идти,а я и не могу ничего предложить...
Добавлено (10.07.2012, 14:12)

я тоже вот особо предложить что либо не могу...(( Галочка, есть же у вас тоже наверное газеты с ваканисиями всякими..да в инете можно порыскать..обзванивать все более менее подходящее..)) главное,зацепиться для начала..)) а там жизнь подскажет..)
Quote (Sinyla)
написано "жми",вот там все картиночки

так ведь жму же..)) из коробочки только улыбчивый человечек вылезает..) и обратно..)) и усе..с сердечком та же история..((

Добавлено (10.07.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Sinyla)
Пусть реализовывается!!!)))

Вот и я тоже так думаю..) пусть пробует разное ..)) ищет себя..)) пока есть возможность и время..)) мужчине очень важно,чтоб он себя нужным чувствовал...)) чтоб работа "горела"..)) посморим,как на родине дело пойдет..)) если не очень..то ко мне !!!))) Я сильно давить то не хочу на него... пусть "сам созреет" ggl тем более,я теперь як королевична одна живу..))) :) будем вместе жизнь по-новому строить..)))

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 14:35 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Странно...А у меня много всяких смайликов открывается...Ты прямо на коробочку жмешь?Ну у нас в газетах в основном либо в рекламу,либо в грузчики,либо со своим автомобилем,а мне не очень хочется свою Машинку убивать...Ну не знаю,посмотрим...Леночек,они ведь сейчас не хотят особо на дядю работать,да еще и Зп в 15 тыщ им кажется маленькой...А ведь сами то еще ничего особо и не умеют,что б Зп большую требовать.Надо с малого начинать.Старший вон у меня устроился на склады комплектовщиком работать,Зп около 20,ему мало...Еще плазму раз в месяц сдает,это еще плюс 3400,ну и химичит еще)))Он у меня скопи домок)))Уже на отпуск себе накопил,копеечку лишнюю не потратит)))А Лешка к нему пока не хочет идти...Но старшенький тоже себе будет подискивать что нибудь другое,говорит,что институт не для того заканчивал,что б комплектовщиком работать...

Добавлено (10.07.2012, 14:35)
Elenka-I, А чего это ты одна то?Своего куды дела???А как королевишна,это хорошо!!!)))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Sinyla, так это хорошо,когда направо -налево,не бросает моньгой..)) знает,как она достается..каким трудом..!!! вот и на отпуск накопил,умница просто))) да ему надо бы высшее свое реализовывать..)) в Москву то не хочет попробовать?)
Кстати про отпуск..)) Надумали куда??)) я вот тож вчерась своего спросила,как он с мамкой то хотел бы на море махнуть..)) думала,что не захочет со мной..взрослый уже.. ан нееетт..согласился с ходу..)) говорит, мы там с тобой еще и по "роману " найдем..)) теперь вот местечко будем подбирать..))

Добавлено (10.07.2012, 14:56)

Quote (Sinyla)
Своего куды дела???

дык вот..вроде особо и некуды то..(( теперь ко мне в гости иногда заходит..говорит,что "не складывается.." ((
так я решила пусть "складывает" что хочет..только без меня...устала... у меня еще все впереди..)) так что я собралась "менять" мэна..)) :D

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 15:06 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Elenka-I, )))))Подари ему пазлы)))Пусть складывает)))Я то еще насчет отпуска и не думала)Это сына сам)Мне на отпуск еще пахать и пахать!)Ну да мы любим ездить в сентябре,может и сложится к осени что то)А вообще,Леночек,дороже детей ничего быть не может!!!Буду очень рада если вы с сыном поедете вместе!!!Я бы тоже не отказалась со своими,но материально не потянем на данный момент...Еще ж и младшенький и сноха...Ну посмотрим,как уж богу будет угодно!!!)))

Добавлено (10.07.2012, 15:06)
Elenka-I, А по поводу смены "мэна")))Раз в пять лет надо менять работу,машину и мужа )))))))))

ЖдуИгоря Вторник, 10.07.2012, 15:09 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
не переживай уж так сильно, а то сердечко выскочит.

да ну без этого никак))))
Quote (Muzic_love)
Какие приятные часы ожидания. Счастливой встречи, дорогая!

спасибочки большое ;)
Quote (Mariya3010)
когда он завтра приедет?

если всё получится то 11.07.12 г. в 15.30 я его уже буду обнимать)))

Quote (Sinyla)
Аленушка,вот и ты дождалась!!!!!)))))))Урра,Уррра,Уррра!!!!))))))

спасибо, почти дождалась, еще сутки осталось потерпеть ggl

Quote (Elenka-I)
так можно уже поздравлять??!!))) Сегодня ?? Да???

лучше завтра думаю)))))))))))
Quote (Mariya3010)
мой прыгнул сегодня первый раз))))))))))))))

от всей души поздравляю с совместным прыжком hands hands hands

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 15:13 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря, Да вот фигушки!!!Мы тебя и сегодня и завтра будем поздравлять!!!)))))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 15:17 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Подари ему пазлы)))Пусть складывает)))

Отличная идея))) up так и сделаю..)) :) Галочка,ты прелесть)))
Quote (Sinyla)
Раз в пять лет надо менять работу,машину и мужа )))))))))

работу 2года как сменила..) машины не было еще..) хотя чем черт не шутит..) вообще то я трусишка на дороге..) рядом то с водителем и то напрягаюсь..) а вот мужа то ,и точно, что задержалась..7 лет ...значит,ПОРА!!! yes

Добавлено (10.07.2012, 15:17)

Quote (ЖдуИгоря)
11.07.12 г. в 15.30 я его уже буду обнимать)))

Так это уж ЗАВТРА!!))) УРРРАА!!!!!)))) значит ВПД уже получил..?)))да?))

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 15:21 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ну я когда пассажиром езжу,то напрягаюсь,а когда сама свою ...опу вожу,то спокойно)))))))У тебя сына купит и будет тебя возить)))Поработать тебе еще надо,два года не срок)))Ну а муж-дело наживное,свято место пусто не бывает)))) Вот так вот ему сделай))))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 15:31 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
У тебя сына купит и будет тебя возить)))

Ага..я уж было подумала,а что если попробовать на машине махнуть к морю..) да страшновато..(( и ему на дальнее расстояние впервой тяжело будет..да и я никогда так далеко на машине не ездила..дорог не знаем..а если и машина вдруг подведет..лучше пока не рисковать наверное..))
Галя,а ты на машине к морю...не пробовала..?)

Добавлено (10.07.2012, 15:31)
хххх..я ведь на минутку собиралась..)) А тебя,Галочка,уже "забодала" ,наверное, сегодня..??))) peep

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 15:36 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Мы два года назад ездили)))Но мы на двух машинах,я за другой машиной пристроилась и пилила)))Одна бы не поехала,опасненько)))Мы ездили в геленджик)Туда ехали 23 часа,обратно за 19 доехали)Тяжеловато,мы без сна...А в том году летали на самолете)Два часа и ты на месте)))Красота!)))Так что на машине наверно больше не поеду...Лучше в поезде или на самолете...Не рискуйте,дорога полна опасностей...Либо надо ехать со сном и что б в машине быть уверенным на все сто!!!

Добавлено (10.07.2012, 15:36)
Elenka-I,Да ты чего?????Даже не думай)))))Я рада,что мы с тобой болтаем))))))))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 15:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

да..лучше не рисковать..) на самолете то быстро конечно..)) но дороговато наверное будет..на поезде за 2,5 т.р в одну сторону есть плацкарт..)глянула уже..) так что на двоих туда и обратно в 10т.р можно уложиться..)зато валяешься себе на полочке..в окошко поглядываешь..)) наверное в Лазаревское снова надумаем..) говорит ,ему все равно, лишь к морю..)))
в Геленджике были..) в Сочах сейчас и делать нечего..(( обдираловка сплошная..и пробки..(( в прошлом году там была..( фи..больше не хацу туда..) а в Лазаревском потише, поспокойней..мы там 5 лет назад с сыном в первый раз были вместе..)) очень понравилось..)) вот может и махнуть туда ..понастальжировать..)) ggl

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 16:04 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Мы когда летели туда,у нас на двоих билеты обошлись в 6 тысяч...Обратно дороже ,15.Но этой авиакомпании нет больше,"авианова" называлась,у них было всего 6 самолетов,но все новые аэробусы,мы прилетели и компанию прикрыли,не понимаю почему...У них были самые дешевые билеты...Ты полазий посмотри)))Мы прям по инету заказали билеты,выбрали места и оплатили багаж)Было очень удобно)В поезде тоже хорошо)))Лежишь себе,валяешься)))Можно и рюмочку пропустить)))Мой просто в плацкарте не поедет,будет или купе полностью покупать,или св,так что нам что на самолете было,что на поезде)А я в Сочах не была никогда,в Геленджике зато 8 раз)))Но купаться ездили в Дивноморск или в Прасковеевку)Вот здесь с машиной удобнее)))

Добавлено (10.07.2012, 16:04)
Elenka-I, А вообще,Турция дешевле обходится,чем наш берег)))Но я вот люблю больше у нас отдыхать)))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 16:10 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Мы когда летели туда..обошлись в 6тысяч..

Да мы в прошлом году, тоже самолетом..и тоже как то недорого..скайэкспресс..но подруга на работе как то у себя заказывала..))
Quote (Sinyla)
Мы прям по инету заказали

порыскаю..может и правда.. какие скидки ведь еще бывают..) будем посмотреть...))
Quote (Sinyla)
Можно и рюмочку пропустить

вот вот..с подругой то мы в самолете и пропустили...коньячка..)) 2,5 часа пролетели как миг..)) взремнуть даж не успели..)) как в Сочах оказались..) встретил хозяин ,у кого сняли заранее комнату..а мы такие веселые..)) и через 1,5 часа после прилета уже у моря были..точнее лежали..там и приснули..)) как солнце стало садиться..замерзли..проснулись..)) только это конец мая был..с погодой не очень повезло..)) дожди зарядили через 3 дня..) вода градусов 18..)) не покупались толком..) но зато весело было..) ;)

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 16:13 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Самое главное это море,веселая компания и смена обстановки)))Вот разговорились и так хоццца...))))Но не можеццца...)))Будем прорываться))))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 16:16 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Sinyla, да нужно прорываться..)) Галя,а твой то "мэн" подсобить то тебе не может??)) ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика