в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 16:22 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Ему б самому кто сейчас помог бы)))))У нас как то у обоих все полетело...Стараемся не унывать и поддерживать друг друга)То я расквашусь,то он))))
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 10.07.2012, 16:27 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Подбор авиабилетов
|
|
| |
Elenka-I |
Вторник, 10.07.2012, 16:34 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, вот теперь думаю,с нашими разговорчиками нужно было в беседку пойти..) да вот ..умная мысля приходит опасля..)) да простят нас девчата..)да?) ладненько..исчезаю..)) наверное вечерком загляну..)) теперь и времечко есть..и флеш-модем приобрела.. вчера установила.. сына посмеялся правда надо мной..я диск установила..а флешку то не вставила..звоню ему..что то говорю не идет..а он мне и говорит,а флешку то вставила??..) ххх.. кулема..) вчера зашла сюда..а пароль то и не помню..так что вчера вечером гостем тут была..) буду сегодня еще пробовать..) пока..до вечерухи...)) Добавлено (10.07.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Стараемся не унывать и поддерживать друг друга) ГЛАВНОЕ вместе!!! и поддерживаете друг дружку!!) вдвоем то ВСЕ одолеете!!Галочка...) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!))) енто не мой..как чуть не по его..так в кусты..((( усе.. исчезла..)
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 16:41 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| JoCo,посмотрела)Подорожало все нынче)))Однако) Добавлено (10.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- Elenka-I, Давай,Леночек)Да надо было в беседку...
|
|
| |
ЖдуИгоря |
Вторник, 10.07.2012, 16:57 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, ВПД должен был час назад получить не звонит пока ничего не знаю... Sinyla, как здорово что поздравляете меня да еще два дня подряд
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 17:20 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря,Да получил уже наверно впд,за билетом наверно бежит))))
|
|
| |
ЖдуИгоря |
Вторник, 10.07.2012, 20:00 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Сейчас едет мой любимый до Волгограда, билет еще не куплен на поезд, но места есть, думаю все хорошо будет. Только у меня истерика ужасная началась, сижу реву не могу, много не сделала что хотела, да и вообще всё как-то не так... на работе еще не отпрасилась, главбух целый день суровая была боялась подойти((((( брат еще сказал что фоткать нас не будет и мне еще обиднее стало, в общем сижу сопли на рукав наматываю неужели у всех такая депрессия накатывает???
|
|
| |
Мятежница |
Вторник, 10.07.2012, 22:14 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Привеееееееет!!!! Меня наконец-то за комп пустили))) Quote (Elenka-I) Катюня, ну а вы то не подумываете о свадьбе..??))аа??) Подумываем-подумываем,сейчас на ножки встанем немножко, с работкой определимся иииии))))Добавлено (10.07.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Lili-Di) А бойцу можно это заносить в часть и хранить это у себя, если у него что-то из этого еще есть на остатке. Он мне сказал, что про запас ничего не надо, потому что нельзя в тумбочке хранить больше чем по одной единице припасов. У нас на КПП,когда в часть возвращались окончательно-пакеты проверяли у всех,про запас ничего особо и не брали,но всем,кто в части оставался надо ж было гостинцев,не ко всем же родители приезжали,пакетик внушительный вышел,а надо же было с бойцом на территорию проходить ,паспорт забирать,я с наглым видом сквозь вертушку с пактищем этим и прошла,вроде и заметили,но ничего не сказали,а там мы его естественно и оставили ребятам.Добавлено (10.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Yana-Solare) Здравствуйте всем!)) только вчера проводила любимого служить в Камышин, и вот, я здесь... Посоветовали этот чудесный форум. Яна, приветик))Мы с тобой же ВК переписывались?)))Добро пожаловать в любом случае))) Располагайся и не грусти!Время пролетит!!!!Добавлено (10.07.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ЖдуИгоря) А я вчера весь вечер сидела подписывала флаг)))))) устала сил нет.... папу припрегла мне помогать трафареты букв делать))) мама ходила всё жалела меня, говорит Доченька устала))))) у нас в городе что-то цены за эти надписи берут в 2 раза дороже чем сам флаг, так что я решила своими руками, вышло неплохо, хотя могло быть и лучше. а так мандраж у меня начался, полночи дембель представляла, спать спокойно не могу... Ого,Аленка,ну ты кретииив ходячий!!!!!! Давай и с этикетками придумывай!!нечего расстраиваться!!!придумала тоже мне!!!все получится!!!! Добавлено (10.07.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) но я от души..)) чем смогла..) Леночка,вы просто молодец...слов нет.Добавлено (10.07.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Mariya3010) он потом маме позвонил и сказал,что мы вместе прыгали)))))так трогательно)))) Машууля....вы чудесные!!!!!не даром у вас малыша прелесть такая(тьфу-тьфу-тьфу),Боженька наградил....Добавлено (10.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- Как сегодня мног народууууу ладненько,всем пока-пока
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 10.07.2012, 22:29 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Девочки а у нашей Машеры 24 августа СВАДЬБА!!!!! Добавлено (10.07.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Мятежница) Как сегодня мног народууууу ладненько,всем пока-пока ты посмеялась что ли Катюша????? Никого нетю.............
|
|
| |
e100va |
Вторник, 10.07.2012, 22:39 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) Никого нетю... Я забежала, "выразить"свое почтение и убегаю почти на 2 недели- еду в лагерь завтра с детьми..
|
|
| | |
Muzic_love |
Вторник, 10.07.2012, 22:42 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) Девочки а у нашей Машеры 24 августа СВАДЬБА!!!!! То-то ей так некогда в последнее время...... Счастья ей! Молодчина!!! Quote (ЖдуИгоря) неужели у всех такая депрессия накатывает??? У всех, теперь точно скажу тебе! Пройдёт, солнышко! Главное тверди себе что ВСЁ будет хорошо!
Добавлено (10.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (e100va) Я забежала, "выразить"свое почтение и убегаю почти на 2 недели- еду в лагерь завтра с детьми.. Счастливо, Оленька!!!! До встречи!
|
|
| |
e100va |
Вторник, 10.07.2012, 22:43 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЖдуИгоря) неужели у всех такая депрессия накатывает? Не расстраивайся я тоже из задуманного не все воплотила в жизнь, сначала протянула время,а потом с работой не удалось...И фото немного получилось сделать...но это не главное, главное,что "все"(армейское) позади!Здравствуй новая жизнь!
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, сижу смотрю твои фотки в одноклассниках - УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
e100va |
Вторник, 10.07.2012, 22:47 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) Отличного отдыха! Я работать еду, на отдых там даже и не надеюсь
|
|
| |
|