Светики давно не появляются,Еленка сегодня смотрю одним глазом забежала...Да и вообще что то пустовать стало
Quote (Elenka-I)
Да ..Светик наш совсем "загуляла"..)))) в контакте позову ее..)) пусть расскажет нам про сових сынушек..) как там у них дела...
Всем привет!!!Прошу извинения что не заходила но я в курсе всего Не большой отчетик о буднях Эту жару проводили на озерах дома почти не были..Мальчишки молодцы помогают во всем и в огороде и на работе общем с ними легче стало жить.. Ездили сегодня в нашу милицию попробовать подать документы на работу...Нашей милиции хорошие ребята не нужны это я убедилась лично.Был отказ сразу им.Но потом зашла я в отдел кадров и немного раскребла их в итоге старшего берут а младшему не хватает образования так как у него только училище... Ночью у нас на глазах сосед соседа зарезал он умер у нас практически на руках скорая если бы на 5 минут раньше успела то может и жил бы.Им обоим по 32 года.Всю ночь не спали.. А еще колесо нам ночью кто то раскрутил в итоге чуть не разбились машину повредили теперь в сервисе.Так если бы запчасти были на иномарки в магазинах а то все на заказ блин.. А в остальном все окей
Добавлено (13.07.2012, 19:04) --------------------------------------------- Возмущена так по новостям показали что гуманитарную помощь свали на свалку...Как так можно???Я в шоке мало того что поиздевались над людьми так даже помощь отправить не могут...
Галюсь у меня напряженнный график на работе до 23 июля все сдать, а ведь 150 точек, да в такую жару... да еще кандей в машине не работает - в выходные заправлю.. А вчера ходили свататься к сватам - жениться разрешили.... Коньяка напились и до вас уже не дошла...
Добавлено (13.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- Мой в Контакте добавил
ДЕМБЕЛЬ как много в этом слове всего самого хорошего. Самому прочувствовать год разлуки с домом а потом, спустя год приехать снова. Зайти в родную комнату. Посмотреть на стены, вещи. Вздохнуть с облегчением. И далее насладиться Свободой..
Машину подготовил, завтра с утра выдвигаемся на присягу
Удачи вам и отличной дороги!!!
Добавлено (13.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- У Нины опять света нет, Она написала мне СМС-ку
Добавлено (13.07.2012, 23:01) --------------------------------------------- Muzic_love, а я тебя вижу....... но уже ложусь бай. Что там у вас с электричеством?
Блин,писала писала в личку Нине и не отправляется,говорят превышает лимит
Всё получила прочла, ответила. Жди СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Quote (Мятежница)
Мы сегодня уезжаем на Онежское озеро
Отличного отдыха!
Quote (56-дшб-74-507)
Всем привет!!!Прошу извинения что не заходила но я в курсе всего
Светочка, ты опять с кучей приключений. Жизнь полная чаша. Молодечик, что духом не падаешь!
Quote (Светик43)
ДЕМБЕЛЬ как много в этом слове
Светик, теперь эта тема будет главной в вашей жизни на все предыдущие три месяца. Сегодня ездили с Васей и отцом в Магнит. Василий пошёл снимать деньги с карты, а отец со слезами в голосе говорит что Вася наш почти не улыбается.... Как будто у него кто умер. Совсем другой пацан стал.... Успокоила его, говорю потерпи чуток, скоро оттает.
Quote (JoCo)
Машину подготовил, завтра с утра выдвигаемся на присягу
а я тебя вижу....... но уже ложусь бай. Что там у вас с электричеством?
Доброй ночки тебе, Светик и мне нужно ложиться, т.к. завтра вставать в четыре. Ехать на Кубань. Со светом полный ПИСЕЦ. Наша электросеть в таких случаях кладёт трубку рядом с телефоном и забивают на всё. Службы города не работают. Позвонили в Южные электросети, они говорят что по нашей линии у вас всё норм. Никаких аварий.
не ужели армия накладывает такой отпечаток на них? Иди просто разлука с мальчишками на них действует?
Думаю что Армия..... Да и всё до кучи. Год жил одной семьёй, домой вернулся, вроде всё родное и отвык....
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю.... Всё те же руки, те же плечи, Но стал степеннее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?". Я на него смотрю украдкой. И спрашиваю: "Всё в порядке?" Нормально, мама! - отвечает, А сам, как будто бы, скучает. Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах. О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит. ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит! Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
Сегодня выдраивал машину отца во дворе и всё время Песни про ВДВ орали на весь двор. Прапорщик Мыскин скинул им на флешки свой альбом, который собирал много лет.