в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Sinyla |
Четверг, 12.07.2012, 11:39 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго денечка!!!)))Хорошего настроения!!!))) Muzic_love, Вчера как засела смотреть ютуб так вылезла только в 5 утра...Нинусь,очень страшно у вас все там было...Неужели все таки врут о колличестве погибших?Потому что пишут совсем страшные вещи...Кому верить не понятно...Но пишут,что все убирают и восстанавливают)Даже фото есть в инете где все уже нормально)Тебе уже надоела наверно эта тема...А я все пристаю...
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 12.07.2012, 15:04 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
| Новобранцы сегодня на стрельбы должны были ехать.
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 18:16 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Всем доброго денечка!!!)))Хорошего настроения!!!))) Muzic_love, Вчера как засела смотреть ютуб так вылезла только в 5 утра...Нинусь,очень страшно у вас все там было...Неужели все таки врут о колличестве погибших?Потому что пишут совсем страшные вещи...Кому верить не понятно...Но пишут,что все убирают и восстанавливают)Даже фото есть в инете где все уже нормально)Тебе уже надоела наверно эта тема...А я все пристаю... Галя, власти всё врут! Причины у них на это есть: 1) уйти от ответственности 2) занизить компенсации 3) сделать всё, чтобы хотя бы пол сезона курорт отработал(это о нас) Первая причина провалилась начисто, т.к. интернет, не система "местного оповещения", Потому дума спешно решила подумать о законе об информации в инете. Наступили на хвост. Вся грязь всплыла вместе со случившейся бедой. И сама понимаешь как они не стараются, рот всему инету не заткнёшь. Ничего не скажу о жертвах, потому что просто не знаю, но цифры, публикуемые в СМИ явно занижены это ФАКТ. И масштабы случившегося ужасны. Больно смотреть как изворачивается глава Края, говоря о том что наводнения в Крае это якобы уже закономерность. И так спокойно, без эмоций. Как они быстро к смертям привыкли.... Добавлено (12.07.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (JoCo) Новобранцы сегодня на стрельбы должны были ехать. Процесс пошёл! - Учебный! Добавлено (12.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Все на В который раз в гордом одиночестве......
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 12.07.2012, 19:03 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
| JoCo, уже отстрелялись! Все понравилось, только звон в ухе от соседа
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 12.07.2012, 21:18 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
| Людииииии,вы хдеееее?????
|
|
| | |
Lili-Di |
Четверг, 12.07.2012, 22:01 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
| Подготовка к десантированию в Камышин на присягу идет полным ходом. Сегодня распечатала карту города. На старом форуме нашла телефон общежития при части, собираюсь одну койку забронировать, стоит это делать или нет? ведь я приеду утром и планирую в 6 вечера уже назад отправляться. Там эти пол дня пролетят... а с другой стороны все равно надо будет где-то посидеть, отдохнуть. он меня уговаривает, что не надо - мол в городе где нибудь и посидим, и покушаем, и поболтаем. как быть? или на месте уже сориентироваться. Посмотрела прогноз погоды в Камышине -жуть ... 32 - 34- 36 ясно
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 22:09 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lili-Di) тоит это делать или нет? СтОит, стОит! Вот насчёт одной....??? - Вряд ли! Сдают весь номер, а не койку. Почему стОит, если твой в серых крышах, то возможно получится отпросить на подольше, т.к. на территории части. Пусть заранее прощупает почву.... Не знаю теперешние цены, прошлым летом я снимала 17 июля. Сутки номер стоил с человека 550 рублей. Это номер с душем и туалетом. Правда там стояло четыре койки, но так вышло что мы одни были желающие на дорогой номер, остальные по 350 без удобств. Эл. чайника нет, бери с собой кипятильник. Телек для мебели. Койки ужасные. На железных сетках лежат пружинные деформированные матрацы. Кондиционера нет, нужно спать с открытыми окнами. В комнате ужасная духота. А вообще смотри сама..... Если отпустят до вечера, то погуляйте по Набережной, внизу у музея прекрасная кафешка у Волги. Мы накупили всяких вкусняшек в Магните, а в кафешке взяли две больших чипсов, соки, минералку, шоколад. Хозяйка очень внимательная и радушная. Мы с сыночком тыкались рядышком за столиком на улице, чтобы хоть покушать что купили в Магните, т.к у них было ещё ЗАКРЫТО, но хозяйка сделала нам исключение и впустила вовнутрь, вслед за нами кафе заполнилось посетителями до отказа. Можно разместиться прямо у Волги, если пройти от музея напрямик к Навесам. Там есть лавочки, напротив туалет. И ещё там ветерок и прохладно. Денёчек пролетит, не заметите. Общежитие при части берёт плату за сутки, даже если ты пробудешь там только три часа.
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 12.07.2012, 22:19 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, спасибо за совет, я точно вечером поеду назад - на работе не отпустили на дольше. а кипятильник надо будет обязательно взять, почему то когда называл список всего, чего хочется, то сказал "чаю и побольше". Для меня было странно это услышать, ведь это же вода, говорит что мало - не напивается. Дома кружка бОООльшая!
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 22:23 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lili-Di) Для меня было странно это услышать, ведь это же вода, говорит что мало - не напивается. Дома кружка бОООльшая! Долго ещё он будет не напиваться. Если не будешь гулять, а будешь в гостинице, то вези всё сразу с собой. По мне так ради встречи с родным человеком и за два часа не жалко 1100 отдать. Только появись там пораньше и скажи на проходной о своём желании снять комнату в общежитии.
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 12.07.2012, 22:35 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, спасибо большое, постараюсь так все и сделать. Как хорошо, что вы такие замечательные есть у нас новобранцев
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 22:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lili-Di) Как хорошо, что вы такие замечательные есть у нас новобранцев Чаи пьют деды и контрактники, а мальчишки только в столовке. Да, насчёт денег, почему помельче: чтобы не светить все, а то выдоят. Пусть будет по-трошки каждый день. Не знаю как насчёт серых крыш, но в Красных наши ребятки баловали себя в Чайной №1, в "Солнышке", т.ч. денежка не помешает.
Добавлено (12.07.2012, 22:47) --------------------------------------------- Lili-Di, Счастливого тебе пути! Удачно чтобы всё сложилось. Не забудь видеокамеру и фотик взять. И не опоздай на Присягу. Она может начаться в половине девятого из=за жары. Меня в прошлом голу задержала Общага с оформлением. Успела на Присягу сына просто чудом.
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 12.07.2012, 22:50 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, фотки супер! Спасибо! а как тебе удалось и видео снимать и фото???
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 23:07 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, Если будет возможность дозвониться и договориться с общагой, то договаривайся сразу о времени, чтобы встретили тебя на проходной. Кидай вещи в номер и бегом на плац.... У них то главной нет, то печати не найдут, то бланки ждут для оформления. Я с 7.00 и до половины девятого оформлялась... Добавлено (12.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Lili-Di) Посмотрела прогноз погоды в Камышине -жуть ... 32 - 34- 36 ясно Не жуть! Жуть когда 37 ночью, как в июне было. У нас сейчас жарче. Сын говорит, что так дома тяжело жара переносится из-за повышенной влажности. Там Волга, но пресная, а у нас солёное море и испарение тоже более тяжёлое. Вода с тела и на теле сама появляется и течёт. И ДУХОТА.... Добавлено (12.07.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Lili-Di) фотки супер! Спасибо! а как тебе удалось и видео снимать и фото??? А где можно посмотреть? Я что-то упустила?...........
|
|
| |
GAGARIN |
Четверг, 12.07.2012, 23:58 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
| http://rutube.ru/video....]Завтра выдвигаемся в отпуск едем в Хорватию через Вену сходим к памятнику 351 полку основателем 56 одшбр Добавлено (12.07.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Muzic_love В сентябре будем в Геленджике на авиа шоу я к Вам в гости заеду.
|
|
| |
|