Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 13:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить

Quote (GAGARIN)
В сентябре будем в Геленджике на авиа шоу я к Вам в гости заеду.
Оки, доживём думаю. :)
Quote (GAGARIN)
выдвигаемся в отпуск едем в Хорватию через Вену сходим к памятнику 351 полку основателем 56 одшбр
Низкий поклон. Кстати я своему говорила о 351-м, он ничего не слышал. Походу политическая подготовка не на должном уровне. Главное стрелять научить. down У меня в коллаже Дембельского Альбома(видеоролика) есть флаг 351-го.

Sinyla Пятница, 13.07.2012, 01:58 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ну что,Нинусик,ты сегодня в гордом одиночестве?)))Что то сегодня на редкость девочек не было...Светики давно не появляются,Еленка сегодня смотрю одним глазом забежала...Да и вообще что то пустовать стало.

Добавлено (13.07.2012, 01:58)
---------------------------------------------
GAGARIN, хорошо так много отпусков иметь)))Путешественники прям)))

Кэт88 Пятница, 13.07.2012, 09:46 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
фотки супер! Спасибо!
а как тебе удалось и видео снимать и фото???

Привет!!! Ну я же там не одна была... Сама видео снимала на телефон, друзьям фотик отдала... Все по совету "Старослужащих" местных... yes

Добавлено (13.07.2012, 09:46)

Quote (Muzic_love)
А где можно посмотреть? Я что-то упустила?...........

в майле в сообществе

Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 10:28 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить

Quote (Кэт88)
в майле в сообществе

Отлично, посмотрю!
А наша Сонечка выложила фотки к себе в альбом ДМБ-2012 на Призывник инфо

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
JoCo, уже отстрелялись!

С почином ВАС..))) hands
Quote (Lili-Di)
мол в городе где нибудь и посидим, и покушаем, и поболтаем.

в принципе это тоже вариант..можно и на городской пляж пойти .. на Камышинке..около моста через нее на обоих сторонах есть.. взять с собой покрывальце.. и поваляться на солнышке..искупаться..)) на самой Волге берега в бетоне..просто так к воде не найдешь места подойти..по-крайней мере в строне музея мы так и не нашли.. а можно и в парке погулять ,посидеть..как идти от части "серых"крыш в сторону гостиницы Опава ..не помню название улицы..( там и фонтаны есть, и скамеечки..и кафешки все те же..так что где посидеть можно места найти..)) если ,конечно, хочеться наедине побыть..да и прилечь на кроватке..то лучше снять тогда и место в общежитии..и правда не так уж и дорого..это мое мнение.. вы конечно смотрите сами..)) как больше бойцу вашему и вам нравится..)))) удачной вам поездочки))) потом обязательно расскажите ,как все прошло..)) ладно...??))
Quote (Lili-Di)
говорит что мало - не напивается.

наши вот тоже первое время воду из под крана ,действительно,ведрами пили..(( да так что к вечеру ноги отекали..((( и еще больше от этого ноги натирали...(( из-за жары,да и нагрузок физических.. потом уж посоветовали,лучше почаще пополоскать рот просто..и обмыть тело водой под краном..
Quote (Muzic_love)
Не знаю как насчёт серых крыш, но в Красных наши ребятки баловали себя в Чайной

сдается мне наши чайком стали баловаться только когда старички стали уходить..до этого вроде запрета было.. поэтому то и ЧАЮ МНОООГО ему хочется..))) Lili-Di,так напоите его им от души..)))
Quote (GAGARIN)
выдвигаемся в отпуск едем в Хорватию

Вот ,молодцы, поздравляем!!))) сыночка то берете с собой,конечно??)) у него наверное загранпаспорт уже был да? и ему, и себе такой подарок на ДЕМБЕЛЬ решили сделать!!??))) МОЛОДЦЫ!!) Потом нам не забудьте рассказать,КАААК отдохнули...хотя..что особо рассказывать..ОТДЫХАТЬ-не работать...)) Класс!!)) но все же..поделитесь впечатлениями..))

Добавлено (13.07.2012, 11:02)
Quote (Sinyla)
Светики давно не появляются,Еленка сегодня смотрю одним глазом забежала

Да ..Светик наш совсем "загуляла"..)))) в контакте позову ее..)) пусть расскажет нам про сових сынушек..) как там у них дела...
а я вот сегодня за вчера и за сегодня..)))
Quote (Кэт88)
в майле в сообществе

Спасибо тож..)) вчера посмотрела..понравилось очень..)) хорошо ,когда не только ДВЕ руки..)) и фото и видео одновременно..)) хотя из видахи потом можно и фотки какие хошь сделать..)) даже те ,которые и снимком не поймаешь..когда вдруг не успеешь что то сфоткать..я так из видео прыжков фото делала..)) особенно долго ловила выражение моего перед самым прыжком..)) сосредоточенность и неизвестность...первый раз вообще летел..да и на высоте такой.. так что на память... классно теперь ;)
Quote (Muzic_love)
Сонечка выложила фотки к себе в альбом ДМБ-2012

Ой я уже посмотрела!!!)))) Классные такие!!!)) И Сонечка в сшитом платье из тельняшки-очарование одно))) вот думаю,одной тельняшкой дело не обошлось..)))) И любимый ее так повзрослел...возмужал...!!! Я ж его видела еще в декабре,когда к своему ездила.. тогда он еще совсем мальчишка был..и в глазах тоски столько было..(( а сейчас все у них в поряде)) соединились любящие сердца))) рада за них)) dance

Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 11:08 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночка, приветики! Как твои дела, как сыночек?
Мой помогает отцу, лечит зубы. Завтра рванём на Кубанскую сторону за фруктами и овощами на закатку.
Стали все редко заходить и это понятно. Лето , дачи, забот с дембелёчками прибавилось. :) Жизнь продолжается! Так что главное конечно нам не потерять друг друга. А общаться придёт время будем больше.

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 11:24 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить

Muzic_love, ПРИВЕТ))) Да хорошо все!!! сына вчера паспорт новый получил ))) вроде и машинку приглядел себе))) собираться сегодня оформлять))) а я вот и думаю..сегодня пятница 13- е...может посоветовать на завтра что ли перенести..)) или да ну их .эти суеверия??))
А потеряться то мы в принципе НЕ ДОЛЖНЫ!!!)) так породнились тут все!!))

Добавлено (13.07.2012, 11:24)
вот еще нужно кому то из наших осенников к себе в линеечку инфу по датам ДМБ занести..

ДМБ Осень-Зима 2012
25.10.12 Belosnejka
26.10.12 Червячок
26.10.12 Lenchik<3
26.10.12 Мария3010
11.11.12 Милашка
11.11.12 Викторина
14.11.12 Светик43
19.11.12 Yul.cik
24.11.12 LORA17

чтоб и мы знали )) а то я линеечку свою переделала..и списочек ентот тютю...
вот у Мятежницы из дневничка на призывнике утянула..))

Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
сына вчера паспорт новый получил
Скажи, а паспорт новый во сколько лет получать? Моему двадцать будет 7 декабря
Quote (Elenka-I)
ДМБ Осень-Зима 2012
Спасибо большое!

Добавлено (13.07.2012, 11:35)
У меня на компе был скрин. Использовала когда делала коллажи.

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 11:40 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить

JoCo, вот заодно в дневнике у Мятежницы забрала инфу ...мы тогда с Катюшкой варианты маршрутов собирали в одну кучку..)) может тоже можно в вашей линеечке разместить..)) вроде и нет сейчас так далеко живущих от Камышина..а вдруг кому понадобиться..)) вообщем,сами смотрите на необходимость ее размещения у себя....))

КАК добраться в Камышин, к нашим любимым солдатикам.
Добавлено (13.07.2012, 11:40)
Muzic_love, вот как раз когда 20 исполнится..!! моему же в армии исполнилось...по этому сразу по приезду и пошел менять..)) а то даже симку новую не смог купить..в базе сказали нет данных..так как старый устарел..
Кстати..Нина,а что вы сделали с камышинской симкой??выкинули? или у него другая была?

Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 11:48 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
Кстати..Нина,а что вы сделали с камышинской симкой??выкинули? или у него другая была?

Вопрос интересный! :) Тяну резину, но думаю зайти в Онлан Мегафон и заблокировать. Там ведь на меня куплено четыре симки. Мы с сыном покупали ему и ребятам. Подключение такое, что даже если ты не пользуешься, а платить за абонентскую плату 150 р нужно. Мне в июне приходило предупреждение о долге. Один из мальчиков лежал в госпитале и долг в 170 рублей у Мегафона- Поволжье вызвал беспокойство. Даже угрожали судом... Так что мне нужно до 18 числа заблокировать эти симки. И всё, им капец! :)
У негоо было три симки. Одна МТС та, что в военкомате дали, у меня и сейчас есть. Ею он не пользовался. Одна наша Кавказская, я ему кидала на неё 500 р когда был в пути домой. И Волжская. Если бы не абонентский инет, то можно было задарить кому из ребят в батарее....

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 11:56 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить

А как заблокировать то?? Я тоже там покупала симки с этим абонентским интернетом..!! ладно я у своего то номер помню..а ту другую, которую тоже кому то покупали..даже и не знаю номера..((( Нина,а предупреждение приходило каким образом?? СМС -кой ?

Muzic_love Пятница, 13.07.2012, 12:00 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
А как заблокировать то?? Я тоже там покупала симки с этим абонентским интернетом..!! ладно я у своего то номер помню..а ту другую, которую тоже кому то покупали..даже и не знаю номера..((( Нина,а предупреждение приходило каким образом?? СМС -кой ?
Я и не запоминала номера. Я забрала все документы на них себе. Им отдавали только сами симки. Я пока не знаю, но думаю что зайду в рабочий кабинет и заблокирую. Если не получится, то позвоню на горячую линию и узнаю как это сделать по телефону, или в нашем Офисе..

Добавлено (13.07.2012, 12:00)
Сегодня займусь этим. У меня есть пять дней.

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 12:05 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить

хе.хе..я и договора то эти где то про..сеяла...вот кулема..(( да,наверное, нужно зайти в сам офис и там спросить..как лучше это сделать...)))
Quote (Muzic_love)
Сегодня займусь этим

Хорошее дело!!!) удачи))) потом делитесь ,как получилось..) я тогда завтра..выходной у меня тем более)) самое время..))

Sinyla Пятница, 13.07.2012, 12:05 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить

Девочки,привет!)))Симки блокировать надо!Потому что если на ваш паспорт оформлены,отслеживают какой из ваших номеров действует и с него будут все долги снимать!Уже это проходили!)))

Elenka-I Пятница, 13.07.2012, 12:07 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить

Sinyla, прувет))) спасибо за подсказку!! тогда и подскажи КАК лучше заблокировать?)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика