в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Sinyla |
Понедельник, 16.07.2012, 18:12 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Светик43, Светик,не знаю,надо спросить будет)Мои то постарше,но может и знают) Добавлено (16.07.2012, 18:10) --------------------------------------------- Тебе солнышко))) Добавлено (16.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- Ладненько пойду пока делами займусь,а то мой сейчас примчится)))
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 16.07.2012, 18:14 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Тебе солнышко Добавлено (16.07.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Ладненько пойду пока делами займусь,а то мой сейчас примчится) и я за дела, позже зайду обязательно!!!!!!!!!
|
|
| |
Sinyla |
Понедельник, 16.07.2012, 18:15 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Светик43, До встречи))))))
|
|
| |
Ната-К |
Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| всем-пока! Тоже займусь чем))))
|
|
| |
Белка88 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:44 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) я же хотела у тебя спросить - твои не знают Артема мне кстати парень то тогда названивал из части, тоже Тема из Орехово-Зуево, говорил что ему вроде 19 лет, и ушел 12 что ль ноября..я его вконтакте нашла, по вашей фамилии, все сходится, только у этого девушка есть, а тот говорил что свободен и подкатывал..я сомневаюсь что там много Артемов из ОЗ..ну это я так, лирическое отступление ))
|
|
| | |
Белка88 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:57 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) он такой грубятина - с товарищами разговаривает отвратительно значит точно он ))) он со мной тоже там вроде нормально разговаривал, но на парней я слышала очень сильно орал! а мне то распинался, девушки у меня нет, была год назад, на руках ее носил, а она не оценила, приезжай ко мне, познакомимся, а сам точно балабол, я его сразу раскусила.. ))
|
|
| |
akim0204 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:37 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| ну все,я почти собрался..взял с собой почти все одежду,кастрюли,ноутбуксвою голову...дорога предстоит не долгая,просто ночь поспать.)) и еще скажите мне,пжлста,от города Петров Вал можно на такси до камышина доехать?
|
|
| | |
МАТАНЯ |
Понедельник, 16.07.2012, 21:43 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) от города Петров Вал можно на такси до камышина доехать? Там ходит маршрутка до Камышина,мин.10-15 ехать. Ну конечно такси есть,в феврале я за 70 руб. доехала. Счастливой дороги!!! Удачи на новом месте!!
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 21:44 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) ну все,я почти собрался..взял с собой почти все одежду,кастрюли,ноутбуксвою голову...дорога предстоит не долгая,просто ночь поспать.)) и еще скажите мне,пжлста,от города Петров Вал можно на такси до камышина доехать?
Спокойной дороги, и мягкого приземления в части))) Можно.
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:45 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| akim0204, удачно устроиться на новом месте!!!!!!!!
|
|
| |
Lili-Di |
Понедельник, 16.07.2012, 21:50 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
Начну свой отчет о поездке на присягу. Без приключений я не могу, так получилось и на этот раз. Билет на автобус я купила за неделю, а девочке, которая ехала со мной (к другу моего сына) купила в Ростове за пару дней. Но никто и не сказал что автобуса то два, которые отправляются в одно и тоже время 20-30, и в одном и том же направлении на Саратов - только с разных площадок. Я получается купила билеты на разные автобусы. Сейчас вспомнился рассказ про два восьмых вагона. И смех и грех… Но в тот момент было правда не смешно. На свой я получается не успела добежать, т.к. уже время отправления, а на второй меня взяли водители уже за вокзалом. Хорошо что были места. На этом еще только все начинается. По всем расписаниям, уверяли что автобус будет в Камышине в 07,15, а прибыли только в 9.30. Тут в салоне автобуса, пока мы ползли и выяснилось, что с нами едут еще две мамашки на присягу. Ну и как результат – мы опоздали на присягу. Успели только на построение, после того как они оружие сдали и их собирали для напутственных речей на увольнения. Получилось чуть по другому, не так как вы рассказывали. От трибуны нас родственников отправили к КПП, а после привели к штабу всех бойцов и отдавали им на руки воен.билеты и увольнительные, паспорта у нас не забирали. Друг моего сына сперва переживал, что его не отпустят с девушкой и просил меня где-то подписаться, а получилось так что могли выйти даже те к кому никто не приехал. Встреча..., счастью нет предела. Сразу переоделись в гражданку, командир говорил что можно, но только полностью а не частично, чтобы не было нарушений формы. Все носили с собой в пакетах. Сперва отправились в городской парк, там и поели, после спустились на набережную, посидели в кафешке: мороженное, соки. Съездили купили билет мне на обратную дорогу – автобус на 18.10. Покупались, вернее он покупался на пляже, так и пролетел день. Посадили нас ребята на автобус и уже сами направились в часть. По дороге домой встретили второй автобус. Оказалось что один рейс – экипаж только саратовский, а второй – ростовский. Из Ростова они отправляются с разных площадок, а с Камышина один с жд-вокзала, а другой с автостанции. Приехала я домой а настроение полный минус, только слезы, да сопли. Я когда туда ехала настрой был боевой и по телефону, когда с ним говорила мне казалось что у него тоже. А по факту получилось что боевитость у нас куда-то пропала… У нас до сегодняшнего дня было не понятно куда попадем, а сегодня молчит.
|
|
| |
МАТАНЯ |
Понедельник, 16.07.2012, 21:51 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) Завтра кум привезёт жердёлу. Жердёла -это что или кто?
Ниночка ,рецептиками поделитесь? Я компот только вишнёвый закрываю,остальную ягоду на сок перегоняю.Огурцы закрыла,баклажаны,помидоры,перец на подходе.
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 16.07.2012, 21:51 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) ну все,я почти собрался..взял с собой почти все одежду,кастрюли,ноутбуксвою голову...дорога предстоит не долгая,просто ночь поспать.)) и еще скажите мне,пжлста,от города Петров Вал можно на такси до камышина доехать? От Петровала до Камышина 250 рублей такси. Я в сентябре даже созванивалась с Такси из Геленджика и договаривалась чтобы машинка встретила меня в Петровале. Подъезжая к Волгограду перезвонила и уточнила ещё раз. Меня таксист встретил прямо у вагона и помог с вещами. Я отдала тогда 300 рублей ему, 50 -за помощь
|
|
| |
|