Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Lili-Di Вторник, 17.07.2012, 07:21 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

yes
Quote (Muzic_love)
Lili-Di, Ты скажи мне, на Одноклассниках ты
yes yes

JoCo Вторник, 17.07.2012, 08:25 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Lili-Di, я снимал в основном отделение саперов и РЭБ, а видео есть как они маршем проходили.

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 13:17 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!))) up

Добавлено (17.07.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Всем доброго дня!!!)

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 14:55 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Quote (JoCo)
а видео есть как они маршем проходили.
up
Там здорово всех должно быть видно. Наша Elenka снимала своего на Присяге и мы воспользовались её видео. Каждый раз смотрю и благодарна ей за него. Это ведь такая память. А чтобы разгзлядеть хорошо своего несколько раз стопом протягивала и даже дополнительно фоток наделала с МАРША
Quote (Sinyla)
Всем доброго утра!!!)))
Моё ты солнце!!! Небось тока што проснулась? :D
Жди в личку отчётик небольшой...

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 15:02 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Я проснулась еще в половине девятого)))Пожелала все доброго утра))))Потом уже и день наступил,а никого не нет)))Я пожелала доброго дня))))))))Думала так никто и не появится и придется желать доброго вечера)))))

Добавлено (17.07.2012, 15:02)
Muzic_love, жду жду))))

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 15:12 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Sinyla, Я встала в шесть, съездила к куму за Жердёлкой и прикупила ещё чёрной смородинки пару кг. Потом чуток поспала и на УЗИ
Так что возможная версия моих проблем с ногами это поясничный остеохондроз, или ещё хуже Грыжа ....
С венами и всем остальным всё норм.
Буду обследоваться дальше. Кроме МРТ по плану ещё все Лабораторные анализы. Дети взялись за меня клешнями.
Сыночка созрел идтить на работу. Небольшой наезд помог принять решение. Наверное так и нужно было. Главное что голова на месте. Не пил вовсе, т.к. возил дружков. Долечиваем зубы и выходим на работу.

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 15:22 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Очень рада за тебя)))Дай бог без грыжи обойтись,хотя у кого их сейчас нет?)))Только у того кто про них пока не знает)))

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 15:25 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Забежала чтобы поздороваться и сейчас трошки ноги подниму, отдохну, а потом до ночи буду катать компоты.

Теперь рецепт закатки компотов.

Раньше всё не доверяла ему, думала о том что возможно вреден. Дочь моя - медик и сказала, что это не опасно и можно таким образом консервировать. Сама уже лет пять так делает.

Фрукты и ягоды закладываем в сухую банку.

На три литра:

Сахар один стакан 250г
1 Таблетка аспирина

Заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем. Фрукты с плотной мякотью резать помельче.
Вчера я делала красную смородинку и яблоки. Сегодня буду чёрную смородину с Жерделей.
Делала таким образом уже компот из клубники старшему сыну.
Чем хорош рецепт, что сохраняется в оригинале свежий вкус и аромат ягод и фруктов. Если кипятить сироп, то компот теряет вкус свежих фруктов. И самое главное получается очень красивый цвет компота.
Очень хорошо стоят, не капризны. Консервантом служит сахар и Аспирин.(Ацетил-салициловая кислота) Помнится моя бабушка возила в Питер и в Тбилиси своих домашних курочек в гостинец, а вовнутрь, чтобы не испортились всыпала салицилку. Такой порошочек, похожий на ванилин натуральный, только без запаха. Такие меленькие белые иголочки порошочки. Говорила что привозила как свежие.
В состав Аспирина входит салицилка.

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 15:28 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Обязательно надо попробовать!!!А хранить все равно в холоде наверно...Блин землянку что ль вырыть)))

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 15:30 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
А хранить все равно в холоде наверно...Блин землянку что ль вырыть)))
Нет, она хранила просто в доме, без кондиционера. Главное чтобы не жарком солнце. На солнце и цвет выгорает.

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 15:31 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Muzic_love, А сахара не мало один стакан???

Добавлено (17.07.2012, 15:31)
Muzic_love,Значит все таки аспирин выступает в качестве консерванта!!!А иначе усе повзрывается...

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 15:43 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
yes yes
Ясен ПЕРЕЦ! :D
up

Добавлено (17.07.2012, 15:39)
Quote (Sinyla)
А сахара не мало один стакан???
Мои все не любят очень сладкий. Я бы себе 1.5 положила.... А так получается не слишком сладкий Морсик. Скажем так: умеренно сладкий.
Я люблю густые, насыщенные компоты. Типа тех, что были ГЛОБУС (Болгария) Помнишь?

Добавлено (17.07.2012, 15:43)
Sinyla, Пошла на Однокласники гляну и прилягу. Вечерочком забегу ненадолго.

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 15:49 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Помню,помню)))Вишневый и черешневый)))Но больше всего я обожала голубцы их в банках жестяных)))Тогда это был дефицит)))Мамка работала в торговле и у нас под гардеробом стояли коробочки с компотиками и помидорками в собственном соку)Сейчас таких ужо не найдешь...

Добавлено (17.07.2012, 15:47)
Muzic_love,Спасибо,дорогая))))Давай,до встречи))))

Добавлено (17.07.2012, 15:49)

Muzic_love Вторник, 17.07.2012, 15:55 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Помню,помню)))Вишневый и черешневый)))Но больше всего я обожала голубцы их в банках жестяных)))

Я обожала АССОРТИ. А голубцы, это отдельная тема. up yes Это наша любимая студенческая еда в дни стипендии. yes up Пока!

Lili-Di Вторник, 17.07.2012, 20:43 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

JoCo, если сможешь, пожалуйста, сбрось куда нибудь видео, может и правда смогу что нибудь вытащить из него.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика