Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 23:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
JoCo Понедельник, 16.07.2012, 21:54 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Lili-Di, сожалею что у вас не получилось попасть на присягу.
Сегодня их уже по ротам раскидали по любому. И вроде как на учения должны были готовится.

МАТАНЯ Понедельник, 16.07.2012, 21:56 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
От Петровала до Камышина 250 рублей такси.

Зимой дешевле что ли? Или мне такой таксист попался :D

Lili-Di Понедельник, 16.07.2012, 22:02 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Quote (JoCo)
И вроде как на учения должны были готовится.

говорил, что уже сегодня некоторые поедут подготавливать палатки, кровати.
его записывали в ДШР-6, водителем. Но был еще другой вариант.
А как получилось не знаю.

Muzic_love Понедельник, 16.07.2012, 22:14 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
Получилось чуть по другому, не так как вы рассказывали. От трибуны нас родственников отправили к КПП, а после привели к штабу всех бойцов и отдавали им на руки воен.билеты и увольнительные, паспорта у нас не забирали.
Ой, ну точно приключения!)))) Ты знаешь, когда мы были на Присяге, нам тоже кто-то сказал идти на КПП и ждать бойцов там. Ну и как результат: я медленно ползла до КПП, посидела на площадке УТК парашютной подготовки, купила себе водички в каком-то выездном буфете и пошла дальше на КПП. Навстречу бежит какой-то папашка и спрашивает меня куда я иду....
Оказывается нужно было идти в корпус 4 РВПП, там выдавали увольнительный на втором этаже. Я сдала свой паспорт и получила увольнительную и военник сына.
Потом чтобы забрать паспорт, пришлось на второй день переться опять в этот корпус.. Вот видишь, у них видимо всегда всё меняется. Потом не забывайте о новой :D
Плохо конечно что опоздали на Присягу. Всегда должен быть в запасе один день. Я накануне объездила весь Камышин. Мне друг (Камышанин) показал где находятся обе части. Серые крыши объехали со всех сторон. Остановились на КПП и уточнили что да как. Там уже с вечера толкались прибывающие родители. А в день присяги я в шесть утра уже мчала на маршрутке в часть.
В общем я тебе сочувствую!
Нужно узнать твоему бойцу кто снимал Присягу на фото и Видео из родственников его сослуживцев. Может удастся раздобыть ХРОНИКУ
Quote (МАТАНЯ)
Жедёла -это что или кто
ЖЕРДЁЛА, или жерделя. У нас так называют младшего брата(али сестру :) ) АБРИКОСА

Добавлено (16.07.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Quote (МАТАНЯ)
Зимой дешевле что ли? Или мне такой таксист попался
В сентябре с меня в Камышине за поездку за сигаретами, а потом в часть в пределах 4 мкрн, с меня таксист "НОЙ" взял 70 р
Думаю что цена 70 р от Петровала, это тебе просто повезло. Просто человек видимо решил попутно немного заработать, не зная таксы.

Добавлено (16.07.2012, 22:14)
Quote (Lili-Di)
его записывали в ДШР-6, водителем
Хорошо бы если так! Если водитель хороший и в машинке петрит, то может так и будет служить до конца в Камышине.

Lili-Di Понедельник, 16.07.2012, 22:20 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
то может так и будет служить до конца в Камышине

А какие еще бывают варианты? Про Армению, я что-то слышала и все.
Прикрепления: 8919547.jpg (45.1 Kb)

Muzic_love Понедельник, 16.07.2012, 22:51 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
А какие еще бывают варианты? Про Армению, я что-то слышала и все.
Про Армению слышала, других вариантов не может быть. Если зарекомендует себя как хороший водитель и к тому же и механик, то можно не переживать.
В машинке нужно разбираться. Мой рассказывал как он ездил в мороз на полигон и сломалась машина. Делать нужно самому и без вариантов... Если хочешь ехать и не замёрзнуть.

Добавлено (16.07.2012, 22:51)
Lili-Di, Ты скажи мне, на Одноклассниках ты Л. Тер? я что-то в наших тут никах не во всех разбираюсь. Вот Матаня я только сегодня дошла, что это vtcz04 и то по Аватарке. peep

Милашка Понедельник, 16.07.2012, 22:53 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

JoCo, Lili-Di, Поздравляю с принятием присяги!Удачной вам службы.
Lili-Di, Конечно жаль,что присягу пропустили,но я думаю видео найдете.У нас в разведке ведется видео всех мероприятий в конце наверно диски можно будет купить.Не раскисайте,мы рядом всегда поддержим.Если вас будут фоткать на загран.паспорт,тогда есть вероятность Армении.Напишите в какой вы роте,когда узнаете.

Muzic_love Понедельник, 16.07.2012, 22:56 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

Ната-К, Наташенька, приветствую тебя! Как съездила?

Добавлено (16.07.2012, 22:54)
Милашка, Людочка, приветики!

Добавлено (16.07.2012, 22:56)
Девчоночки, устала оченно. Пошла баиньки!

Милашка Понедельник, 16.07.2012, 22:58 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Нинуля привет,мы походу здесь одни,а кто у нас Ольга Дарофеева в одноклассниках,в друзьях все наши?

Elenka-I Понедельник, 16.07.2012, 23:16 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Пора мамке зубы показать

Ниночка,только не сразу все..))) да пусть маленько придет в себя...еще и 2-х недель ведь не прошло,как дома..))) недельку то еще можно побалбесничать..))
Quote (Lili-Di)
А по факту получилось что боевитость у нас куда-то пропала…
У нас до сегодняшнего дня было не понятно куда попадем, а сегодня молчит.

Lili-Di, сильно не расстраивайтесь,что не попали на само торжество..хотя конечно понимаю,что ОБИДНО... shy у наших вот ,когда присягу принимали,еще и сержанты фотографировали всех..может и у ваших так было..пусть сынок поспрашивает...может и удастся фото на память найти..))) может вот и JoCo богат фотками или видео..) он же тоже был на присяге..может есть чем поделиться..)) а самое главное ,что сыночка удалось повидать..)) пообщаться..))
а порядки то и впрямь теперь новые в части...все течет, как говорится, все меняется..
а что сегодня не звонит сын,так это нормально..сегодня уже в роте..там дела сейчас будет невпроворот..будет возможность,так сразу позвонит..))

Добавлено (16.07.2012, 23:11)

Quote (Muzic_love)
Вот Матаня я только сегодня дошла, что это vtcz04 и то по Аватарке

ну дала..)) я в отпаде..) класс..)) ggl

Добавлено (16.07.2012, 23:12)

Quote (Милашка)
мы походу здесь одни

нееет....я туть..)) Люда,приветик)) как там наши разведосы поживают??))) где они сейчас в части?

Добавлено (16.07.2012, 23:16)

Quote (Милашка)
У нас в разведке ведется видео всех мероприятий в конце наверно диски можно будет купить

Да мой говорил,что там видео так много наснимали...около 8гигов памяти...у кого было куда скидывать. себе копировали..у моего не было ни флешки, ничего...так что видео не посмотреть
((( а хотелось бы!!! мой мог и обмолвиться..думаю,нашли б способ и флешку выслать..а может и такого уж сильного желания у него не было..((

Ната-К Понедельник, 16.07.2012, 23:18 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

доброй ночки....полуношницы ;) разведка не спит?

Elenka-I Понедельник, 16.07.2012, 23:24 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Ната-К, доброй))) одна вот "разведчица" уже отключилась..))) мы тут похоже одни..))

Ната-К Понедельник, 16.07.2012, 23:27 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Elenka-I, действительно летних хлопот прибавилось...всем некогда..ну тогда до завтра
со свежими силами пообщаемся...а то я что-то отошла от всего за неделю поездки))

Elenka-I Понедельник, 16.07.2012, 23:43 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Ната-К, у меня что то инет барахлит..(( я хотела у вас про дождичек спросить..) а он взял да отрубился..( как до вас сегодня добрался дождичек то?)

Добавлено (16.07.2012, 23:43)
у нас только вчера ночью был..сегодня нетюю..)) но ,как мне,так лучше без дождя..) а вам на даче то нужен!! все поливать меньше..)) вы откуда воду для полива берете? есть водоемчик какой?

Sinyla Вторник, 17.07.2012, 01:28 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Спят усталые игрушки,книжки спят)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика