Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 23:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
пырка Четверг, 23.06.2011, 18:55 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Так не надо...за них... обидно.. сам за себя постоять не можешь, а мы тут все обижаться будем, ты это брось! nono

не найдешь в нашей стране правду ни где... а я детей хочу, а у моего мужа на данный момент зарплата 400 рублей и я не работаю ни где, что я дам своему ребенку???

Anna Четверг, 23.06.2011, 18:55 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Мой один из многих в медбат попал,а несколько человек в госпиталь сразу.Сегодня ещё одного должны были отправить.Причем о том что он в медбате я узнала лишь после того как у него сигареты кончились,т.е через 5 дней после того как он туда попал.Позвонил с чужого номера,договорились,что я пополняю счёт этого абонента,а он ему три пачки сигарет.У самого то телефон сразу по прибытию в часть из кармана спёрли пока на флюорографию ходил.На присягу привезла новый - не взял.

шатл Четверг, 23.06.2011, 18:56 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

РАЗВЛЕКЕМСЯ?

Игра Четверг, 23.06.2011, 18:57 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
оформят как надо, а денежку себе в карман положат

все возможно, а отчитаются что солдатиков отправили.
ура!!! в нашей республике вечнозеленых помидор созрели огурцы!!! вчера на огороде созрели аж пять штук

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:02 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
что я дам своему ребенку???
Тсссс., солнце, мое, главное, что ты можешь дать ему любовь ggl Никакие деньги мира не соизмеримы с этим, а любимый приедет и заработает yes

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:04 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Мой один из многих в медбат попал
Аня, это нервное... shy Процесс адаптации - болезненный.... ggl

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:10 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
не найдешь в нашей стране правду ни где..
Ты знаешь я своих мальчишек родила в 91 и 92 году.... когда в роддоме все места были свободны, когда сникерс стоил 3000 рублей и мы не могли его себе позволить, когда я молила бога, чтобы у меня не пропало молоко, т.к. не на что было купить детское питание, но я точно знала, что я их люблю и они мне нужны... так что все будет ХОРОШО up

Игра Четверг, 23.06.2011, 19:11 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
прибытию в часть из кармана спёрли
у нас за время службы штук пять поменял, то отоберут, то своруют, купит какой-нибудь потом снова продаст, и так несколько раз. щас опять без телефона.

пырка Четверг, 23.06.2011, 19:11 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Тсссс., солнце, мое, главное, что ты можешь дать ему любовь ggl Никакие деньги мира не соизмеримы с этим, а любимый приедет и заработает yes

любовь то само собой, я вообще наверно буду ненормальной мамашей, ну и пусть dance а кушать дите то хочет cry

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:13 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
а кушать дите то хочет
Верю... ggl

Anna Четверг, 23.06.2011, 19:14 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Может и нервное,только вот у всех заболевших почти одинаковый диагноз-ОРВИ,бронхит и т.д.Их под дождём больше часа продержали в "цифре" ,а её продувает всю насквозь и промокает она быстрее носового платочка.

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:16 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
а её продувает всю насквозь и промокает она быстрее носового платочка.
Это есть... >( .

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:16 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Anna, такой прикольный крольч на аве yes

Игра Четверг, 23.06.2011, 19:18 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
я вообще наверно буду ненормальной мамашей,

будешь ты самой нормальной мамочкой . будешь как мы все охать и ахать над их болячками и радоваться всем детским шалостям. не переживай, вернется муж, родишь ребенка и папочка молодой вас прокормит.
я Макса родила в 17 лет. папаня наш через год-полтора ушел служить в армию. поехали мы с ребенком на присягу. идем мимо казарм, солдат полно. Макс показывает на одного и говорит: вот мой папа. потом показывает на другого и опять: нет, вот мой папа, и вон мой папа. потом смотрит на меня с ОГРООООМНЫМИ глазами: где мой папа?

шатл Четверг, 23.06.2011, 19:19 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Пошла я спать, завтра еду на Алтай в налоговую, трясусь как осиновый лист. Два года прошло, как фирма действует....будут завтра допрос с пристрастием проводить, пошаманте кто как сможет.... плизз, боюсь я их как гинекологов.... peep Всем пока завтра меня не теряйте, буду в оффлайне....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика