|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 18:00 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| А мне вчера звонила жена парня который как и мой муж служит в Новосибирске, в части 22316 в БМО,рассказала что у них с расположения части мальчик исчез 3 дня назад.То-ли в СОЧи подался,то-ли ещё куда,но его родителям ничего не сообщают и самого его шибко никто не ищет.
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 23.06.2011, 18:01 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) епорядок обязаны они билет купить и все тут!!! у нас это по всей стране!!! я уже не могу на это смотреть слезу пробивает, стоит бабушка возле магазина с протянутой рукой, а у самой эти самые руки трясутся. затем, женщина, оформила опеку на свою внучку, сама без работы, пособие 4000, из этих около 3000 она должна за жилье заплатить. это что??? поддержка государства???? у нас в стране: либо мы имеет гос-во, либо оно нас. одно из двух. ужас.
она же рассказала история: в годы войны, немцев, которых брали в плен отправили вроде Кемерово. дак эта бабушка ходила в какой то плюшевой безрукавке, в каких то калошах старых. потом ее нашли ее родственники и увезли в Германию. ну она выслала фотку, ну видать знакомым с кем общалась. дак они там выпали: одела шикорно, шляпка, накрашена. вот вам разница в отношении к простому населению, зато мы войну выиграли
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:05 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Пусть мама звонит начальнику части! Quote (пырка) я теперь не очень впечатлительная!!! УМНИЦА! Quote (Ольга50) А никакого объяснения не будет!!!. Оль, а это ты разговаривала с начальством или сын? Я чего сказать хочу, есть у меня такое подозрение ну не исключаю я этого (просто сужу по своему сыну) видимо ему сказали, что поедешь например 1 июля (вообще от балды сказала), а если хочешь раньше езжай за свой счет, вот и все.... надо самой звонить и все узнавать Не кипишуй, все решишь
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:08 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Что ж получается, хочешь домой - добирайся как можь? Вот хотите честно им предлагают варианты, мы сами своего бывшего земляка встречали с дембеля (живет на Алтае) ему сказали хочешь быстрее только до Новосибирска, а до точки будешь ждать... Ну вот, а кому хочется ждать...вот и не считают они денежек им бы быстрее домой
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) А иногда идут одни, видимо в увале, и просят 10р на сигареты, Наш старший служил в 2008 в Омске (дома), им выдавали сигареты, кажется, звезда на пачке была или типо того что-то, когда приезжали к нему, он отцу "гостинец" выносил (сам не курил и сейчас не курит), а вот здесь сын ни разу не говорил, чтобы их так баловали
|
| |
| | |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:13 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) слезу пробивает, Пыр, ты того, ток говорила лекарства помогли - спокойная как удав...
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 23.06.2011, 18:14 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Оль, а это ты разговаривала с начальством или сын? Аня, да я рассказала не про своего сына.(у моего точка 29.06.11) а ПРО ЕГО СОСЛУЖИВЦА...Все было именно так,как я написала...у мальчика точка- 24.06.11-завтра,а в Шилово все рассчеты-тоже завтра,ну а сегодня его послали за билетами...за свои деньги...Не знаю,почему так???
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.06.2011, 18:15 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Anna,В части постоянно несколько человек в СОЧах. Так что там даже никто не заморачивается по этому поводу.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:17 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) .Не знаю,почему так??? да потому-что денежек скорее всего нет (тип не дошли ) либо ждать либо за свой счет...
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 23.06.2011, 18:22 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Пыр, ты того, ток говорила лекарства помогли - спокойная как удав... да я так к слову, без слез конечно, но мне за них обидно
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Anna,В части постоянно несколько человек в СОЧах. Так что там даже никто не заморачивается по этому поводу. Их в всего в бригаде на 13 июня насчитывалось 180 человек,вместе с теми кто в тот день присягу принял.Смысл ждать присяги и через неделю в СОЧи рвать!?Мой хоть и попал через три дня в медбат,но не жалуется- говорит что всё в порядке,лучше чем в самой части на Гаранина.
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) либо ждать либо за свой счет. Это они наверно таким образом экономят, глядишь два три человека уедут за свой счёт, а они потом оформят как надо, а денежку себе в карман положат Всем приветик
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:45 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) но мне за них обидно Так не надо...за них... обидно.. сам за себя постоять не можешь, а мы тут все обижаться будем, ты это брось! Quote (Anna) Смысл ждать присяги и через неделю в СОЧи рвать!? Да потому-что в шоке они от того куда попали вот и рвут... думали их там с распростертыми и в попку целовать будут (без обид,но мой именно с таким настроем шел, тип герой ), а здесь мордой да прямо в грязь... Quote (Елечка) Это они наверно таким образом экономят, глядишь два три человека уедут за свой счёт, а они потом оформят как надо, Вот именно, а наши пацаны, как зайцы бегом, только намекни и команду дай... конечно я бы тоже только быстрее и подальше...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 18:47 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Мой хоть и попал через три дня в медбат,но не жалуется- говорит что всё в порядке,лучше чем в самой части на Гаранина. Мой тоже почти сразу попал в мед.бат там такой капитан классный! Хежев! Он не любит когда ноют, но если по существу всегда выслушает и разрулит...
|
| |
| |
|