|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) не про проституцию же или изнасилование писать Нееет лучше про армию Quote (oksana2910) Как то так, я пока еще не вникла сильно в суть данного вопроса, это к осени надо будет подготовить нет ну здесь все понятно: все решают офицеры, т.к. трактовать можно так как удобно... "Казнить нельзя помиловать."
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, я сегодня даже с работы к вас заглянула!
Quote (Татьянако) нужно знать психологию восточного человека и все.....они думаю одно говорят другое а делают третье.....и это норма на востоке.... Точно! В казахских сказках, например, главный положительный герой - Алдар-Косе безбородый обманщик!
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 14:13 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка "Шатл"!Подскажите,то до меня не доходит как вырастить на сайте дерево любви для моего солдатика или когда даётся линеечка? Смотрю у многих она уже есть и я хочу-у-у-у-у!!!!!!!!!Кстати,а на присягу в Новосибирск 13 июня я всё же съездила,теперь ломаю голову как фотографии выложить.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| если коротко, то при дезертирстве есть цель-уклонение от военной службы, при СОЧи-такая цель отсутствует  Добавлено (23.06.2011, 14:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 15:05 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Anna, Аня можешь делать линеечку а вот где деревья выращивают не знаю, чего-то не стала я его выращивать
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 15:07 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Anna, по поводу фотографий если в альбом, то сюда: фотоальбомы Если в текущие сообщения, то читай здесь : Для новичков
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 15:16 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла где дерево растить и линеечку сделала,пробую выложить фото в альбом, может чего и получится.СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 15:18 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, пока
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 15:21 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Нашла где дерево растить и линеечку сделала Quote (oksana2910) всем пока, пока Аааа, кудааааа
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 23.06.2011, 16:58 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| А вот правдивая история про дембеля: Завтра у парня- точка,он лежал в госпитале в части на Гаранина (после Таджа) Вчера парня выписали...сегодня сказали- иди САМ ПОКУПАЙ себе билет...Парень как-то связался с мамой ,она выслала ему деньги,но не знает,получил он или нет...Есть билеты или нет?...Парень города не знает! Все это мне написала сейчас мама солдата...НИКТО билеты солдату НЕ КУПИЛ.. .хотя были должны это сделать...Вот такое отношение к дембелю. ..Продолжение - напишу...
Интересно, а как будут увольнять моего ???(а с ним еще несколько человек- точка 29.06.11)???Как-то все запутанно (или запущенно...)
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 23.06.2011, 17:26 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) иди САМ ПОКУПАЙ себе билет... ну это вообще наглость! Почему? как эти хари это объясняют? Пусть мама звонит начальнику части!
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 23.06.2011, 17:32 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Привет-привет всем!!! Я вернулась!!! Пермский край встретил меня унылой погодой. Тетя, которая у нас полы моет сказала, что если не будет солнца, то меня обратно домой отправят. И солнце вышло!!! И вообще достали все, одни спрашивают: "ну че? муж вернулся?" мы че привилегированные какие то раньше времени домой уходить??? а другие говорят: "ой какая худая ты!!!" а я набрала 5 кг!!! короче, пока муж в армии мы можем остаться без жилья, так что проблем навалилось. но зато не сижу без дела)))))))) на след неделе опять поеду. забрала наконец то фотки с призывного, они отфотошопенны, у нас даже шрама нету, хотя он есть если бы я их тогда увидела, то разревелась бы наверно.
Дорогие мамочки, жены, ну Миха у нас не сильно впечатлительный, если шалят нервы, лечите, пейте успокоительные, я недавно пропила пустырник-форте (прописала врач) во такая вещь. я теперь не очень впечатлительная!!! сами знаете, когда солдаты вернутся домой, будут другие проблемы, и ваша поддержка (именно поддержка матерей) ну ооооооочень как нужна будет, ведь никто так не поддержит как мать, никто, ни друзья-подруги!!! а если вы уже никакие, что потом будет. вот вам!!!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 23.06.2011, 17:40 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Почему? как эти хари это объясняют? А никакого объяснения не будет!!!...Хочешь ехать домой- давай топай сам за билетами и покупай за свои же денежки!!! Классно!! Может такое отношение только к нашим дембелям из Таджа??? Ведь мы первые к вам прилетели...Может ваши командиры не знают КАК надо отправлять дембелей? Видимо,никому не нужны ребята с других частей,со штата нас вывели перед полями...Зачем тогда было принимать Таджикских дембелей???Ведь никому до них дела нет...
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 23.06.2011, 17:53 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Добавлено (23.06.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Ольга50) НИКТО билеты солдату НЕ КУПИЛ Это что за самоуправство?!?!? Непорядок обязаны они билет купить и все тут!!! Что ж получается, хочешь домой - добирайся как можь?Добавлено (23.06.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (пырка) и ваша поддержка (именно поддержка матерей) ну ооооооочень как нужна будет, ведь никто так не поддержит как мать, никто, ни друзья-подруги! Правильно говоришь, Юлечка. Согласно на все 100%. (а про пустырник - не забыть бы купить)
|
| |
| |