|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 19:33 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| ну раз все за кипишь...тогда за полковника...
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 07.07.2011, 19:38 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) MariP, у меня подружка-однокурсница в Касли живет... Касли город мааленький, может и знаю, хотя ... Quote (шатл) У меня артроз молочно-овощная диета! У меня муж сел на неё в февраля. Благодать, дома готовить не надо - пьет кефирчик, ест помидорки, огурчик, картоху печет.. Белков почти совсем нельзя, даже растительных и соевых. Можно только творог и яйца. Алкоголь нельзя, пиво - исключено, виноградные напитки все тоже. Он почитал, что подагра(одна из разновидностей артроза) лечится диетой.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 19:39 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Касли город мааленький, может и знаю, хотя ... Диана Рахматулина(но это ее девичья фамилия)
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 07.07.2011, 19:40 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) У меня муж сел на неё в февраля Ну молодец же у тебя муж!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
2011-O |
Четверг, 07.07.2011, 19:45 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Днюха-то когда у него 19 числа спрашивала как думаешь отметить он же в полях говорит потом скажет кому перевод послать паренек съездит в городи купит сладостей а я вот думаю мы один раз кому то перевод послали а его перевели в другое место так наши денежки до сына и не дошли а тут день рождение хочется порадовать ребенка и рядом находящихся солдатиков
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 19:50 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Домик на даче за прошлый год привели в порядок, приезжаем и глаза радуем)) Оль, домик как в сказке Quote (Лира67) гель на ментоловой основе для лошадей. Только что разговаривала с подругой и она тоже про этот крем для лошадей сказала, начинаю читать форум и здесь та же тема Н адо купить раз рекомендуют
|
| |
| |
|
lana-web |
Четверг, 07.07.2011, 19:54 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| привет. гель действительно хороший. муж строитель (каменщик, штукатур и т.д.) так что проблемы с ногами и со спиной постоянны. лечится этим гелем. помогает. даже с нашей местной воинской части офицеры себе берут. когда уничтожение снарядов заканчивается - они со спиной маются.
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 19:57 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок звонил, ему очень понравилось в госпитале, не то что в мед бате Спрашиваю чем лечат, таблетки дают, опять анализы все сдал, в палате четыре человека, спокойно, кайф))) Говорит, мам представляешь, здесь можно даже на улицу выходить, на скамеечке посидеть
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 07.07.2011, 20:02 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Диана Рахматулина(но это ее девичья фамилия) не знаю... может Оля знает.. я вообще заню только тех кто на заводах работал))) так как как в приехали сюда - я все время на работе! Quote (Лира67) Ну молодец же у тебя муж!!!!!!!!!!!!! Когда прижмет, как он говорит, и не на такое согласишься!Добавлено (07.07.2011, 20:02) --------------------------------------------- а мне, кстати, очень подходит его диета, я совсем не хочу мяса! А рыбы и не хотелось никогда... нам завтра ехать на Увильды (ежегодный сбор), но понимаю, что шашлык я не хочу... будем помидорками питаться вдвоем))) не думаю, что нас поймут.. тем более, что он у нас всегда был главным по приготовлению шашлыка!!!
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 07.07.2011, 20:10 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Сынок звонил, ему очень понравилось в госпитале, Ну мой же говорил я не в госпитале, я здесь в санатории отдыхаю!!!!!!!!!!!! Но ведь в поля все равно рвался, там же свои . А сам лежал с земляками в палате!!!!!! которых не видел с дня принятия присяги, а встретились в госпитале  Добавлено (07.07.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (MariP) Увильды (ежегодный сбор), Была там классные места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем сьездить  Добавлено (07.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Ой друзья гоните меня сегодня с форума, а то я сегодня отдтел рекламы!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 20:30 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, ой Оля, когда у моего днюха была, я ходила потерянная-он тогда в Елани был. Еще не понятно было, как с посылками и пр. Так грустно . Отправила СМСкой такое хорошее стихотворение, а оно и не дошло(((( и позвонить никак. хорошо,что сам на следующий день позвонил. Вот тут-то мы уже и договорились про посылку))) наложила туда конфет, сигарет и телефон впридачу))) + открытку с ДР (от Деда мороза)-дошло все-главное телефон))). А мне досих пор кажется, что ему 18. (ДР-то справили без него по бокалу вина), как-то забываю год прибавлять. Поэтому я тебе не советчик , может девочки чего подскажут  Добавлено (07.07.2011, 20:26) --------------------------------------------- Елечка, Лена, как Санька,что говорит-то про состояние???? Кризис прошел???? Добавлено (07.07.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (MariP) будем помидорками питаться вдвоем))) не думаю, что нас поймут.. А вы свои шашлычки делайте))) запеките на решетке баклажаны, перчик, помидорки, цукини сбрызните оливковым маслом, добавьте сыр фетаксу (фета), посыптье все сушеными прованскими травами и ДРАЗНИТЕСЬ!!! МММММ
|
| |
| | |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 21:03 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, ну,что ж делать-то??? если есть проверенные мальчишки с картой ВТБ, то отправлять деньги на вкусняшки????
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, Лена, твой сынок за 8 с половиной месяцев первый раз в госпитале?
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 21:18 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Лена, как Санька,что говорит-то про состояние???? Кризис прошел???? Я его поругала, за то, что ничего не сказал про эту проблему, а он говорит, что у него раньше был дискомфорт и боли, а последнее время не беспокоило ничего кроме отёков, его и в мед бат положили с дерматитом, а теперь цистит, а как же дерматит, его что уже не будут лечить наверно мы потом сами всё будем лечить  Добавлено (07.07.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Лена, твой сынок за 8 с половиной месяцев первый раз в госпитале? Да, в мед бате три раза лежал, а в госпитале первый раз, ему понравилось  Добавлено (07.07.2011, 21:18) --------------------------------------------- ТГ23, Тань, а твой как, ещё не выписали?
|
| |
| |
|