|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 07.07.2011, 17:22 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОКЛАДЫВАЮ: ХЕЖЕВУ КОНЬЯК ПЕРЕДАЛА, ПО ПРОСЬБЕ ХЛОПЦЕВ, ЧЕРЕЗ НИХ ЖЕ. ДЕМБЕЛЮ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПРИВЕЗЛА В ГОСПИТАЛЬ...ВООБЩЕМ, ОРГАНИЗМ ДАЛ СБОЙ ОПЯТЬ ОТНИМАЕТСЯ НОГА НА ПОЛДОРОГЕ ДОМОЙ МЕНЯ ШАТЛ2 ПЕРЕХВАТИЛ НА ТАКСИ, ПРИЕХАЛА КАК БАРЫНЯ
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 17:23 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас выставка началась ВТТВ-2011. Достяжениями военно-технического направления хвастаются-танк Т-90 Супер машина "прыгающий танк", а где ж он в нашей Армии, то????? Наши мальчишки на Т-80 и на БМП-1(моему повезло))) у нас машинка едет), которые на ладан дышат и списаны в утиль наверное по третьему кругу . А так, да.. на выставке все классно. На полигоне танки исполняют вальс и танк в прыжке поражает цель, гостей всяких инностранных множество-покупатели.....
|
| |
| |
|
2011-O |
Четверг, 07.07.2011, 17:31 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем давно не писала так как почему то была гостьей немогла ввести пароль только читать и могла вот читаю у всех какие то проблемы со здоровьем мой вчера звонил правда недолго говорили спросила о самочувствии о болячках мозолях и т д говорит все нормально у него что не спроси все да нормально я тут уже сомневаться стала скрывает поди или на самом деле так ? про кап яр тоже ничего незнает.у него скоро днюха хотели к нему съездить но похоже не получиться и как нам его поздравить форумчане посоветуйте пожалуйсто
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 17:49 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) А так, да.. на выставке все классно. На полигоне танки исполняют вальс и танк в прыжке поражает цель, гостей всяких инностранных множество-покупатели..... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 07.07.2011, 17:52 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ОРГАНИЗМ ДАЛ СБОЙ Та же ерунда, целый день бегала как лошадь( с моим ростом наверно как ПОНИ) ничегошеньки не болело, домой пришла пока кушать готовила расклеялась, горло, насмарк, голова короче КАПЕЦ- заболела, это совсем ни к чему, сейчас пойду пилюли пить.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 17:59 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| простите,всем здравтствуйте.. не удержалась чтоб не ответить...Добавлено (07.07.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) заболела, это совсем ни к чему, сейчас пойду пилюли пить. peep выздоравливай!!! Добавлено (07.07.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) как нам его поздравить форумчане посоветуйте пожалуйсто к "тетушке" обратиться или телеграмму...Добавлено (07.07.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) до завтра, если опять с температурой не свалюсь Оксана не болей!!!
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 07.07.2011, 18:24 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) что некоторые мальчишки свои вещи под матрас складывали и спали на них ага. все было под матрасом и в наволочке, а пока на рабочку уходил - постель поменяли... и не осталось ничего, даже писем и очков ((( Quote (Natali11) .да и по жизни связь очень чувствуется. Да она, наверное, у всех у нас есть, мы даже думаем об одном и том же, и одинаковые "идеи" в голову приходят
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| [img] Картинки Отношения[/img]
Таааак, даю всем установку - выздоравливать
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) они работают... если над ними стоять то работают качественно и быстро а мы, когда квартиру купили решили нанять такую бригаду... Оказалось, что инструмента приличного к них нет, муж выдал свой... Работы у нас своей было тогда оч много, приходим через пару дней.... гипсокартон весь, что был распилен на странные фигуры, на вопрос, "что это?" последовла ответ, что у нас электролобзик пилит криво!! Я Думала он их там поубивает, я его таким злым не видела никогда... но он молча взял лобзик - отпилили ровно... держит лобзик в таком положении, что мне показалось он сейчас этого "работягу" распилит... короче пошли ребята восвояси без денег, мне даже жалко их было... На что муж сказал, что пусть скажут спасибо, что я с них за испорченные материалы денег не взял... С тех пор у нас ремонт не заканчивается, так как он медленно делает все сам... Периодически наталкиваясь в кладовке на куски гипсокартона прихожу к выводу, что реально надо было с них еще денег взять...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 18:49 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) С тех пор у нас ремонт не заканчивается, так как он медленно делает все сам... мы тож сами делаем и тож медленно...пока последнее доделываем уже первое надо снова ремонтировать...  Добавлено (07.07.2011, 18:49) --------------------------------------------- MariP, у меня подружка-однокурсница в Касли живет...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 07.07.2011, 18:53 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) у него скоро днюха Днюха-то когда, если через неделю, может восстановлюсь, если раньше - не помогу.... Quote (Лира67) сейчас пойду пилюли пить. Ой а для ноги каку пилюлю выпить или сразу гильотина...
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 18:54 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) С тех пор у нас ремонт не заканчивается, так как он медленно делает все сам... и мы тоже все-все сами))), сразу никого не нанимали, вот и колупаемся потихоньку, то дома, то на даче))). Домик на даче за прошлый год привели в порядок, приезжаем и глаза радуем)))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 07.07.2011, 18:55 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Домик на даче за прошлый год привели в порядок, приезжаем и глаза радуем классный домик!!!молодцы...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 07.07.2011, 18:59 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Домик на даче за прошлый год привели в порядок, приезжаем и глаза радуем))) Оляяя, - молодцы! Я так тоже хочу!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 07.07.2011, 18:59 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Ой а для ноги каку пилюлю выпить или сразу гильотина...
Нда, та же проблема, как набегаюсь по территории, так сразу на 2 ноги начинаю припадать, домой доползаю, ноги в таз с горячей водой потом какой нибудь спортивный медицинский гель, мазь, сама на пол, а ноги на диван. Через час отпускает...
|
| |
| |