|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 22:09 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь я никому ничего не обязана!!! javascript:// Сегодня на работу явилась на полчаса позже положенного (впервые)!!! Встретилась в дверях с директором Но, так как он при приеме клялся в свободе меня не ограничивать ;)... Сегодня он промолчал, хотя, говорят. сегодня с утра рвал и метал на всех по любому поводу! тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:10 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) тут надо деликатно пущай Марина считает
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, а что значит "став нашим партнером"?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Встретилась в дверях с директором Марин, ты сейчас где работаешь?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:13 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) став нашим партнером Это значит, что предприятие либо частное лицо, у которого возникает потребность в наших услугах становится нашим партнером, и он может оценить:...... трындын дын...
|
| |
| |
|
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:19 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, я по поводу ВУЗа, чтоб не мататься с форума на форум. нашего зубы отправили от военкомата лечить, а потом его в больницу положили, дак он не пошел их долечивать, типо увидят что он в больнице и скажут типо че это он в больнице лежит........... так и ушел беззубый. не знаю что там сейчас.... придет будет сначала на зубы работать.
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:28 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, да-да. это я его так встречать буду у поезда Добавлено (18.05.2011, 22:28) --------------------------------------------- MariP, а почему вы никуда не обратились по поводу неправомерных действий призывной комиссии? у меня муж, когда учился, то у него тоже надо было эти правки нести из Универа в военкомат, проблем не было, а у вас какой то караул
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.05.2011, 06:35 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) А то я голову ломаю, как посылку буду передавать в палаточный городок???? Слава Богу через КПП ФУУУХХХ!!!! посылку лично в руки бойцу, а на кпп только чтобы нашли вашего бойца, ну и понятно возьмите чего нибудь с собой, чтобы угостить мальчишек на кпп. правда пилить там пехом дай бог  Добавлено (19.05.2011, 06:35) --------------------------------------------- Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.05.2011, 07:24 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) посылку лично в руки бойцу, а на кпп только чтобы нашли вашего бойца, ну и понятно возьмите чего нибудь с собой, чтобы угостить мальчишек на кпп. правда пилить там пехом дай бог так чего пилить то? позвонят и все дела сам припилит...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 19.05.2011, 07:58 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, привет. на работе в контакт выйти не могу, поэтому отсюда тебя приветствую. Что-то дела твои не делаются еще?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.05.2011, 08:19 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так чего пилить то? позвонят и все дела сам припилит... До КПП палаточного городка , у них там свое кпп (если его так можно назвать), прошлый год было что то типа навеса и стол с лавкой, только прошлым летом можно было проезжать до кпп палаточного городка, а осенью там все перекапали и позакрывали шлагбаумами. А позвонят если есть у него мобильный, то вы сами можете позвонить и позвать, по другому никак, не путайте кпп части в Шилово и кпп палаточного городка в Шилово
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.05.2011, 12:52 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) палаточного городка, а осенью там все перекапали и позакрывали шлагбаумами. А позвонят если есть у него мобильный, то вы сами можете позвонить и позвать, по другому никак, не путайте кпп части в Шилово и кпп палаточного городка в Шилово Так я и не путаю моему ж повезут я укурсе вот дам сынке телефон Олин а Оле сынкин и все дела сынке ужо сказала чтоб кровь с носу был на связи а дойти до кпп Шилово сам дойдет чай не маленький дорогу знает......интересные вещи попросил кубики галина бланка и сахар который в баночках чтоб в чай кидать и баночку при себе иметь маленькая а хватит может на подольше......ну и так чаво нить ещё.говорит галину бланку хоть в кашу добавлять для вкуса а то всё пресное у них там......Добавлено (19.05.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) привет. на работе в контакт выйти не могу, поэтому отсюда тебя приветствую. Что-то дела твои не делаются еще? Ой привет привет я тебе в контакте написала усё что ты просила а нет не усё блин щас только вспомнила чаво забыла..........половину дел сделала половина осталась......
|
| |
| |
|
Инна |
Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964, Привет! с 2002 года это ввели.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 19.05.2011, 13:57 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) деньгов у меня нема а работы тьма тьтмущая Как впрочем у всех Quote (oksana2910) правда пилить там пехом дай бог Quote (oksana2910) не путайте кпп части в Шилово и кпп палаточного городка в Шилово Вот это ВАЖНО!
|
| |
| |