|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 21:50 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Ань, я могу почту весь текст кинуть, только не рекомендую его читать сразу - умрешь со смеху!!! Хотя, я им все равно благодарна, они утрировали все, но рациональное зерно у них есть!!!Добавлено (18.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- Девченки!!!! А я ведь в юности была Старшей пионервожатой!!! и вожатой в лагере!!! Так что с наступающим!!! веселое было время и оч интересное!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 21:50 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Игра, Quote (MariP) "у нас даже те, кто в декрете платят"!!! Умереть не встать! Quote (MariP) должен заплатить за себя взносы в ПФ!!! Quote (пырка) если нет, то нулевые наверно сдаются или нет? Quote (MariP) Если ИП, ведешь деятельность или нет их не волнует, взносы отдай!!! Это правда что ли?! Я тут хотела еще ИП открыть, да вижу совсем дур дом!
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 21:57 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Я тут хотела еще ИП открыть, да вижу совсем дур дом! может я что то путаю конечно, но там вот эти пенсионные сборы все около 10000 сейчас, это только ИП сам за се6я платит, еще + если работников примет, так вообще только успевай плати. шатл, я так поняла, раз у вас НДС, значит вы на общей системе, а чего на упрощенку или вмененку не переведетесь? или род деятельности вам не позволяет перевестись?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 21:57 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Девочки... А сходите кто-нибудь к Максу в госпиталь. Плииииз... Таня, если никто не сможет, то я постараюсь в пятницу...
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 21:59 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Это правда что ли?! Я тут хотела еще ИП открыть, да вижу совсем дур дом! У меня у подруги ИП так она больше налогов платит, чем я ООО да еще и с классикой...ну так я "вывернулась" типа по часам работаю в день 1,6 часа.... , но уже тоже из минусов выхожу по прибыли скоро надобудет на полный рабочий выбираться, а то ухи обровут,, Никаких ИП, зачем? лучше еще одно ООО. Да, я при открытии 10 тыров зажала, хотя ведь, знала, что меня ждет!!! Ну, я почему-то была уверена, что эти взносы нереальные отменят к концу года.... Все-таки предприниматели - самая активная часть населения.... Сама как-то другу помогала закрыть ИП. устали бегать по инстанциям!!! Короче влипла я!!! ЗАТУПИЛА!!! думаю доверенность у Вовчика просить выслать да прикрыть все это... Иначе так и будем работать на ПФР!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:02 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) думаю доверенность у Вовчика просить выслать да прикрыть все это... Иначе так и будем работать на ПФР! Это точно!
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:02 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) думаю доверенность у Вовчика просить выслать да прикрыть все это... Иначе так и будем работать на ПФР! может не надо??? ему ж недолго осталось служить то. придет разберется с проблемой. а? жалко ведь
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:03 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Все-таки предприниматели - самая активная часть населения... Вот раз активная вот и платите
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 22:03 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) может я что то путаю конечно, но там вот эти пенсионные сборы все около 10000 сейчас, это только ИП сам за се6я платит, еще + если работников примет, так вообще только успевай плати. шатл, я так поняла, раз у вас НДС, значит вы на общей системе, а чего на упрощенку или вмененку не переведетесь? или род деятельности вам не позволяет перевестись? Права! по ИП - не путаешь, так и есть, а у меня еще у Вовчика в ИП грех есть, деньги с его счета уходили на мою карту... могут, вполне квалифицировать как выплату заплаты и взносов начислить....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:04 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) придет разберется с проблемой. а? жалко ведь Да ну, потом придет откроет чего захочет
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) может не надо??? ему ж недолго осталось служить то. придет разберется с проблемой. а? жалко ведь Хе, и еще 10 тыров плати, кроме того, реально дело-то мое, на него только оформляли, так как у меня контракт был с запретом заниматься всем кроме их...
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) У меня в профиле сайт есть можно посмотреть чем мы занимаемся... простите, я немного тут еще не разбираюсь, короче я не нашла
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:06 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) и взносов начислить....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 22:07 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) короче я не нашла Лови: My WebPage 
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 22:08 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Да ну, потом придет откроет чего захочет ;) там ведь за закрытие платить, а потом опять за открытие. тут надо деликатно к проблеме подойти просчитать все варианты, как будет менее затратно.
|
| |
| |