|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 20:03 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инна) когда у них Поля то эти? И как надолго? Иннуль у всех по разному у нас вот сейчас нет, а 2МСБ 17 городок, в полях, тут у кого как
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 20:08 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) а что там не могут разобраться У меня отеки бывают от печеночной недостаточности.... Quote (MariP) А я появляюсь тут - все спят, поговорю сама с собой - и спать! Марин, я здесь Quote (MariP) деньги известных им людей, из которых они зарплату получают... Угу,я ей после таких расчетов и сказала, - извини, но твоя зарплата в налоги ушла...
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Марин, я здесь dance Привет, а я сегодня уже поспала! Нужно теперь сесть подумать о сутяжничестве После январского ДТП все еще ничего не получила ни от кого... Честно, даже некогда этим заниматься было. А тут вступила в некоммерческое партнерство, которое обещало меня защитить Они мне вчера жалоб в суд накатали, я весь вечер по полу каталась от стиля этих жалоб!!! Но так как я все-таки их от своего имени пишу, сегодня полдня переделывала, и еще не все!!! Хотя их руководитель настаивает на сохранение стилистики, но выражение "... инспектор ДПС... видимо, смутно представляющий..." - это самое безобидное, или, например еще: "... к чему бы это? Деньги нужны?" - это он о том, что инспектор неверно оформил документы о ДТП, с намеком, видимо на дачу взятки другим участником... Думаю за такую жалобу меня могут закрыть в два места - на 15 суток, или подольше, но уже с лечением! )))
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Среда, 18.05.2011, 20:51 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Думаю за такую жалобу меня могут закрыть в два места - на 15 суток, или подольше, но уже с лечением! ))) да помню я тут занималась делами когда с КЗ приехали получала статус вынужденного переселенца а потом ссуду на жилье так тоже одна общественная контора под названием Мигрант типа мы крутые мы такие мы сякие всё тебя щас сделаем такого нагородили мама дорогая а потом когда ихпреседатель свалил с бабосиками пожертвований в неизвестном направлении как они прикольно за место к печати бились ой жаль в то времяу меня не было камеры............... А теперь вот хожу по врачам с собой и сыном младшим и у меня стойкое желание появляется всё записывать на камеру в кабинете чтоб потом ежели что было с кого и что спросить ......я вчера в очередной раз была у кардиохирурга(ничего страшного обычная волокита ежегодная) так впервые за мои 42 года кардиохирург до меня даже не дотронулся но сделал вывод что мне срочно нужна операция но гарантий они мне никаких не дают.........из всех врачей которых мы посетили с ребенком за последнюю неделю не побрезговала( нет у меня другого слова) дотронуться до ребенка только кардиолог, остальным в лом что то делать......капец на холодец блин........... Извините что выплеснула но, вправду хочется ходить на все переговоры и всё записывать чтоб потом было что предъявлять всем везде на нас плевать........мы интересны только пенсионному фонду и налоговой, вдруг чаво не заплатим во время..................
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 18.05.2011, 21:09 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) А я появляюсь тут - все спят, поговорю сама с собой - и спать! Я такая же. Днем когда на работе, прячусь от начальства . Вечером дома сажусь - никого нет . Тихо сам с собою я веду беседуДобавлено (18.05.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) мы интересны только пенсионному фонду и налоговой И то, интересны только в качестве плательщиков. В качестве людей - интереса к нам от этих организации никакого.
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 21:09 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мы интересны только пенсионному фонду и налоговой, вдруг чаво не заплатим во время.................. 100%!!! Наш сынуля в феврале 2010 оформил ИП, немного совсем деятельность вели, так как я работала далеко от дома, муж все больше специализируется по частным лицам, которым документов никаких не нужно.... А в ноябре нас в армию загребли... Что Вы думаете, ПФ разускал меня в апреле и давай пугать большими штрафами за не сданный отчет по ИП, я им твержу, что "...он в АРМИИ!", на что они отвечают: "у нас даже те, кто в декрете платят"!!! Я им говорю, так он не в декрете, он в АРМИИ!!! - бесполезно! Сдай отчет!!! я им говорю, что я их эти штрафы отсужу, не... и слушать не хотят, в итоге уговориле, прибежала, подписала... Хорошо все же, что у нас в ПФ хорошие тетки, сами отчеты сделали, подписали... НО то, что гражданин служит в их ...(эпитет) Армии и еще должен заплатить за себя взносы в ПФ!!! А они в то же время никаких средств не жалеют, чтоб перед дембелем отправить мальчишек из Таджа в РФ, чтоб ни в коем разе не заплатить им 10 000!!! и все это кругом!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 21:14 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, а че деятельность что ли по ИП ведется? если нет, то нулевые наверно сдаются или нет?
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Хе! ПФР у нас очень хитрая контора! Если ИП, ведешь деятельность или нет их не волнует, взносы отдай!!! И если раньше (до 2010 года) это было 100руб, то сейчас что-то больше 10 000 за год.
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) сказала, - извини, но твоя зарплата в налоги ушла. Я однажды, когда сидела на начислении зарплаты, пошутила над одним программистом. Пришел он за расчеткой (квиточком - кто как называет). Я ему говорю: у тебя зарплаты нынче нет. Он: КАК НЕТ??? Говорю, у нас на почтамте три правила: пришел к нам работать - вступай в профсоюз, второе - подписывайся на "Почтовик Удмуртии" (газетка такая почтовская), третье правило - участвуешь в лотерее. Он спрашивает - в какой? я ему отвечаю: раз в год чья нибудь зарплата уходит в Фонд Мира. Вот нынче твоя зарплата и выиграла такое почетное отношение к ней. Ушла в Фонд Мира!!! Он стоит... глазками хлоп-хлоп... Ушел... Приходит... говорит: точно чтоль?
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 21:29 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, 100 рублей?? я в Ип работала до 2010, дак мы там за него самого около 3000 в год отдавали за все эти взносы. это только в ПФ. а с 2010 все ж изменилось
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки... А сходите кто-нибудь к Максу в госпиталь. Плииииз...Звонил сегодня. Говорит, сладкого хочется . Его перевели из травматологии в хирургию. На следующей неделе будут спицы удалять. Лежит Макс в 1-ой хирургии, палата 3.
|
| |
| |
|
пырка |
Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Да у нас тут общество бухгалтеров какое то))
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Эт точно  Добавлено (18.05.2011, 21:39) --------------------------------------------- Завтра же День пионерии!!! Всех пионеров с праздником  Добавлено (18.05.2011, 21:43) --------------------------------------------- Мы вот решили завтра на работе в пионеры принимать тех, кто не успел ими побывать... Они ж не виноваты что не успели побывать пионерами. Я для них отыскала клятву. Завтра будут учить и клятвенно обещать... А к Дню комсомола мы их примем в комсомол (если себя будут хорошо вести)... 
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) к чему бы это? Деньги нужны?"
|
| |
| |
|