|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ксенья |
Суббота, 28.05.2011, 07:21 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Куда расселять 600человек?
|
| |
| |
|
swet191 |
Суббота, 28.05.2011, 07:35 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, сослуживцы! Всем хорошего дня. Мы тут на сад собирались, дождик пошел, вот гадство всю неделю было солнышко, пока работали, как выходной так дождь. придеться устроить ПХД.
|
| |
| |
|
Ксенья |
Суббота, 28.05.2011, 07:45 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) дождик пошел, вот гадство всю неделю было солнышко, пока работали завтра обещают тепло))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 28.05.2011, 08:47 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мы вот тоже сегодня на шашлык собирались, но пока не знаю получится или нет, дождик уже какую неделю в выходные нам все планы рушит. **************************************** У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать Смерть желаний годы и невзгоды С каждым днем все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать Смену лет закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать У природы нет плохой погоды Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить *******************************
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 28.05.2011, 08:50 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .....вчера зарплату дали подстригся наше чудо......сегодня могёт быть в баньку сводят ваще кайфово будет..... ??? Кого там стричь-то???? ЫЫЫЫ. Уже в привычку вошло))) У нас тоже волосы чуточку отросли-голова уже не лысая))) А то у сына рука не отлипала от головы))))
|
| |
| |
|
Ксенья |
Суббота, 28.05.2011, 09:25 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| А мой такой чистюля, говорит самое противное в армии -это душ не принимаешь перед сном, представляю как он в полях)) Говорит вернусь, день откисать в ванной буду) могли бы душевые с теплой водой в части сделать.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 28.05.2011, 09:42 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксенья) представляю как он в полях)) В полях бывает по разному иногда бывает, что и по месяцу в баню не попадают, наших один раз возили помыться на озеро :), я им увозила влажных салфеток побольше, чтобы хоть лицо да шею протирали, с водой в полях были проблемы прошлым летом, иногда ее вовремя не подвозили (даже питьевую), как сейчас будет незнаю, вода там пахнет илом, во фляжках осадок и пахнет Не переживайте все у ребят будет хорошо, переживут эти трудности, потом с улыбкой будут вспоминать
|
| |
| |
|
Ксенья |
Суббота, 28.05.2011, 10:01 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| жалко что сейчас с Таджикистана перевели только вкуснятина пошла абрикос, яблочки, черешня
|
| |
| |
|
2011-O |
Суббота, 28.05.2011, 10:40 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем у нас дождь льет вот вам и выходные похоже и завтра так же будет сын так и не звонит .Незнаю может уже опять на новом месте он и так уже 5 раз поменял место и 3 раза должность то ремонтно восстановительный батальон старший мастер потом танкист наводчик теперь мотострелки снайпер короче в итоге никто одним словом .зачем такая армия нужна научит только быстро адаптироваться на новом месте.кто нибудь есть из снайперов с Новосибирска?
|
| |
| |
|
MariP |
Суббота, 28.05.2011, 14:27 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) мальчишек будут размещать привет! дык в полях палаток настроили кучу и все строят и строят. 2 МСБ в полях до августа а потом на ученья, так что места, наверное, хватит всем!Добавлено (28.05.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Ксенья) А мой такой чистюля, говорит самое противное в армии -это душ не принимаешь перед сном, ага, наш тоже 2 раза в день стабильно, а летом чаще, а теперь вот в прошлый выходной нагнали в баню 200 чел за раз, так он даже не пошел, говорит, что пошел в пруду помылся))
|
| |
| |
|
Kery |
Суббота, 28.05.2011, 15:41 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти) подскажите если к солдату родственники на присягу приедут его отпустят? а если да то на сколько?)
|
| |
| |
|
petrovna2106 |
Суббота, 28.05.2011, 17:16 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Kery, солдата после присяги скорее всего отпустят. Могут до 5 часов вечера, могут до 7-8, а могут и до утра. Зависит от свежего приказа самого большого начальника.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.05.2011, 17:56 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) я видела, как дембеля и без ремней ходили и с золотой пряжкой такие смешные.... Мой дембель с ремнем ходит Оля сфотала и с пряжкой зеленой так я сегодня ему устроила допрос с пристрастием ёмаё я оказывается ваще не шарю в их понятиях.........это мне так сынок сказал что оказывается дембель с золотой бляхой это дембель одиночка у него нет духа а когда духа в слоны отбивают то дембеля отдают слонам свои золотые бляхи а одевают в замен новенькие зеленые и так ходят теперь это круто))))))))))))))) ваще блин у меня это в голове не вмещается а ещё говорят женщин не понять)))))))))))))))))))))) Quote (Ксенья) Ксюш не наши с Михой не такие а не такие в смыле обросшие или волосатые чтоб яснее было.........  Добавлено (28.05.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) Кого там стричь-то???? ЫЫЫЫ. Говорит волосы ростит чтоб прийти и можно было на пачпорт сфотаться то а тож нам сразу жеть надобно пачпорт получать а то в казахию не выпустят с этим просроченным........
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 28.05.2011, 19:00 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) придеться устроить ПХД. У меня ПХД без меня прошло, у меня работа, семейство ПХДшничало Quote (Olga-117) У нас тоже волосы чуточку отросли-голова уже не лысая))) Quote (oksana2910) вода там пахнет илом, во фляжках осадок и пахнет поди козленочками не станут.. Quote (2011-O) в итоге никто одним словом Неее вон как круто! Сейчас дай бог оставят, а не звонит, значит занят нам ли не знать Quote (MariP) 2 МСБ в полях до августа а потом на ученья, Quote (Kery) присягу приедут его отпустят? а если да то на сколько?) Quote (petrovna2106) Зависит от свежего приказа самого большого начальника. Как говорит Димка, а точнее его комбат:"-Надеется надо на лучшее, а готовится к худшему." До вечера точно (обычно до 7.30), а если приехали из далека и глазки с обаянием, и в самом главном приказе маленькая лазейка найдется
|
| |
| |
|