|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Суббота, 28.05.2011, 19:07 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Kery, поздравляю с линеечкой! Красоту какую навела!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.05.2011, 19:16 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Хорошие новости, значит точно никуда не переведут. Т.е., он в роте доктор?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.05.2011, 19:41 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу помывок: на Гаранина уже 2 недели нет горячей воды, соответственно помывок тоже нет. Видимо, кто как умудрится под холодной водой в туалете помыться. Добавлено (28.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- Елечка, Как там у татьяны праздник прошел? Что-то ее нигде не видно.
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 28.05.2011, 19:57 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Т.е., он в роте доктор? Неее не дохтур - санинструктор они с доктором в связке Димка ему больных, а он их после осмотра обратно Ну и если кому ранки обработать, мозоли, если живот заболел, голова, горло - таблетку дать (если есть) эт Димка... Quote (ladyn2007) на Гаранина уже 2 недели нет горячей воды, Девчонки, когда им воду дадут я сообщу - мы с "одной трубы" воду горячую получаем - у нас тоже нет.. обещали 27, но.. как обычно...
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 28.05.2011, 21:22 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Kery, Когда выезжаешь на присягу?
|
| |
| |
|
Елечка |
Суббота, 28.05.2011, 22:04 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) а если приехали из далека и глазки с обаянием, и в самом главном приказе маленькая лазейка найдется yes
А у нас такой грозный начальник был, какое там обаяние, так орал на крыльце, даже никому не дал к себе в кабинет зайти. Мы с Сашей пошли у него отпросится, подходим, а там люди на ступеньках стоят, а он орёт" Так, повторять не буду..." ну и т д., Я Саше говорю" Ооооой, пошли отсюда, тут дохлый номер". Ну в общем как и всем, только до вечера  Добавлено (28.05.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Елечка, Как там у татьяны праздник прошел? Что-то ее нигде не видно.
Я не знаю, днём она светилась, но ничего не написала, устала она наверно бедненькая, последние дни вся в хлопотах, по больницам всё, да ещё выпускной на неё повесили. Ну ничего сегодня отдохнёт, а завтра всё напишет
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 29.05.2011, 06:49 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Ну в общем как и всем, только до вечера Ой.... Видимо да...когда обаятельных глаз несколько десятков пар...приходит Бородач... Quote (Елечка) Ну ничего сегодня отдохнёт, а завтра всё напишет
|
| |
| |
|
Kery |
Воскресенье, 29.05.2011, 07:39 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Kery, Когда выезжаешь на присягу? пока не знаю он не хочет что бы я одна к нему ехала переживает за меня, если мама сможет с работы отпроситься то поеду
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2011, 07:51 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) устала она наверно бедненькая, последние дни вся в хлопотах, по больницам всё, да ещё выпускной на неё повесили. Ну ничего сегодня отдохнёт, а завтра всё напишет Девченки привет устала это не то словожуть просто надо ведь ещё и огород досаживать.....страшное дело короче.......выпускной прошел как всегда через одно место ......через то самое через которое в России у нас всё делается.....в пятницу подняли кипишь по поводу того что столовую нам не дают а если дадут то мы должны школе аренду заплатить 1000 рублей но посуду нам никто не даст эт точно сказали....пришлось выкраивать денег и покупать носится одноразовую посуду народу пришло тьма пол актового зала так как это была суббота люди пришли целыми семьями половину и не знаем кто был и от кого......мы в пять часов домой пошли с ребетенком папаня после торжественной части уехал домой сразу.......а народ по всей видимости гулял до утра.....
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 29.05.2011, 07:57 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а народ по всей видимости гулял до утра..... Танюш, привет! С отведенным выпускным! Отдыхай, дорогая! Ты заслужила! Вот тебе: сладенького
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 29.05.2011, 07:58 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПЕРВОЙ СОТКОЙ! (100СТР.)
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 29.05.2011, 09:00 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Видимо да...когда обаятельных глаз несколько десятков пар...приходит Бородач
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 29.05.2011, 09:05 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Сослуживцам привет! Всем удачного дня, легких сапог, хорошей погоды! Я наконец-то смогла отчет о нашем дембеле написать- как-то взяли меня и пустили надолго до компа ,почитайте он тут My WebPage
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, а это тебе от нас витаминки, они тебя вмиг на ноги поставят
[img] Картинки Пожелания[/img]Добавлено (29.05.2011, 10:00) --------------------------------------------- swet191, Света, а это для тебя!!! Счастливая ты наша мамочка!!! Смотрим на вас наших ДМБэшников и силушка наша прибавляется, и денёчки тают, тают, тают и скоро наши сыночки так же сладко будут спать дома, в своих мягких постелях
[img] Картинки Пожелания[/img]
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 29.05.2011, 10:37 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Начиталась отчетов , аж сердце зашлось... и нос взмокрел.... У нас все впереди)))
|
| |
| |