Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Татьянако Воскресенье, 29.05.2011, 10:45 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
аж сердце зашлось... и нос взмокрел.... У нас все впереди)))

Ой Олечка не волнуйся а что делать то......ждать и верить что всё будет хорошо!!!!!
Спасибо за тортик и витаминки они мне помешают......силы покинули ваще.......................

MIXA1964 Воскресенье, 29.05.2011, 11:28 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

swet191, Класный доклад , поздравляю!!!!!!!!!!! неужели и у нас будет тоже самое . в семье 2 танкиста

Olga-117 Воскресенье, 29.05.2011, 11:29 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Татьянако, Верим и ждем Танюша..Эххх. Я вот отчеты читла, да и в принципе- родные и близкие, как отправят мальчишек на службу, так только на дембеле уже и увидят... Держитесь родные!!! Мне конечно в этом плане повезло больше)-я сынулю видела 5 раз. Дай Бог так каждому и то сердце ноет... Что уж про них то говорить- все живем от звонка до звонка, и от письма до письма...
Что у вас нового девочки и папы??? Как ваши солдатушки? Что-то тишина у нас-не звонит..Ждем...

Елечка Воскресенье, 29.05.2011, 12:19 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Что-то тишина у нас-не звонит..Ждем...

Оля, мой тоже уже три дня не звонит. Это конечно не так много, но если учесть, что звонил почти каждый день, а иногда и по несколько раз в день, то три дня молчания это уже долго cry

ladyn2007 Воскресенье, 29.05.2011, 12:35 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

swet191, Спасибо, прочитала отчет о дембеле. А как сам-то боец запаса? Адаптировался уже к гражданской жизни?

Добавлено (29.05.2011, 12:35)
---------------------------------------------
Елечка, У них, сама знаешь, какая позиция - чего звонить, если все нормально. Им-то нормально, а мамы просто хотят голос услышать, услышать хотя бы: "чего звонить, если все нормально"

шатл Воскресенье, 29.05.2011, 14:26 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
неужели и у нас будет тоже самое . в семье 2 танкиста
Ну вам-то... день продержаться и ночь простоять ;)
Quote (Елечка)
то три дня молчания это уже долго
А у моего словесный наоборот прорвало! :) звонит и звонит, уже когда служить будет :)

Елечка Воскресенье, 29.05.2011, 14:31 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
"чего звонить, если все нормально"

yes yes yes yes yes

ladyn2007 Воскресенье, 29.05.2011, 15:01 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Погода к вечеру - спать только. Где-то все: или тоже спят или работают в поте лица.

MariP Воскресенье, 29.05.2011, 17:20 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

а наш звонит, чтоб узнать в порядке ли мы yes yes yes
Ничего ли не натворили)))
не попали ли в приключение! ;)
В пятницу вечером собрались поехать в Екатеринбург, собиралась сразу после работы, но на работе был "день именинника, и мне, как "топу" пришлось остаться пока не поздравлю все в порядке очереди, в итоге выехали около 19 часов.
Где-то в 20:40 звонит ребенок, я ему говорю, что в Екате, приехали недавно, поэтому еще долго буду в роуминге, ну, типа. чтоб деньги не тратил, он "Мам, а что случилось, почему так поздно? у Вас все хорошо?!" я в этот момент рулю и говорю по телефону, отвечаю: "ну. да ПОКА все хорошо! Давай, пока не тратим деньги, завтра созвонимся!" Через 5 минут начинают сыпаться "маячки" от его девочки! С периодичностью в минуту, пока доехали до места, я ей перезваниваю, спрашиваю, что случилось? типа может к нам в гости хочет(она в Екате учится, иногда к нам приезжает) Она говорит: "ВОва нервничает, он в панике, что у вас случилось?" Пришлось отзваниваться сыну, убеждать, что все в порядке :D :D
Получила серьезный такой выговор!!! nono nono nono
:D :D :D :D :D nono nono nono

Елечка Воскресенье, 29.05.2011, 18:02 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
, отвечаю: "ну. да ПОКА все хорошо!

Ну от таких слов кто угодно бы занервничал.

2011-O Воскресенье, 29.05.2011, 18:23 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

новосибирск мотострелки отзовитесь сын вторую неделю на новом месте молчит я в панике кто нибудь знает как там снайперы их вроде 6 человек приехало из шилово в ту пятницу с понедельника тишина . shy

MariP Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Землячка! Не паниковать!!! Если не звонит, значит все нормально!!!
Нужно усвоить народную мудрость, что плохие вести приходят значительно быстрее хороших.
ВСЕ НОРМАЛЬНО! А не звонит, потому что пока присматривается. Вовчик говорил перед отъездом, что на Гаранина ввели официальный запрет на телефоны.

ladyn2007 Воскресенье, 29.05.2011, 19:31 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

MariP, Там не просто запрет на телефоны. Там, вообще его могут забрать. При чем офицеры.

2011-O Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

спасибо будем ждать почему тогда везде твердят по телеку что звонить можно но только в спец время для звонков а на самом деле что творится у подруге сыну месяц до дома остался а звонит редко а у знакомых в инете сидит и звонит часто видно от начальства много зависит везде свои правила наш тоже первое время с тоцкого каждый день с отчетом звонил в первые дни службы а теперь затих видно нет возможности хотя я знаю смог бы обязательно позвонил знает что переживаем очень когда нет известий.дай бог все хорошо у него там.

MariP Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

У НЕГО ВСЕ НОРМАЛЬНО! Как у нас Вовчик иногда говорит, что хорошо там быть не может. yes
Хорошо - дома!
Но тем не менее, иногда сам говорит, что хорошо.
ВОВА ЗВОНИТ! ГОВОРИТ СРОЧНО ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В КАКОМ ОН СЕЙЧАС ПОДРАЗДЕЛЕНИИ НА ГАРАНИНА

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика